| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Меня с ней в метро видели и сказали, что я была с крупной темноволосой девушкой))))
это был слепой мужчина однозначно))
-
Космонавт
Меня с ней в метро видели и сказали, что я была с крупной темноволосой девушкой))))
Тут возникает вопрос о габаритах того,кто так сказал😉
-
 Сообщение от ~VESNA~
Не хочу))) хочу высокого мужчину. И сильного.
И умного. И богатого 😂
Кроме последнего пункта жто я но Вам по возрасту сразу не пройду
-
 Сообщение от блондинкa
я тоже рядом постою, можно без богатого, если нормально умный, все будет) а, и высокий, можно не такой уж прямо, переживу))
и молчаливый и симпатичный
-
 Сообщение от блондинкa
вот-вот ми-ми-ми)
у меня давно уже было ещё в прошлом году кажется... или это 15 тыс было на полтора землекопа)
тебе вычли все в этой теме и каких либо удаленных
-
Хранитель
Крупная у нее пальто размера XS
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
придумываю
Может, он внезапно открывшимся третьим глазом разглядел мою ауру?[emoji85][emoji23]
-
Вотблонди ты опять хрень начинаешь нести в стиле хренотопиков лжи и недосказанности вот зачем?
-
Небожитель
 Сообщение от Константин кАзлевич
и молчаливый и симпатичный
не, пусть болтает, я сама помолчу)) а по поводу последнего, мне не важно, но забыла, да, про чувство юмора и не занудство)
-
 Сообщение от блондинкa
не, пусть болтает, я сама помолчу)) а по поводу последнего, мне не важно, но забыла, да, про чувство юмора и не занудство)
Так это же ЯЯЯЯЯЯЯ