|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Раз,уж поднялась тема крови и всего вытекающего из этого,напишу о себе))).Было 2 крио с тактикой клексан 0,2 на след.день после переноса,мониторинг гемостаза и в 7-8 н отмена обычно.Исход все знают,печаль.Гематолог из жк сказала,что она не знает в чем причина и отправила на ПГД.Я тут же записалась на прием к СА.Через день на приеме врач искренне разводил руками не понимая почему не назначили сдать АТ (никакие).Некоторые я сдавала после 1 ЗБ в 2016.Итог,все по нижней границе,но ВА слабоположительный и еще 2 показателя чуть выше нормы.А все мы знаем,что в Б все это поползет вверх и может спровоцировать АФС.Поэтому назначена тактика «заранее».Т.е за 2 недели до переноса я начинаю терапию,тромбо асс,клексан 0,4 с 1 дц,метипред.Сегодня нашему малышастику почти 12 недель был скрин и все хорошо😍,только 4 дня,как я не пью метипред,клексан по прежнему со мной.Никто не говорит,что подготовка/ведение это дешево,недостаточно к сожаления одного хотения удачи.Надо для этого приложить много усилий.Всем добра и удачи в нашей не легкой борьбе✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Детям быть 😍
Ура!!! Чтоб и дальше все хорошо было до родов в срок!
-
Наш человек
Настя, я так за тебя рада! Переживала все твои отмены переносов и препятствия в протоколах как свои.
Носи малыша до положенного срока без проблем! @@@@@@@@@@@
-
Гость
Сообщение от Vessta-25
Раз,уж поднялась тема крови и всего вытекающего из этого,напишу о себе))).Было 2 крио с тактикой клексан 0,2 на след.день после переноса,мониторинг гемостаза и в 7-8 н отмена обычно.Исход все знают,печаль.Гематолог из жк сказала,что она не знает в чем причина и отправила на ПГД.Я тут же записалась на прием к СА.Через день на приеме врач искренне разводил руками не понимая почему не назначили сдать АТ (никакие).Некоторые я сдавала после 1 ЗБ в 2016.Итог,все по нижней границе,но ВА слабоположительный и еще 2 показателя чуть выше нормы.А все мы знаем,что в Б все это поползет вверх и может спровоцировать АФС.Поэтому назначена тактика «заранее».Т.е за 2 недели до переноса я начинаю терапию,тромбо асс,клексан 0,4 с 1 дц,метипред.Сегодня нашему малышастику почти 12 недель был скрин и все хорошо[emoji7],только 4 дня,как я не пью метипред,клексан по прежнему со мной.Никто не говорит,что подготовка/ведение это дешево,недостаточно к сожаления одного хотения удачи.Надо для этого приложить много усилий.Всем добра и удачи в нашей не легкой борьбе[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]Детям быть [emoji7]
Поздравляю! У вас железная воля к победе, вдохновляете на борьбу. Пусть все будет гладко и в срок [emoji106]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lesya
Поздравляю! У вас железная воля к победе, вдохновляете на борьбу. Пусть все будет гладко и в срок [emoji106]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям))) треть пути пройдена))))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Пусть уже все мелочи жизни останутся позади, а в переди будут месяцы радости Б, ведь это такое особенное время Наслаждайся, ты этого заслужила! 🌺🌺🌺
Сообщение от malenaspecial
поздравляю
Сообщение от Логи
Настя, Не скачи, пожалуйста!!!! А лучше обратно в кроватку
Наслаждайся
Сообщение от yute
Ура!!! Чтоб и дальше все хорошо было до родов в срок!
Спасибо девочки,надеюсь все плохое позади ☺Оля,какое скачи😂😂😂я медленно передвигаюсь,мне ж по статусу не положено 😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Спасибо девочки,надеюсь все плохое позади ☺Оля,какое скачи😂😂😂я медленно передвигаюсь,мне ж по статусу не положено 😂
вот и продолжай по тому же маршруту кровать-туалет и не сходи с него!!!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Настя, я так за тебя рада! Переживала все твои отмены переносов и препятствия в протоколах как свои.
Носи малыша до положенного срока без проблем! @@@@@@@@@@@
Анечка,спасибо большое🥰🥰🥰Перенос был аж 19.04,а с 27.04 я лежала вставая только аккуратно в с/у.Т.к была отслойка из-за низкого расположения малыша.Именно поэтому я тут написала про прог,т.к столкнулась с его отсутсвием.Хорошо,что у меня,как у белки в дупле все было😂Мама моя офигела,когда открылось кровотечение,а я открыв коробку с «богатством»😂выдала ей шприцы и ампулы,чтобы быстро уколола,сама закинулась транексамом и замерла лежа в постеле😂А дальше прог и метацин (т.к в Кенике было по 1 уп.того и другого🤦🏻♀) мне высылала посылкой моя фея Анечка из нгс🥰🥰🥰Потом Ласуня и последние упаковки вообще из Кингисеппа были и их привезла Пупсона😂.В общем прогестерон добывался любыми путями😎Весь 1 тр.меня ведет СА,мои знания и Аня☺Т.к с платной гиней вышел полный нежданчик,в искать нового врача или вставать на учёт не было возможности.Надо лежать)вот так сутками с верной собакой рядом мы вылеживаем нашего Козерожку😍
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Логи
вот и продолжай по тому же маршруту кровать-туалет и не сходи с него!!!
Добрая Оленька😂🥰
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
А пдр к новому году?
Да)поэтому меня очень забавляла здесь тема «рожать на праздники»,т.к новогодние праздники мои😂🙈
Настя,ко мне на "ты"