Страница 842 из 983 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Раз,уж поднялась тема крови и всего... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Раз,уж поднялась тема крови и всего вытекающего из этого,напишу о себе))).Было 2 крио с тактикой клексан 0,2 на след.день после переноса,мониторинг гемостаза и в 7-8 н отмена обычно.Исход все знают,печаль.Гематолог из жк сказала,что она не знает в чем причина и отправила на ПГД.Я тут же записалась на прием к СА.Через день на приеме врач искренне разводил руками не понимая почему не назначили сдать АТ (никакие).Некоторые я сдавала после 1 ЗБ в 2016.Итог,все по нижней границе,но ВА слабоположительный и еще 2 показателя чуть выше нормы.А все мы знаем,что в Б все это поползет вверх и может спровоцировать АФС.Поэтому назначена тактика «заранее».Т.е за 2 недели до переноса я начинаю терапию,тромбо асс,клексан 0,4 с 1 дц,метипред.Сегодня нашему малышастику почти 12 недель был скрин и все хорошо😍,только 4 дня,как я не пью метипред,клексан по прежнему со мной.Никто не говорит,что подготовка/ведение это дешево,недостаточно к сожаления одного хотения удачи.Надо для этого приложить много усилий.Всем добра и удачи в нашей не легкой борьбе✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Детям быть 😍
    Ура!!! Чтоб и дальше все хорошо было до родов в срок!

Наш человек Аватар для Njutochka

Настя, я так за тебя рада! Переживала все твои отмены переносов и препятствия в протоколах как свои.
    Носи малыша до положенного срока без проблем! @@@@@@@@@@@

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Раз,уж поднялась тема крови и всего... »
    Гость Аватар для Lesya

Раз,уж поднялась тема крови и всего вытекающего из этого,напишу о себе))).Было 2 крио с тактикой клексан 0,2 на след.день после переноса,мониторинг гемостаза и в 7-8 н отмена обычно.Исход все знают,печаль.Гематолог из жк сказала,что она не знает в чем причина и отправила на ПГД.Я тут же записалась на прием к СА.Через день на приеме врач искренне разводил руками не понимая почему не назначили сдать АТ (никакие).Некоторые я сдавала после 1 ЗБ в 2016.Итог,все по нижней границе,но ВА слабоположительный и еще 2 показателя чуть выше нормы.А все мы знаем,что в Б все это поползет вверх и может спровоцировать АФС.Поэтому назначена тактика «заранее».Т.е за 2 недели до переноса я начинаю терапию,тромбо асс,клексан 0,4 с 1 дц,метипред.Сегодня нашему малышастику почти 12 недель был скрин и все хорошо[emoji7],только 4 дня,как я не пью метипред,клексан по прежнему со мной.Никто не говорит,что подготовка/ведение это дешево,недостаточно к сожаления одного хотения удачи.Надо для этого приложить много усилий.Всем добра и удачи в нашей не легкой борьбе[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]Детям быть [emoji7]
    Поздравляю! У вас железная воля к победе, вдохновляете на борьбу. Пусть все будет гладко и в срок [emoji106]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

4. ответ для Lesya , на сообщение « Поздравляю! У вас железная воля к... »

Цитата Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
    Поздравляю! У вас железная воля к победе, вдохновляете на борьбу. Пусть все будет гладко и в срок [emoji106]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям))) треть пути пройдена))))

Наш человек Аватар для belosnegka

А пдр к новому году?

6. ответ для yute , на сообщение « Ура!!! :080: Чтоб и дальше все хорошо... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Пусть уже все мелочи жизни останутся позади, а в переди будут месяцы радости Б, ведь это такое особенное время Наслаждайся, ты этого заслужила! 🌺🌺🌺
    Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    поздравляю
    Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Настя, Не скачи, пожалуйста!!!! А лучше обратно в кроватку
    Наслаждайся
    Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Ура!!! Чтоб и дальше все хорошо было до родов в срок!
    Спасибо девочки,надеюсь все плохое позади ☺Оля,какое скачи😂😂😂я медленно передвигаюсь,мне ж по статусу не положено 😂
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Спасибо девочки,надеюсь все плохое... »
    Хранитель Аватар для Логи

Спасибо девочки,надеюсь все плохое позади ☺Оля,какое скачи😂😂😂я медленно передвигаюсь,мне ж по статусу не положено 😂
    вот и продолжай по тому же маршруту кровать-туалет и не сходи с него!!!

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Настя, я так за тебя рада! Переживала... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Настя, я так за тебя рада! Переживала все твои отмены переносов и препятствия в протоколах как свои.
    Носи малыша до положенного срока без проблем! @@@@@@@@@@@
    Анечка,спасибо большое🥰🥰🥰Перенос был аж 19.04,а с 27.04 я лежала вставая только аккуратно в с/у.Т.к была отслойка из-за низкого расположения малыша.Именно поэтому я тут написала про прог,т.к столкнулась с его отсутсвием.Хорошо,что у меня,как у белки в дупле все было😂Мама моя офигела,когда открылось кровотечение,а я открыв коробку с «богатством»😂выдала ей шприцы и ампулы,чтобы быстро уколола,сама закинулась транексамом и замерла лежа в постеле😂А дальше прог и метацин (т.к в Кенике было по 1 уп.того и другого🤦🏻♀) мне высылала посылкой моя фея Анечка из нгс🥰🥰🥰Потом Ласуня и последние упаковки вообще из Кингисеппа были и их привезла Пупсона😂.В общем прогестерон добывался любыми путями😎Весь 1 тр.меня ведет СА,мои знания и Аня☺Т.к с платной гиней вышел полный нежданчик,в искать нового врача или вставать на учёт не было возможности.Надо лежать)вот так сутками с верной собакой рядом мы вылеживаем нашего Козерожку😍
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Логи , на сообщение « вот и продолжай по тому же маршруту... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    вот и продолжай по тому же маршруту кровать-туалет и не сходи с него!!!
    Добрая Оленька😂🥰
    Настя,ко мне на "ты"

10. ответ для belosnegka , на сообщение « А пдр к новому году? »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А пдр к новому году?
    Да)поэтому меня очень забавляла здесь тема «рожать на праздники»,т.к новогодние праздники мои😂🙈
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 842 из 983 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »