| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от yuliamyr
Девочки , а на каких брендах для прикорма вы остановились ?
Всем ДУ)
Наташа,спасибочки. Английский хорошо(ттт) идет.
По прикорму:я взяла овощи и фрукты на пробу разные по 2 банки-Гербер,с пелёнок,бабушкино лукошко(посмотрим какие лучше зайдут)
А каши Хейнц и нутрилон(октябрята хвалили).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Izzy_murr
Я пока над этим не думала совсем... послушаю мнения других.
Меня вот интересуют прогулочные коляски... кто там что себе приобрёл и насмотрел?)
Инна,я пока остановилась на Snap 3 trend[emoji3590] и Britax B-motion 4 plus
-
 Сообщение от Лоза
Не, мы же в Купчино) И у нас без выбора испанский первый, т.к. испанская гимназия.
У нас тоже испанская гимназия, исп и англ со 2 класса. Но в старших классах дают выбрать основной язык.
У нас языки хорошо идут, но дочке испанский со временем разонравился. Надеюсь с возрастом она его опять полюбит.
А так да... Согласна, что он проще английского. Сама правда не учила его, но коллега собирается на пмж в Испанию и на базе английского освоила испанский. Говорит что язык не сложный, но как в любом языке надо поучить и грамматику и слова.
-
-
Элита
Мой ребёнок вчера уснул в 12 и до сих пор спит. С парой подсосов через сон в 7 и 9 утра, в одном и том же подгузнике [emoji33]
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Мой ребёнок вчера уснул в 12 и до сих пор спит. С парой подсосов через сон в 7 и 9 утра, в одном и том же подгузнике [emoji33]
Инна, невероятно счастливая мама! Очень очень круто! Мы, как и раньше, в 2 часа ночи проснулись, в 5 уснули
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Вот у нас так недавно было. Я писала. Правда подгуз меняла, вернее трусики. Не выдерживают у нас.)) Такое впечатление, что писает больше, чем с'едает.
Ничего. Проснулся выспавшийся ребенок. Я так подозреваю, что накопившиеся недосыпы компенсирует. Или скачок роста. Да, кстати. Нам после этого сна ползунки малы стали.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
А прикорм для ив с 4ех?
Ну вот нам на смешанном назначили. Тут видимо от педиатра зависит.
В Олесиной ссылке вк, да с 4-х и овощами.
Наташа. 
-
Мега-элита
А я в декабре студень наворачивала, который мне хотелось еще с июня.))
И вчера тоже лопала. Свекровь сделала. Несмотря на все ее косяки, за это ей большое спасибо. Мне на кормлении так мяса все время хочется, аж трясет.
Наташа. 
-
Мега-элита
А я сделала первый шаг к прикорму: заказала бутылку с ложкой пиджен.)) Это такая бутыль, а в горлышке ложка.