Страница 842 из 1330 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Полноценно следить сложно, они только на выходные приезжают. Полив сделан капельный. А вот с проветриванием могут быть сложности. Соседка же может забыть, открыть позже и т.п.
    Трудно, конечно, когда не рядом с растениями. Тогда в выходные поливать дополнительно, если сухо + подкормки, пасынкование. Есть возможность - установить проветривали на двери. После высадки рассады на пмж, прикрывать укрывным. Это как-то облегчит уход.

2. ответ для SHLM , на сообщение « Трудно, конечно, когда не рядом с... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Трудно, конечно, когда не рядом с растениями. Тогда в выходные поливать дополнительно, если сухо + подкормки, пасынкование. Есть возможность - установить проветривали на двери. После высадки рассады на пмж, прикрывать укрывным. Это как-то облегчит уход.
    Да, трудно не то слово, когда только раз в неделю есть возможность .

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Живу я здесь Аватар для Айона

В эти выходные занималась эксплуатацией детского труда. Соседские дети вместе с моими косили газон и таскали мне траву в теплицу. Замульчировала томаты, подвязала. Пробую новую фигню для подвязки растений. У каких томатов хоть на сантиметр пасынки отрасли оторвала. Проблемка в том, что в следующие выходные я не смогу поехать на дачу, а 8 июня мы уже в Крым едем. И вернёмся только в самом конце июля. Прямо уже вижу, как возвращаюсь, а там джунгли.

А ещё посадила голову, которую снесла пару недель назад. Томат с корнями, но как приживется, не знаю ..
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Проблемка в том, что в следующие выходные я не смогу поехать на дачу, а 8 июня мы уже в Крым едем. И вернёмся только в самом конце июля. Прямо уже вижу, как возвращаюсь, а там джунгли.
    У меня за 2 недели джунгли получились

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    У меня за 2 недели джунгли получились
    Я могу попросить свекровь, она вроде собирается съездить, пока нас не будет. Но тут есть опасность, что она удалит пасынки и на детах или тех инвалидах, на которых я как раз на пасынки рассчитываю. Не известно, что лучше.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Наш человек Аватар для SHLM

Я недавно рассказывала, что сломала томат, остался один пенек, без единого листочка. Из него вырос маленький пасынок.
    Сейчас уже немного подрос Посмотрим, что из него получится. Верхняя часть дала корни и тоже посажена.

Элита Аватар для OlgaGron

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я бы прежде всего срезала всё с пятнами на всякий случай. Растение пока удалять не стала бы.
    Девочки спасибо большое за советы. Обрезала подозрительные ветки с пятнами. Буду наблюдать. Жалко, конечно, выдергивать его, уже цветочки на нем.
    А вот верхушки поникли на разных сортах и причем на трех кустах и все разные. В прошлый раз полила их, помогло только на сутки. Потом опять верхушки поникли. Тоже наблюдаю. Может и правда температура, они как раз по краям растут около двери.

8. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Я тут пыталась навести порядок в... »

Всем добрый вечер! Подскажите,пож-та, как уменьшить жирование томатов. Я их высадила в этом году на место, где в прошлом году сидели перцы. Видно земля жирновата для них. Ничем не кормила кроме монофосфата калия и по горсти золы...Жируют поганцы, стволы толстенные, листьев куча, цветы есть, но маловато. Может завязью обработать ?
    Последний раз редактировалось joint_stock_m; 26.05.2019 в 19:21. Причина: Ошибка

Или начинать нещадно стричь ботву? У меня за 10 лет огородничества такое впервые...

10. ответ для redgrape , на сообщение « Лемон Дроп и Свиная Кишка ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Лемон Дроп и Свиная Кишка

Оля, лемон дроп разве не жёлтый или не дождалась? Кишка красавица!!!! Поделись обязательно впечатлениями о вкусе, моя ещё зеленая

Страница 842 из 1330 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »