Страница 842 из 1368 « Первая 3427427928328388398408418428438448458468528929421342 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для korrochka , на сообщение « Значит,из отеля вы выедете до... »
    Наш человек Аватар для Лёля

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Значит,из отеля вы выедете до наступления новых суток и нового расчетного часа.

Отели в этих расчетах достаточно строги.
    Выше писала,что хотела себе делать "самотур". Туркиши прилетают в Анталью в 23.00,соотв-но в отеле я автоматом оказываюсь уже в новые сутки. Но заселение после 14.00 и если я хочу сэкономить и забронить отель уже с этих новых суток,то сильно рискую тусить без номера с 2 ночи до 14 дня. Поесть-попить дадут. А вот поспать очень вряд ли. Если же я хочу иметь гарантированный номер в момент приезда в отель,то и бронировать должна с предыдущих суток,теряя тем самым день в отеле.С отелем списывалась,полсуток у них нет. Просто мы,отправляясь на олл,считаем днями. А отели всегда ночами.
    Но в случае пакетного тура и переносе рейса все же остается надеяться на отельного гида или ТА.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У нас тоже самотур на туркишах, но нам повезло тем, что подруга живёт в Авсалларе, поэтому ,прилетев в 23:00, мы едем к ней, а на следующий день к обеду в отель

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Думаю,отельный гид должен подсуетиться,иначе зачем он там. Ну то есть,не только же экскурсии продавать.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Именно, чтобы экскурсии продавать )) отельный гид ничего не решает. Максимум, если он знает турецкий и может перевести Вашу просьбу на ресепшен, но там и так часто есть сотрудники, знающие русский.
    Отельный гид еще может помочь в ситуациях, касающихся туроператора и страховки.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Ветеран Аватар для alino4ka20

Подскажите пожалуйста, Sural resort и sural saray, это очень плохие отели??? В Турции плохо ориентируюсь(

4. ответ для БРЫНЗА , на сообщение « девушки как там с морем сейчас??... »

Цитата Сообщение от БРЫНЗА Посмотреть сообщение
    девушки как там с морем сейчас??
    прогрелось хоть чуть чуть???

волнительно хоть 25 будет в 10 числах июня??
    Вчера прилетели из Белека, купались каждый день, море бодрящее, но быстро привыкаешь. У меня даже дочка годовалая не хотела вылезать из воды.

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

5. ответ для KusKus , на сообщение « Девушки, про Бодрум совсем мало... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Девушки, про Бодрум совсем мало информации, там холодно , скучно или пляжи плохие?
    Вижу, что туроператоры возят на 10 дней достаточно недорого.
    Хотела бы посмотреть этот район, хороший отель с песчаным заходом и растительностью кто-нибудь порекомендует?
    Спасибо
    Я была в Бодруме много лет назад:-) Отель - Клуб Сардуния и Петуния. Мне все понравилось, и отель, и пляж, и Бодрум, но вода была бодрящая, я такую не очень. В Сиде и Алании - теплее.

6. ответ для alino4ka20 , на сообщение « Подскажите пожалуйста, Sural resort и... »

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, Sural resort и sural saray, это очень плохие отели??? В Турции плохо ориентируюсь(
    Почему же плохие, нормальные) резорт лучше, поживее и помолодежнее будет, из этих двух лучше в него. Сарай, говорят, пенсионерский)) Друзья были в резорте, им понравилось.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    жаль, что платная, это придется заранее приезжать(((( а, бананы еще можно, точно. на борту дорого, проще в аэропорту тогда уж или с собой. а багаж вы не обьединяли?
    Нет,у нас на 3 х(2 детей т 1 взрослый) 3 чемодана,при этом 1 из них как ручная кладь,плюс моя сумка=ручная кладь,с собой пару рюкзачков (тонкие,для хождения к пляжу,там полотенца,парео,маски/очки),и их же можно потом как ручную кладь,если что.В этот раз очень выручили))Про объединение багажа наверное,в авиакомпании можно уточнить.

Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Цитата Сообщение от milanohka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите про торговый Мигрос в Анталии стоит туда ехать или посоветуйте какой лучше торговый посетить,интересует кожаная обувь в основном.
    Мигрос это аналог наших Пятерочек-Магнитов. Продукты, ср-ва гигиены, косметика и пр. За обувью, точно не туда

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

9. ответ для Маняшина мама , на сообщение « Мигрос это аналог наших... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    Мигрос это аналог наших Пятерочек-Магнитов. Продукты, ср-ва гигиены, косметика и пр. За обувью, точно не туда
    Мигросы побольше будут.
    Про обувь про ТЦ спрашивают))

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Да в Анталье.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Страница 842 из 1368 « Первая 3427427928328388398408418428438448458468528929421342 Последняя »