Страница 842 из 2005 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Mentenok , на сообщение « 10 дней капали актовегин и 14 дней... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Mentenok Посмотреть сообщение
    10 дней капали актовегин и 14 дней колола клексан, больше ничего и не делала, а малышка вон как окрепла, хотя мы тоже в 31 и 3 были 1544 грамма.
    Попробуй, я знаю что актовегин при маловестности многим капают. А тебе когда на контрольное Узи?
    Мне тоже сейчас капали актовегин, но у меня не маловесный. Больше 2 кг уже был, ставили 33 недели по всем размерам.
    Но у меня нарушение кровотока маточно-плацентарной артерии. Меня бдят.

Выписалась сегодня с ДС. К врачу теперь в следующий вторник. Опять будут ктг делать и запишут на повторный доплер.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Что-то у меня малыш активничает уже час точно. Ни разу так долго и сильно не толкался. Надеюсь не перевернётся там. Вроде же наоборот потише должны быть на таком сроке?

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Что-то у меня малыш активничает уже час точно. Ни разу так долго и сильно не толкался. Надеюсь не перевернётся там. Вроде же наоборот потише должны быть на таком сроке?
    У меня каждый вечер пляски и перекатывания с одного моего бока на другой. Я даже на видео записала, как живот ходуном ходит. Мужики мои (муж и сын) ржут, что чужой там завёлся.[emoji85]

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Ветеран Аватар для foto_jul

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    О!!! А почему третье КС? У меня тоже двое ер, третье КС должно быть.
    Так я уже писала, по зрению в этот раз
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У меня пкс по ОМС, в 39 недель выдают направления. Как моя врач сказала кесарят сейчас в 39,3 это нормы. Вот если схватки начнутся раньше, то тогда да приезжаете со схватками, но никак не так, что ждать схваток а потом только к ним. На дородовое правда сейчас не кладут действительно, назначают когда явится приходишь и вперёд
    Мне уже написали направление на консультацию заведующего в роддом. В пятницу схожу, пообщаюсь.
    Юля
    Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)

5. ответ для КоФФка , на сообщение « Несколько страниц назад задавала... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад задавала вопрос, видимо, он потерялся.

Рискну спросить снова: а с кем в Боткина выбрали рожать? Кто врач и акушерка
    Извините, пропустила вопрос

Планирую договор с акушеркой, по отзывам нравится Логинова Елена, Максимова Евгения, определяюсь ещё)

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Если что, можно ко мне обращаться, у меня грудь сделана еще до первого ребенка. В Спб делала 6 лет назад. Откормила ей 1 год и 1 неделю и все отлично по итогу выглядело. Сейчас увеличилась до размера Е... вот после второго кормления уже не знаю, что будет...
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

Активный участник Аватар для Alena_Fin

У меня последняя рабочая неделя и, наконец, декреееет!!! 34 недели уже, в 35 ровно выйду) так тяжело уже, слов нет( утренние смены начинаются в 7 утра, а вечерние до 23( прям совсем не для беременных слонов такое

На счет советов родственников - как вы выдерживаете... Мы тут одни живем, но все равно достается. Я бы ни за что не оставила своего на денек маме или свекрови, совсем не доверяю их стандартам воспитания. У нас реально за 4.5 года такого не было, всегда вместе, всегда рядом (кроме садика, ну тут садики отдельная тема, они в воспитание не вмешиваются).

В этот раз буду всеми силами пихать соску, пока не возьмет! С первым не вышло и я не настаивала. Адский ад был, когда в любом месте мог закричать, а успокоить только сися. В коляске ездить не мог - на ручки и сисю в рот... реально, соска, кажется, спасением, когда, ну хоть что-то, кроме груди, будет успокаивать. Кстати, при такой бешенной зависимости от груди, (он на ней просто год жил), вырос совсем не мамским, а папиным. Хотя, у меня тут теория есть - он папу увидел первее меня в родах. Вытащили спиной ко мне, быстро ткнули в грудь, я даже не могла лицо его рассмотреть, а потом папа его отмывал, одевал и они друг на друга смотрели все время)))

8. ответ для foto_jul , на сообщение « Так я уже писала, по зрению в этот... »

Цитата Сообщение от foto_jul Посмотреть сообщение
    Так я уже писала, по зрению в этот разМне уже написали направление на консультацию заведующего в роддом. В пятницу схожу, пообщаюсь.
    Что то рано тебя на консультацию отправили.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для ALisss , на сообщение « Извините, пропустила вопрос :flower: ... »
    Активный участник Аватар для tatja

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Извините, пропустила вопрос

Планирую договор с акушеркой, по отзывам нравится Логинова Елена, Максимова Евгения, определяюсь ещё)
    Я тоже шла на заключение договора с акушеркой, но мне сказали что с акушеркой - только если все анализы и состояние идеальные. Пришлось с врачом заключать договор.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    А я вот тут посмотрела на свой конверт. Не подойдет он на выписку. В коляску отлично, а в руках не удобно держать. Полезла на авито тоже. Всё в лентах, рюшах, бантах. Такое ощущение, что люди их с 80-х перепродают.
    Я купила такое одеяло)
    Название: IMG_2818.jpg
Просмотров: 111

Размер: 96.4 Кб

Алла

Страница 842 из 2005 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »