Страница 842 из 873 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852 Последняя »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ни пицца, ни наггетсы, ни бургеры из мака, ни картошка фри, ни пирожки. Ничего.
    Не ест час, 2,3,5 потом что?

Наш человек Аватар для piterska9

Ни пицца, ни наггетсы, ни бургеры из мака, ни картошка фри, ни пирожки. Ничего.
    Дай лапу, друг
    Макс такой же)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Женя

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Дай лапу, друг Макс такой же) ... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Дай лапу, друг
    Макс такой же)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Угу и Егор тоже [emoji85] суп в термосе, котлеты и сырники в дороге идут хорошо, и булка, морковь кусочками
    Он вообще есть не любит, нет пищевого интереса, впихиваю насильно. Кашу только любит и каша обязательна.
    Мы в отеле с питанием жили, ну там непонятное меню было и итальянский ассортимент... хорошо кухня в номере была, завтрак обед и ужин Егору сама готовила, ибо не ел за общим столом.

Про хлеб-хлебопечка печёт дома отличный натуральный дешёвый хлеб, очень вкусно [emoji849]
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для Anuwa , на сообщение « Не ест час, 2,3,5 потом что? »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ничего. Пьет воду, додает яблоки, я всегда нарезанные беру с собой. Дома начинает таскать сухие макароны. Уговаривает дать булку, хлебушек. Не дашь, может покричать, а может и просто уйти.

Я все-таки боюсь всяких гастритов и пр. Это ж все из детства вырастает. Поэтому стараюсь придерживаться горячего питания, впихиваю огурцы и яблоки для пищеварения, для кишечника. Пусть лучше сьест гречневую кашу, чем нагетс или бургер. Может поэтому он только 105 см и 15100 вес.

Наташа

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ничего. Пьет воду, додает яблоки, я... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Ничего. Пьет воду, додает яблоки, я всегда нарезанные беру с собой. Дома начинает таскать сухие макароны. Уговаривает дать булку, хлебушек. Не дашь, может покричать, а может и просто уйти.

Я все-таки боюсь всяких гастритов и пр. Это ж все из детства вырастает. Поэтому стараюсь придерживаться горячего питания, впихиваю огурцы и яблоки для пищеварения, для кишечника. Пусть лучше сьест гречневую кашу, чем нагетс или бургер. Может поэтому он только 105 см и 15100 вес.
    Нормальные рост и вес. Саша 100 см и вес 19 кг Чуть ли не самый низкий в группе.

6. ответ для Anuwa , на сообщение « Не ест час, 2,3,5 потом что? »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ничего... Яся может воды попить и всё. 12 часов без еды не проблема для неё. И она не просит есть... Полагаю Ярик аналогично себя ведёт. Могут просить что то, а когда даёшь идут в отказ.
    Мои едят из супов лапшу и борщ. При чем лапшу только на ребрышках и из определённого вида лапши беру в Пятерочке или Перекрёстке. Макароны любят, но без добавок. Овощи отварные не едят. Лео любит цветную капусту из банок. Пюре картофельное едят, но без энтузиазма. Каши обычные не едят ни какие, вообще, в Салехарде ели пару раз у Лео начались колики и все завязали. Яся порой просит но ложка максимум. Но стала есть конфеты, на фоне них ест много мяса и рыбы. Оба едят огурцы и помидоры, колбасу не едят, сосиски только фермерский, тут их нет, поэтому не едят. Из курицы едят только отварные крылышки. Из фаст фуда едят нагетсы, но чистят их до мяса, оболочку не едят. Пельмени домашние едят. Из фруктов едят Мандарины, апельсины, лимон режу ломтиками и они таскают ломтики лимона, лимон идёт на равное как и апельсины. Чай пьют без сахара. Сложные блюда не едят. В Салехарде и Богородицке активно ели бутеры с маслом и оленьим языком отварным и хлеб ели активно. Сухарики из хлеба этого. Молоко Лео пил которое в Аксарке производят на молочной ферме.
    А так берём йогурты Тема, Растишка, Иммулеле и Актуаль, это все пьют, в основном Лео. Омлет ест только Яся Лео пока яйца игнорит.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Нормальные рост и вес. Саша 100 см и... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Нормальные рост и вес. Саша 100 см и вес 19 кг Чуть ли не самый низкий в группе.
    У нас ещё один мальчик ниже ростом, остальные все выше. Есть пара здоровячков, на их фоне Ярик прям дистрофик.

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Но у нас очень прилично расширился ассортимент еды и есть стали больше. В садике едят редко, вот сегодня Лео в садике поел только в обед, но съел все, так как был борщ. Полдник и два завтрака есть не стал.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

А на счёт хлебопечки реально задумались, чтоб купить.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Не ели у меня дети хлеб из хлебопечки. Продала осенью.

Наташа, у вас еще большой ассортимент, хоть мясное что-то едят. Ярик ел котлеты, а тут вдруг перестал. В Юлю со скандалом половину впихивала, а ту ну никак. Макароны тоже только пустые. С фаршем если, то откажутся.
    В саду едят выборочно, в принципе то же, что и дома, каши на завтрак, в обед юля суп съест, Ярик гречу, макароны, огурцы, если нет этого в меню, то поковыряет и хлеб выпрашивает, сок-чай выпьет. На полдник что там десертное бывает, пряник, банан, груша, съедят. Вчера ленивые голубцы были, знаю что не ели. Сегодня запеканка творожная, Ярик ест, юля нет.

Наташа

Страница 842 из 873 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852 Последняя »