|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Try Again
Ещё заметила, что стала быстрее уставать
Сходила в ЖК на часок, вернулась домой, пообедала, сделала тефтельки, салат, шарлотку в духовку поставила, посуду помыла и все, понимаю, что сил моих нет.
Вот думаю, это нормально или просто я развалюха?
Ещё сын в животе иной раз ттааак пнет, что искры из глаз[emoji37]
Сообщение от canella
муж меня боится трогать... я тоже ленюсь... но совесть мучает, что мужика без секса оставляю
такая же фигня!! Я вот полы помыла, еды 2 ведра наготовила и лежу без сил...
Девочки, вы по сравнению со мной - золушки. Посуда после завтрака до сих пор не мыта.
-
Мега-элита
Сообщение от KattyT
а мой муж после лекции от Чубкина про секас вообще меня боится трогать
хорошо что Мужа я возьму с собой к Чубкину только на третий скрин
Я-Аля, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Руссо Туристо
Ой бедненькая.. представляю как тяжело! Я работала на себя. Не расслабиться, и иногда от этого грустно. Из-за этого не решилась с первым мужем рожать
Ну устраивай себе отдых.
И видимо врач не истеричка попалась. В теме Гсд девочек садят на инсулин при вылетах 5.4-5.6 натощак.
Спасибо, за поддержку [emoji259]
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
-
Старожил
Я не поняла, брить или нет перед родами? Или теперь с волосатыми рожают?
Я Оля
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Элита
Сообщение от Одуван
я хожу на обычные бесплатные от жк, мне нравится, много полезной информации, у нас еще есть курсы от рд тоже бесплатные, вот думаю от нечего делать потом и на них еще походить
А, поняла, спасибо) я платные какие-либо рассматриваю.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Try Again
Ещё заметила, что стала быстрее уставать
Сходила в ЖК на часок, вернулась домой, пообедала, сделала тефтельки, салат, шарлотку в духовку поставила, посуду помыла и все, понимаю, что сил моих нет.
Вот думаю, это нормально или просто я развалюха?
Ещё сын в животе иной раз ттааак пнет, что искры из глаз[emoji37]
Ты еще переделать сколько всего успела. Я после установки кухни третий день все потихоньку разгребаю, намываю. И еще не конец. Устаю намного быстрее.
-
Хранитель
Сообщение от Stasenok
извинити! на самом деле у меня муж сбрендил, стал боятся моего живота и я теперь тоже практически зашитая. Я ему сказала, что у него есть ровно 3 недели чтобы побороть свой дибильный страх, потому что потом мне понадобиться его сперма для стимуляции род деятельности пусть как хочет мне ее добывает
-
Элита
Сообщение от KattyT
мне кажется ты и так дофига всего сделала и вообще герой))) помоему все ок) я вообще теперь как на диван упаду, так потом жду, кто бы меня оттуда поднял
На диване то так хорошо))
Вот лёжа-все прекрасно, только совесть мучает, что я вроде как бездельничаю
Утоляю печали...по Лепсу
-
Элита
Сообщение от canella
муж меня боится трогать... я тоже ленюсь... но совесть мучает, что мужика без секса оставляю
такая же фигня!! Я вот полы помыла, еды 2 ведра наготовила и лежу без сил...
А мой решил не париться-спросил в лоб, когда уже можно будет 🤪 привык то к регулярности, а я тоже ленюсь
Утоляю печали...по Лепсу
-
Хранитель
девочки развейте мои сомнения, мама вечно мне что то скажет и я потом гоняю это в башке.
говорит что у меня живот опускается, а он у меня и не был никогда прям под сиськами, это страшно или так и должно быть, чет я задумалась.