|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
У нас та же история. Для того, чтобы накормить барыню кашей хотя бы на ночь, наш папа прыгает перед ней с ярким веером, а я стараюсь запихнуть ей ложку в рот пока она смеется 
Испробовано 😁 В таких случаях разыгрывается сцена рвотного рефлекса или давится)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать 
-
Хранитель
А я без запаса подгузников буду, тк сходила и полечила зуб, на трусы детям уже не хватило((((
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Котёнок Пип
Испробовано 😁 В таких случаях разыгрывается сцена рвотного рефлекса или давится)
Жаль. Других способов накормить ребенка кашей я пока не нашла...
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Котёнок Пип
Мы начинали с каш на сцеженном молоке (ну точнее я сначала пробовала давать безмолочную на воде и не пошло). Полет нормальный. Теперь ест и на козьем и молочные каши.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Всем утра! Мы сходили в ПК. Что-то Катя и не выросла,также 69 см и всего плюс 300 гр[emoji848] пентаксим кончился,не успели мы второй сделать[emoji24]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ох, и как теперь?
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
У меня так последние две ночи.... я грешу на зубы. На ночь ставлю нурофен - так ребенок хоть спит всю ночь.
У нас это длится на протяжении 6 месяцев [emoji85][emoji85][emoji85] точно не на зубы (((
Сгоняла в ленту, тоже купила трусов))) надеюсь до июня нам хватит.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо за кулачки
 Сообщение от olesia_nich
Саша, и Максу @@@@@@@@@
У моей тоже практически ничего не отсосалось, сейчас сидела с игрушками играла с носа выливается прям...
Вот не знаю что это, от зубов может?
Потому что сейчас не льётся ничего и заложенность нет
Но он подкашливает вроде...
Заварила ромашку
 Сообщение от _mahaon
Ясе и Максу кулачков!
Утро!
Вчера скрутила ребенка в бараний рог, уснула к 12, всю ночь стонала, крутилась, по мне ползала, такое ощущение что меня били всю ночь))
Аня, а такой массаж тебе можно? При гв сильно не рекомендуют, а если еще и хитрый какой, то может и не стоит?
Я после Дмитрия вроде ожила
Что за Дмитрий?
 Сообщение от Morning Rain
Олеся, поправляйтесь скорее!!!
Саша, вы тоже не болейте! Називин не капаешь? Я б капнула разок для очистки совести, чтоб понять - просто отек или отек с соплями.
А мы нет(( сейчас на сон укладываемся:-)
Утром сейчас опять с Катей потешками развлекались, пытались зверей учить, потому что я настроена решительно! Педагог я в конце концов или где?:-) так эта красавица мне всю учебу срывает - жрет мой методический материал прекрасные и все тут:'(
Всем ДУ!!
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Капнула по одной капле.
Сейчас вот 4 й час, соплей и заложенности нет.
Но как будто подкашливает...
-
Старожил
 Сообщение от Нарат
Всем утра! Мы сходили в ПК. Что-то Катя и не выросла,также 69 см и всего плюс 300 гр[emoji848] пентаксим кончился,не успели мы второй сделать[emoji24]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Кстати, про прививки. Приорикса в августе уже не будет. Что будем делать?
У отечественной вакцины паратитный компонент не очень.😒 Да и вообще.
М.б. в Хельсинки сгонять привиться? Видела тут темку на форуме, где есть про это. Я уже выше писала про прививки, никто не ответил.
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
А я без запаса подгузников буду, тк сходила и полечила зуб, на трусы детям уже не хватило((((
Зубы да. Не честь надо смолоду беречь, а зубы) мужу надо дофига вливать в челюсть, аж страшно представить
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Siri
Кстати, про прививки. Приорикса в августе уже не будет. Что будем делать?
У отечественной вакцины паратитный компонент не очень.[emoji19] Да и вообще.
М.б. в Хельсинки сгонять привиться? Видела тут темку на форуме, где есть про это. Я уже выше писала про прививки, никто не ответил.
В Хельсинки конечно ближний свет... даже пока думать не хочу про это...
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Попробуй из своей тарелки
Моя обезьянка не ест коробочную кашу
Ест исключительно мою взрослую овсянку. Ела)
а как она её ест - моя тоже не против овсянки попробовать, или даже супа - но она начинает давится, если ухватит хоть что-то