Страница 842 из 4958 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для mari_ , на сообщение « Мелкая моя рыдает, болит нога после... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Мелкая моя рыдает, болит нога после пентаксим. Намазала троксеващином, дала даже Нурофен в рот час назад, пока все так же. Ноет, слезы, говорит, что больно, держится за ногу. Что ещё сделать то? Как облегчить?
    Бедная девочка. ничего не посоветую, может позвонить туда, где делали?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для mari_ , на сообщение « Мелкая моя рыдает, болит нога после... »

Мелкая моя рыдает, болит нога после пентаксим. Намазала троксеващином, дала даже Нурофен в рот час назад, пока все так же. Ноет, слезы, говорит, что больно, держится за ногу. Что ещё сделать то? Как облегчить?
    У моей тоже нога болела. Прошло на 4 день.
    Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Конечно Приорикс. Вас не волнуют краснуха и паротит???

Краснуха нет. Паротит средне волнует. Я привита была, а в школе все равно им заболела.
    Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Краснуха нет. Паротит средне волнует. Я привита была, а в школе все равно им заболела.
    Ну если прямо так, то сделайте корь... но я за комплексную вакцину одним махом.

Мне везет!

Хранитель Аватар для Ζωή

Там до 26 лет, а здесь только мне 25

Молодуха! любя

Статус молодухи сохранялся до тех пор, пока не рожала женщина дочь. После этого она становилась бабой.

6. ответ для Ζωή , на сообщение « Молодуха! :)) любя :008: Статус... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Молодуха! любя

Статус молодухи сохранялся до тех пор, пока не рожала женщина дочь. После этого она становилась бабой.
    Ммм... судя по тенденции в семье моего мужа я так молодухой и помру, там дочерей нет ни у кого. 2-3 мальчика да, но дочерей нет. Это шутка, если что, мне тоже не 25.

Мне везет!

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство (не помню точно число, но больше 90%) случаев РШМ имеют вирусную природу, то есть вызываются ВПЧ. Однако есть ряд условий, ибо обычно инфицированность ВПЧ особых последствий для организма не имеет, и человек излечивается от вируса самостоятельно за пару лет. Однако если за период носительства произойдёт повторное заражение, вирус может остаться в организме и вызвать РШМ. Подчеркну, что может, это необязательный ход развития событий. Рекомендация делать до начала половой жизни не отменяет того, что и после начала оной можно (я себе сделала после рождения старшего), но связана с тем, что для подростков более вероятен незащищенный секс, чем для людей постарше, у которых вероятность заполучить ВПЧ намного ниже.
    То, что вакцина якобы вызывает бесплодие, чушь антипрививочная обыкновенная, тут и обсуждать нечего. Кто-то когда-то бездоказательно ляпнул, а антипрививочники радостно подхватили.
    Что касается мальчиков: в первую очередь вакцина показана гомосексуалистам, у которых ВПЧ вызывает рак ануса -- это есть те самые другие органы. Впрочем, если девушка любит и практикует анальный секс, то и она в зоне риска. Гетеросексуальным мальчикам вакцина может быть показана для профилактики инфицирования ВПЧ от партнерши (мало приятного в шанкрах на половом члене) и передачи вируса дальше. Да, специфического лечения от ВПЧ не существует, а то, что предлагается гинекологами и урологами, есть не более чем профанация и выколачивание денег.
    Понятно. Как всегда все доступно объяснили. Я тут подумала, что если сын станет таким человеком, и приобретет рак данного органа, то и сам виноват. Вспомнила плакат Бутрия о том, каким мужчинам показана вакцина. Мне аж поплохело, я не могу так спокойно про это рассуждать для меня данный мотиватор с плаката слабоват..
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Понятно. Как всегда все доступно объяснили. Я тут подумала, что если сын станет таким человеком, и приобретет рак данного органа, то и сам виноват. Вспомнила плакат Бутрия о том, каким мужчинам показана вакцина. Мне аж поплохело, я не могу так спокойно про это рассуждать для меня данный мотиватор с плаката слабоват..
    Этожеребенок!!!!

Мне везет!

Сделаешь Гардасил в 9 лет, в 18 он приведет мальчика вместо девочки домой и мама такая: фух, ну хоть Гардасил сделали.

10. ответ для mari_ , на сообщение « А что за сертификат? О чем речь? В... »

А что за сертификат? О чем речь?
    В поликлинике мне не сделают на 29й день, надо будет переносить на понедельник, на 3 дня позже. Не суть, конечно. Но в это время мы будем в санатории, есть надежда, что если будет температурная реакция, то она уйдет за 3 дня до понедельника, и муж, скорей всего, на выходных с нами будет, в понедельник - нет. А сертификат в поликлинике не утаить, без него ничего не сделают.
    Бедная. А на улице тоже плачет? Может там хоть отвлечется. Даже не знаю, надо ли вам делать одновременно Пентаксим с превенаром ну купить пустой сертификат за 300 руб, и так и ходить с ними по очереди, шлёпать раз в 2,5 недели по прививке.

Страница 842 из 4958 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »