|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
Наташа, про Нину понятно, а Юля ведь еще не все АКДС получила ...
Я к тому,что врачи говорят-что прививки как переносятся. Все очень индивидуально.
Катя,у нас тоже высаживали-но там родители безответственные. Поэтому как выходят-все заново.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Я к тому,что врачи говорят-что прививки как переносятся. Все очень индивидуально.
это да, согласна )))
-
Мама со стажем
 Сообщение от Екатерина В
Девушки, раз уж зашла тема про вшей. Я даже в школу бегала, на директора орала. Все от халатного отношения к соблюдению норм и правил. После этого вшивых быстро высаживают и отслеживают. Вши приносят дети приезжих и многодетных. Но главное, чтобы их вовремя высадили... Сама вычесывать -это не для меня. Есть служба, приходит тетенька и вычесывает с гарантией ...😂
Второй бич с которым не могу справиться... Это сопливые учителя.... Но кто их просит больными в школу приходить😂 Ладно школьники заболеют, но они же и мелким заразу притащат😠
А как в школе вычислить разносчика вшей? Вроде, волосы только на медосмотре проверяют в начале учебного года.
В саду воспитатели хоть причесывают деток. Мне, кстати, в первый раз воспитательница и шепнула на ушко, что у Светы вшей нашла. Попросила не выходить больше пока вшей не выведем, если еще раз заметит, то сообщит врачу.
А мы кстати, вшей подцепили на костюмированном балу во дворце в ЦПКО. В костюме детском сидели   ...
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
А как в школе вычислить разносчика вшей? Вроде, волосы только на медосмотре проверяют в начале учебного года.
В саду воспитатели хоть причесывают деток. Мне, кстати, в первый раз воспитательница и шепнула на ушко, что у Светы вшей нашла. Попросила не выходить больше пока вшей не выведем, если еще раз заметит, то сообщит врачу.
А мы кстати, вшей подцепили на костюмированном балу во дворце в ЦПКО. В костюме детском сидели     ...
да что ж за ужасы с этими вшами ((((
в Диминой школе приезжих не было, а многодетные еще фору дадут не многодетным по уровню благосостояния, так вот, на вшивость их проверяли перед каждой чертвертью и в середине могли запросто рейд провести
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Они должны проверять головы после каждых каникул ,минимум. Раздевалка должна быть определенной площади... Маты определенным образом обрабатываются в зале и т.д. Ничего это не было. Когда регулярно стали проверять ,ситуация значительно улучшилась. А тогда они просто эпидемию развели -полшколы вшивых оказалось... Пока до нас лично не дошла, никто не чесался... А если учесть, что эти все средства-вонючки еще и беременным и кормящим вредны, а у дочки еще и б.астма. Но меня выбесил больше тогда пофигизм директрисы.
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
да что ж за ужасы с этими вшами ((((
в Диминой школе приезжих не было, а многодетные еще фору дадут не многодетным по уровню благосостояния, так вот, на вшивость их проверяли перед каждой чертвертью и в середине могли запросто рейд провести
Вши любят большие коллективы, и не напрямую зависят от благосостояния 😂
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
А мы кстати, вшей подцепили на костюмированном балу во дворце в ЦПКО. В костюме детском сидели     ...
Видимо, тогда наша школа перед вами приходила 😂
-
Наш человек
У нас проверяют как минимум раз в четверть.
-
из Питера я
 Сообщение от бомбочка
А у нас после шампуня все гниды легко вычасались гребнем. Но, у моих не супер густые волосы.
Возможно, это возрастное, у моих тоже очень быстро жирные становятся, причем у младшей недавно началось, а старшая вообще каждый день волосы моет.
Не,у нас после спец.средства гниды прилипали к волосам ещё сильнее,я поштучно вытаскивала,гребешок не помогал.
Про мытьё каждый день,детям разве можно каждый день мыть голову? Я сама сто лет мою каждый день,и понимаю,что так нельзя,у меня каждый день пачкается голова. Парикмахер ругается,что я каждый день мою,а я не могу с жирными волосами ходить.
Но у детей же вроде так быть не должно. Нельзя голову приучать,потом замахается отучаться,как я сейчас ,максимум один день могу выдержать

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
Не,у нас после спец.средства гниды прилипали к волосам ещё сильнее,я поштучно вытаскивала,гребешок не помогал.
Про мытьё каждый день,детям разве можно каждый день мыть голову? Я сама сто лет мою каждый день,и понимаю,что так нельзя,у меня каждый день пачкается голова. Парикмахер ругается,что я каждый день мою,а я не могу с жирными волосами ходить.
Но у детей же вроде так быть не должно. Нельзя голову приучать,потом замахается отучаться,как я сейчас  ,максимум один день могу выдержать
Ну в почти 17 не совсем уже деть, а целая тетя и переубедить ее невозможно.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017