Страница 842 из 4276 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « А кто им отказывает? Они лежат в... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А кто им отказывает? Они лежат в гинекологии Боткинской. Там и рожают.
    То есть у них выбора мед. Учреждения нет???
    У нас наверное и отдельные сады для Вич+ детей...

2. ответ для assol , на сообщение « Они их делают. Но оч дорого. Вечером... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Они их делают. Но оч дорого. Вечером сдал, утром госпитализация. Отта же бесплатно не работает.
    Вот это и грустно, что б/п не работает.... Катя, а что в Отто по ОМС не рожают только платно?

3. ответ для *enot* , на сообщение « @@@@@ Веропамил нельзя? Есть... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    @@@@@
    Веропамил нельзя? Есть возможность позвонить своему врачу?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Написала, жду ответа.
    Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Уже ответила, веропамил 40 мг. Это раз в сутки?

шестикратная мать

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Уже ответила, веропамил 40 мг. Это раз в сутки?

Не знаю, я пила перед гинепралом, по 4 раза в день, правда дозировку не помню

6. ответ для Cam0mile , на сообщение « Добрый вечер, девушки. Крик души! у... »

Цитата Сообщение от Cam0mile Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки. Крик души! у меня вторая подряд ЗБ и на этот раз я решительно настроена узнать причину (первая ЗБ случилась со мной в Испании, а там ни кто не разбирался, что к чему), узнала я что у моего эмбриончика нет сердцебиения 8 марта, когда ктр уже был 1,35 см в связи с чем сказали шансов нет, хотя размер полностью соответствовал сроку. По дмс меня в пятницу привезли в джинелидзе, я как полагается утром ни чего не ела не пила, вызвала скорую, а потом хождение по мукам, приемный покой - 2 часа, на отделение еще 4 часа и даже наличие дмс не ускорило поиск врача и получение информации когда же все состоится, в итоге в 6 часов вечера за 5 минут до операции, я узнаю что если сделать чистку, то я не узнаю причину, потому что по выходным лаборатории не работают, в итоге в операционной сказала, что ни чего делать не буду и уехала домой, сегодня весь день изучаю что к чему. ни кто в выходные не работает, говорят звонить в понедельник.
    По итогу план таков, в 8 утра в понедельник еду в 122 МСЧ и прошусь на чистку, далее муж забирает материал и везет в отто. (так посоветовала сделать девушка из регистратуры 122) главное что бы ни чего не началось раньше времени, такое чувство что внутри бомба замедленного действия.
    А вот самое интересное что дальше? Мне прямо очень нравится мой гинеколог, но думаю стоит уже обратится к специалисту по невынашиванию, между первой и второй ЗБ я несколько раз сдавала гармоны, все в норме и проверила все что связано с кровью, и куоголограмму и генетику на предрасположенность к тромбофлебиту и гомоцестеину и антикоугулянты к волчанке, все или в норме или ни чего критичного, гематолог из алмазова дал заключение что волновать не из чего. Единственное что не сдавала это криотипы и совместимость с мужем, так у нас уже есть сын с 1й беременности. Да и пишут что в некоторые клиники можно обратиться после двух ЗМ по ОМС для углубленного изучения вопроса, но учитывая, что у меня уже есть сын то я не попадаю под это правило?
    Все очень сумбурно, но все равно спасибо за внимание)
    Очень очень вам сочувствую...одну ЗБ пережить сложно, когда вторая,наверное, еще сложнее...сил вам огромных!!!! Ни в коем случае не хочу Вас вводить в заблуждение и давать надежды, но может стоит еще одно узи сделать, что бы действительно удостоверится...

7. ответ для Хочу дочку! , на сообщение « Вот это и грустно, что б/п не... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Вот это и грустно, что б/п не работает.... Катя, а что в Отто по ОМС не рожают только платно?
    Я рожала бесплатно. Дважды лежала по квоте. Их профиль диабетики, они все бесплатно. И отта - нии, они не обычная больница.

8. ответ для Cam0mile , на сообщение « Добрый вечер, девушки. Крик души! у... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Cam0mile Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки. Крик души! у меня вторая подряд ЗБ и на этот раз я решительно настроена узнать причину (первая ЗБ случилась со мной в Испании, а там ни кто не разбирался, что к чему), узнала я что у моего эмбриончика нет сердцебиения 8 марта, когда ктр уже был 1,35 см в связи с чем сказали шансов нет, хотя размер полностью соответствовал сроку. По дмс меня в пятницу привезли в джинелидзе, я как полагается утром ни чего не ела не пила, вызвала скорую, а потом хождение по мукам, приемный покой - 2 часа, на отделение еще 4 часа и даже наличие дмс не ускорило поиск врача и получение информации когда же все состоится, в итоге в 6 часов вечера за 5 минут до операции, я узнаю что если сделать чистку, то я не узнаю причину, потому что по выходным лаборатории не работают, в итоге в операционной сказала, что ни чего делать не буду и уехала домой, сегодня весь день изучаю что к чему. ни кто в выходные не работает, говорят звонить в понедельник.
    По итогу план таков, в 8 утра в понедельник еду в 122 МСЧ и прошусь на чистку, далее муж забирает материал и везет в отто. (так посоветовала сделать девушка из регистратуры 122) главное что бы ни чего не началось раньше времени, такое чувство что внутри бомба замедленного действия.
    А вот самое интересное что дальше? Мне прямо очень нравится мой гинеколог, но думаю стоит уже обратится к специалисту по невынашиванию, между первой и второй ЗБ я несколько раз сдавала гармоны, все в норме и проверила все что связано с кровью, и куоголограмму и генетику на предрасположенность к тромбофлебиту и гомоцестеину и антикоугулянты к волчанке, все или в норме или ни чего критичного, гематолог из алмазова дал заключение что волновать не из чего. Единственное что не сдавала это криотипы и совместимость с мужем, так у нас уже есть сын с 1й беременности. Да и пишут что в некоторые клиники можно обратиться после двух ЗМ по ОМС для углубленного изучения вопроса, но учитывая, что у меня уже есть сын то я не попадаю под это правило?
    Все очень сумбурно, но все равно спасибо за внимание)
    Какой срок у вас сейчас?

9. ответ для *enot* , на сообщение « Не знаю, я пила перед гинепралом, по 4... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Не знаю, я пила перед гинепралом, по 4 раза в день, правда дозировку не помню

Ясно, спасибо.

шестикратная мать

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    То есть у них выбора мед. Учреждения нет???
    У нас наверное и отдельные сады для Вич+ детей...
    Ну тут же работа с кровью, это не детский сад. И потом их в боткинской больнице снабжают лекарствами профильными для матери и ребенка. На самом деле это не так уж и плохо. В нашем большом городе для них есть спецализированные врачи, которые знают, как не передать вич в родах. Уж не знаю, что происходит в малых городах.

Страница 842 из 4276 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »