Страница 842 из 2352 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для shunia02 , на сообщение « Ну у вас и темперамент))) у нас годами... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Ну у вас и темперамент))) у нас годами ничего не снашивается!!! (поэтому в дом не войти из-за обуви)))))
    Аналогично, все , что добротное, годами носим и ещё успеваем отдавать младшим, а вот этот Кисс Мунн...видимо г....ещё то, по тому, как Алиса с пятки ходит ( коньки сказываются) носки и в детстве нигде никогда не обдирала...она даже в саду не ползала по полу ( стесняюсь предположить , как надо нарезаться, что бы в этом возрасте ползать, да ещё и по улице, да ещё в чужом городе))) Вот сколько у вас кроссовок узрела в прихожей, столько у нас стоит басанков, ботиночек, туфелек...сейчас а потом ссапожек и ботиночек, угг......а прихожая меньше в два раза....

Небожитель Аватар для shunia02

Это только одна сторона прихожей))) Они еще и с другой на двух этажах, и в шкафу, и в сашиной комнате что-то валяется))))
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

3. ответ для shunia02 , на сообщение « В декабре понятно! Сейчас-то... »
    Хранитель

В декабре понятно! Сейчас-то переобуваться не обязательно еще...а подъюбник с классом для моей слишком, она же не романтичная, как известно)))) Но синее оно вполне себе секси.
    Секси одобрят только пацаны)) классрук может и в обморок завалитьсяоткоментировать во всеуслышание! И не раз ещё потом)) Славатебегоспади, не понравилась юбка, она ж в клетку.... теперь не будет мою пихать вовсюда торговать лицом))) обычно на вход ставит, встречать гостей, моя на входе постоит, потом насморк лечим!!!!

Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Секси одобрят только пацаны)) классрук может и в обморок завалитьсяоткоментировать во всеуслышание! И не раз ещё потом)) Славатебегоспади, не понравилась юбка, она ж в клетку.... теперь не будет мою пихать вовсюда торговать лицом))) обычно на вход ставит, встречать гостей, моя на входе постоит, потом насморк лечим!!!!
    Нене, это такое умеренное, достойное секси) Без эпатажа.

Моя вчера дежурила на входе...ей велели штаны раскатать)))
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для Синичка

Хорошо, когда обуви много! Я держу себя в руках, пока размер не устаканился.

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Вика, а что за пОльты?
    Одно помню (черная мантия), под него на ум ничего, кроме каких-нибудь цветных ботинок не приходит.
    А высокие классические сапоги будет носить? Они практически к любому пальто подойдут.

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель

Польты три напополам..и четвёртое типа мне лично, за каким то фигом куплено ( вообще не мое, думаю Алиске подсунуть, что б не висело)) покажу сейчас, но мантию видели...дочь в ней ходит, но мне уже как то не очень... видимо не наш вариант...застёжки то нет, а на распашку, немножко "гопота".... почему то..вот другие носят и норм....а моя...эх!

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Имхо, черный вообще не Алисин цвет (как и не Сонин).
    Вот Саше он идет на контрасте со светлыми волосами и карими глазами, а нашим из темного я бы выбрала navy или т.зеленый.
    Не коричневый и не бордо.

Хотя о чем я... польты же уже куплены

9. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель

На себе некогда, готовлю)) цветныеTH,со скидкой купленные, третье наше, весной со скидкой...за 16...было 32...я фигею, зачем оно мне?)
    Розовое мне лучше, чем Алисе, голубое мне к глазам, но вот длина-ее и ей неплохо! Серое...ну не знаю, но удобное и уютное, в машине стаскаю наверное.... хотя....

Мега-элита Аватар для n@sten@

Только по понедельникам. В четверг у нее Тодес. Так что встретятся 11-го) У нее сложно с расписанием, потому что Тодес три раза в неделю, она его обожает и у нее бесплатное обучение до мая от Духовой, поэтому не ходить глупо)
    А так многие тодесовские ходят дополнительно в IDC
    Бесплатное обучение это очень круто! хорошая экономия выходит)) А когда в Тодесе дополнительные репетиции (кроме трёх занятий в неделю) это обычно дополнительно оплачивается? или всё успевают отрепетировать за эти три занятия? у нас рядом с домом открыли студию Тодес, думаю, может Кате и туда попробовать походить ... А на шпагаты Саша давно ходит? Я думаю, будет ли смысл сходить туда пару раз, запомнить как растягиваться и дальше дома заниматься... Шпагаты у Кати есть, но хочется большего, а ходить постоянно не получится, занятия поздно идут в подходящие дни...

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    И не важно, что надето
    Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Не, все равно важно
    Ага. ..и что в руках )))
    Всё должно быть важно )) а в руках милейшее существо - кукла "вживую" очень хорошенькая, тяжеленькая и тактильно приятная))

Ой...Я даже не буду интересоваться. ..Мне не надо, мне не надо,мне не надо. ..У нее и так 5 тренировок в неделю. ..но так хочет Вог, это прям ее с ее выворотностью. ..но...11 класс жеж! !!
    Поздно, уже поинтересовались ) Катя с Нового года хотела на вог ходить, я сначала как-то всерьёз не воспринимала её желание, потом повезла её всё-же на открытый урок в начале мая и понеслось )) Она почти три месяца ходила заниматься и с продолжающими и с начинающими учениками, теперь уже ходит только в группу продолжающих... 17-го сентября собирается идти на свой первый вог-бал . А у Вас если времени сейчас нет на постоянные занятия, можно периодически только ходить)) Как раз 13-го сентября в IDC будут открытые бесплатные уроки по вогу https://vk.com/vogue_idc - можно и в группу начинающих и в группу продолжающих сходить. Еще в это воскресенье в IDC будут подряд два мастер-класса по вогу у Даши Ролик (если ребёнку интересно) - можно в контакте у Даши на странице информацию найти.

Страница 842 из 2352 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »