|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СурикатЭ
Клеился ко мне один, говорил как писи любит мужские целовать ![5](images/smilies/001.gif)
Тьфу,Настя. Я только спать собралась,думаю зайду перед сном. И чего теперь ночью смотреть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяффка
Хрю
Чтобы не ржать в голос!
А минет вы не делаете?
Надяяяя. Давайте опрос приекрепим😂
У меня к мужу они неравнодушны. Один раз в салоне мебельном такой красивый всё пытался меня в сторону задвинуть,мужу расписывал про волшебные качества меб. гарнитура. Я валялась,а муж ноздри раздувал.
Юля,мы едем в коттедж в Финляндию. Надеюсь,что за грибами😙
Ты клацид пьёшь?
Лиза,завтра покажу наш обшарпанный дом. Мы в город приехали,здесь норм инет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SAS
Тьфу,Настя. Я только спать собралась,думаю зайду перед сном. И чего теперь ночью смотреть?
Надяяяя. Давайте опрос приекрепим😂
У меня к мужу они неравнодушны. Один раз в салоне мебельном такой красивый всё пытался меня в сторону задвинуть,мужу расписывал про волшебные качества меб. гарнитура. Я валялась,а муж ноздри раздувал.
Юля,мы едем в коттедж в Финляндию. Надеюсь,что за грибами😙
Ты клацид пьёшь?
Лиза,завтра покажу наш обшарпанный дом. Мы в город приехали,здесь норм инет
Опрос это забавно )
А про мужа в салоне, еще забавнее, я даже не знаю как бы мой себя повел
-
Старожил
Мне знаете,что всегда интересно было? Вот у них же в паре один пассивный,ну такой женоподобный,а второй брутал. Так вот,они не меняются ролями? Т.е. один другого всегда,наоборот бывает?
-
Старожил
Юля,там народа много было,не размахнёшься особо. Но я как увидела,что у мужа ноздри пошли вразлёт,так его быстренько и увела.
Зыыы. У моего ресницы длинные и пушистые😁
-
Старожил
Юля про "блин" пишет,а у нас Саша отличилась - сказала при Васе,что бабы дуры. И Вася как пошла повторять. Ужасно смешно,а смеяться нельзя.
Следите за базаром,девочки
-
Ох, ничего себе вы тему развили, началось с радуги .....
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Я б не смогла. У меня воображение. Я как представлю как они друг друга. А не представлять я не могу.
Да ну, не тебе же с ними спать даже забавно
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СурикатЭ
Капец, Наташа, мне же нельзя такое говорить, я же пойду смотреть ![](images/smilies/010.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Ты порнуху что ли никогда не смотрела?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SAS
Мне знаете,что всегда интересно было? Вот у них же в паре один пассивный,ну такой женоподобный,а второй брутал. Так вот,они не меняются ролями? Т.е. один другого всегда,наоборот бывает?
Меняются, конечно.
-
со звезды
Мой и на гв хорошо ел, и без гв хорошо ел... только с зубами плохо ел. И когда болеет. А так аппетит всегда хороший
---
Ресницы вообще у мужиков часто густые, длинные, загнутые... и глаза большие... и вообще нафмг оно вот им надо такое счастье, а? Им ресницы, нам месячные... ваще несправедливо.
---
Сегодня ребенок впервые заснул в своей кроватке. До этого вечером засыпал на диване (со мной или без меня), а сегодня вот в кроватке. А днем пока либо со мной, либо на полу. Обычно там себе типа лежанку устраивает: одеяло подятнеи, пледик, игрушку под голову сунет. А вчера чет лежал со мной, потом пошел бродить, я на минуту от него отвлеклась, он рядом с диваном чет шебурштлся с игрушками. Потом голову поворачиваю - а его нет. Вниз наклонилась - он вдоль дивана на полу спит, под щекой сшитый мной когда-то ему заяц. Хохма такая