|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-mai
Пусть ещё Южную Корею посмотрит, вот там, вообще, круто.
Давно уже охвачено😁
-
 Сообщение от Звездуся
У них там вообще все патриоты, так что нефиг по заграницам ездить. 
надеюсь, хоть американского варианта сайта Миротворца у них нет)
-
 Сообщение от barsuk78
как хорошо, что у всех вкусы разные)
моя дочка лондон ненавидит, помойка и бомжатник
бывает она там примерно два раза в месяц, чем больше ездит, тем сильнее негатив
Я очень люблю Лондон, но как там жить, не представляю. Разве что в пригороде. Хотя и в самом Лондоне есть очень славные места с тихими маленькими улочками и коттеджиками.
-
В перезагрузке
 Сообщение от O sole mio
странно, все понтярщики млеют от Лондона))
Не мое совсем.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Где "соврамши"? Ну да, всё ещё хуже. Можно работать фултайм, но страховку от работодателя не получать. При этом и в сумму по субсидии не пролезать. Всё "сама-сама".
Соврамши в том что медстрахрвка не полагается мало работающим или неработающим.
Так. Еще раз. Если работодатель не оплачивает страховку, ее оплачивает полностью или частично государство. При низких доходах полностью.
В субсидии не пролезают только люди с высокими доходами. Они не могут работать 1 час. Но это и не важно, если у человека высокий доход, он имеет возможность купить себе страховку.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Меня сейчас даже глинтвейн в Хельсинки на ярмарке впечатляет - 8 евро) А после похода в Скандинавию на прием за 8 тыс, где бесплатные выводы нашей женской консультации не прошли - я в анабиозе и экономии)
Я была в Питере недавно, пошла в мастерскую укоротить браслет на часах. Мастер мне говорит, смотрите, научу вас как делать и показала. Спрашиваю, сколько с меня, говорит ничего не надо. Потом в другую иду, поменять батарейки в градусника электронном, там сестер говорит,что у него таких батареек нет, но в соседнем отделе можно купить. Купила, приношу ему, он поменял. Спрашиваю сколько заплатить говорит, скажите спасибо и идите. Дальше пошла юбку в ремонт сдавать, молния не работает. Приемщеца отнесла кому-то, через 3 мин приносят, готово говорят, там у вас собачке нитка застряла. Опять денег не взяли. В Хельсинки браслет один раз укорачивала, 10 евро взяли за 2 минуты.
Рассказываю теперь финнам, они в восторге, подозреваю, что некоторые не верят.
-
Космонавт
 Сообщение от Мадлен.
Да, это отлично! 
Тоже Лондон терпеть не могу. 
И никогда не хотела в Англию.
а мне нравится, я ж там по туристическим местам шлендрала, но мне и не светит)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
вы так у меня спрашиваете, как будто это я ЕС разваливаю)
с тех пор как Шитик переехала в Латвию))
А он разваливается?
Англия только собиралась, да так и не вышла.
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
Пенсия придет со всех стран (где работал) , когда подойдет пенсионный возраст по их законодательству.
Я вот не уверена. Чтобы заработать пенсию выше минимальной, нужно проработать 10-15 лет. Иначе платят минималку, но это как пособие и если не живёшь в стране постоянно, то его платить не будут.
-
Космонавт
 Сообщение от Мадлен.
Так у нее пенсия что ли скоро?
теперь в 71
если снова страну не поменяет)
 Сообщение от Шитик
Я очень люблю Лондон, но как там жить, не представляю. Разве что в пригороде. Хотя и в самом Лондоне есть очень славные места с тихими маленькими улочками и коттеджиками.
мне очень нравятся пригородные домики, но как-то прилетали вечером, впечатлилась адскими пробками на выезд, нунафиг
но нравится климат, в принципе хотелось бы стать новым пуаро, жить в деревне на юге острова, выращивать кабачки и остинки.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь