Страница 842 из 1669 « Первая 3427427928328388398408418428438448458468528929421342 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Irina-mai , на сообщение « Пусть ещё Южную Корею посмотрит, вот... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Пусть ещё Южную Корею посмотрит, вот там, вообще, круто.
    Давно уже охвачено😁

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    У них там вообще все патриоты, так что нефиг по заграницам ездить.
    надеюсь, хоть американского варианта сайта Миротворца у них нет)

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « как хорошо, что у всех вкусы разные)... »
    Banned

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    как хорошо, что у всех вкусы разные)
    моя дочка лондон ненавидит, помойка и бомжатник
    бывает она там примерно два раза в месяц, чем больше ездит, тем сильнее негатив
    Я очень люблю Лондон, но как там жить, не представляю. Разве что в пригороде. Хотя и в самом Лондоне есть очень славные места с тихими маленькими улочками и коттеджиками.

4. ответ для O sole mio , на сообщение « странно, все понтярщики млеют от... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    странно, все понтярщики млеют от Лондона))
    Не мое совсем.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Где "соврамши"? Ну да, всё ещё хуже. Можно работать фултайм, но страховку от работодателя не получать. При этом и в сумму по субсидии не пролезать. Всё "сама-сама".
    Соврамши в том что медстрахрвка не полагается мало работающим или неработающим.

Так. Еще раз. Если работодатель не оплачивает страховку, ее оплачивает полностью или частично государство. При низких доходах полностью.

В субсидии не пролезают только люди с высокими доходами. Они не могут работать 1 час. Но это и не важно, если у человека высокий доход, он имеет возможность купить себе страховку.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Меня сейчас даже глинтвейн в Хельсинки на ярмарке впечатляет - 8 евро) А после похода в Скандинавию на прием за 8 тыс, где бесплатные выводы нашей женской консультации не прошли - я в анабиозе и экономии)
    Я была в Питере недавно, пошла в мастерскую укоротить браслет на часах. Мастер мне говорит, смотрите, научу вас как делать и показала. Спрашиваю, сколько с меня, говорит ничего не надо. Потом в другую иду, поменять батарейки в градусника электронном, там сестер говорит,что у него таких батареек нет, но в соседнем отделе можно купить. Купила, приношу ему, он поменял. Спрашиваю сколько заплатить говорит, скажите спасибо и идите. Дальше пошла юбку в ремонт сдавать, молния не работает. Приемщеца отнесла кому-то, через 3 мин приносят, готово говорят, там у вас собачке нитка застряла. Опять денег не взяли. В Хельсинки браслет один раз укорачивала, 10 евро взяли за 2 минуты.
    Рассказываю теперь финнам, они в восторге, подозреваю, что некоторые не верят.

7. ответ для Мадлен. , на сообщение « Да, это отлично!:0016: Тоже Лондон... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Да, это отлично!
    Тоже Лондон терпеть не могу.
    И никогда не хотела в Англию.
    а мне нравится, я ж там по туристическим местам шлендрала, но мне и не светит)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вы так у меня спрашиваете, как будто это я ЕС разваливаю)

с тех пор как Шитик переехала в Латвию))
    А он разваливается?
    Англия только собиралась, да так и не вышла.

9. ответ для Мадлен. , на сообщение « Пенсия придет со всех стран (где... »

Пенсия придет со всех стран (где работал) , когда подойдет пенсионный возраст по их законодательству.
    Я вот не уверена. Чтобы заработать пенсию выше минимальной, нужно проработать 10-15 лет. Иначе платят минималку, но это как пособие и если не живёшь в стране постоянно, то его платить не будут.

Космонавт Аватар для barsuk78

Так у нее пенсия что ли скоро?
    теперь в 71
    если снова страну не поменяет)
    Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я очень люблю Лондон, но как там жить, не представляю. Разве что в пригороде. Хотя и в самом Лондоне есть очень славные места с тихими маленькими улочками и коттеджиками.
    мне очень нравятся пригородные домики, но как-то прилетали вечером, впечатлилась адскими пробками на выезд, нунафиг
    но нравится климат, в принципе хотелось бы стать новым пуаро, жить в деревне на юге острова, выращивать кабачки и остинки.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 842 из 1669 « Первая 3427427928328388398408418428438448458468528929421342 Последняя »