|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый день!
А карту желаний ваять сегодня можно?
-
Мега-элита
Сообщение от @Кися@
Девочки, добрый день!
А карту желаний ваять сегодня можно?
Её можно ваять когда захотите. При чём по ходу жизни добавлять.
-
Элита
Сообщение от Ales_Gut
Её можно ваять когда захотите. При чём по ходу жизни добавлять.
Спасибо
-
Волшебница
Сообщение от Олли
ну это же фотошоп
Почему фотошоп? В смысле картинка может и смонтирована, но в природе это реально: акула в стае мигрирующих рыбёшек
-
Элита
Мое желание исполнились. Спасибо!!!
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА.
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним".
-
Космонавт
Здравствуйте! Просмотрела много, не нашла. Может, сможете подсказать. Нужно трансформировать ситуацию на работе с нервной, нестабильной, малодоходной на позитивную. В этой фирме или в другой . Подскажите, пожалуйста.
-
Мега-элита
Вот что это такое: за 2 месяца уже третий раз на улице передо мной как из-под земли появляется тетка и в первый раз что-то про завистников говорила, а второй и третий идти в церковь. Я от нее шарахалась и молча чуть не бегом уходила. Я после первых двух раз даже перестала той дорогой ходить, а тут опять вернулась, т.к. удобнее и быстрее и опять она передо мной возникла и что-то сегодня прямо из головы не выходит. У меня что-ли на лице что-то написано, что она меня выбирает? Кто-нибудь с таким сталкивался?
-
Старожил
Люди, а что можно напозитивить, чтобы погода была хорошая? Я не могу уже на этот мрак за окном смотреть... может коллективно что нибудь сделать?
-
Хранитель
Отдых далеко отсюда можно напозитивить
И ваще))) как и просите - погода БЫЛА хорошая))) а сейчас испортилась
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Наш человек
Та леХко!Держите мечту