Страница 842 из 1344 « Первая 3427427928328388398408418428438448458468528929421342 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Мне надо миллион срочно, а еще несколько попозже. Не долларов, рублей. Один. Но срочно
    Ну так доя кого орут ежедневно на перекрестке твоем про "в ДеньгЕ деньги даром дадут"??? Ты как тот еврей с лотерейным билетиком не помню точный текст, но , подозреваю, ты его уже выучила, должно быть слышно в окошко

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Какие у вас мечты в ночи!)))))))

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ну так доя кого орут ежедневно на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну так доя кого орут ежедневно на перекрестке твоем про "в ДеньгЕ деньги даром дадут"??? Ты как тот еврей с лотерейным билетиком
    Слышала я тут рекламу их: задерживают зарплату? Начальник что-то там? Мы поможем! я думала, что это реклама трудовой инспекции. Звучало именно так.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я вот знаю, где взять три миллиона, но вот пока не придумала, как отдавать

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Слышала я тут рекламу их: задерживают зарплату? Начальник что-то там? Мы поможем! я думала, что это реклама трудовой инспекции. Звучало именно так.
    Я думаю, щаз восстановим оригинальный текст общими усилиями

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я вот знаю, где взять три миллиона, но вот пока не придумала, как отдавать
    Это да. Это та еще проблема.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    А я приму в дар квартиру в центре Петербурга....желательно трехкомнатную, но можно и двухкомнатную, но большую

может сразу новую?
    После предыдущего ремонта она не долго поработала
    я вот уверена, что там в ремонтнике дело было... он же во время ремонта попросил меня фен, чтобы что-то внутри посушить.
    это я потом поняла, что это не нормально. а после того как пришел и посмотрел ее второй раз, быстро слился. вот зря я тогда это просто так оставила.

и у нас в семье привычка. сначала долго и нудно чинить, а потом купить новую.
    короче, новая пока вне бюджета. а тут я хотя бы спрошу каковы шансы...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

В общем, докаркалась я про 5-летнюю машину. Отъезжаем от дома, проезжаем квартал, машина издает механические звуки и её начинает потряхивать. Вот так вот на пустом месте. Муж-параноик и то говорит, что не замечал ничего. Ну и он, как параноик, думает на коробку передач, а это уйма денег. Ну и представьте, что мы бы продали эту машину вчера или неделю назад. Кому-то повезло бы. Ехать на ней стремно очень, в сервис повезем на эвакуаторе. Сегодня повеселились уже, что польстится на неё кто-нибудь, проедет 2 метра и бросит нафиг.

А еще микроволновка на ладан дышит, то греет, то не греет.
    Ну и так по мелочи. Квартиру там большую купить.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я вот уверена, что там в ремонтнике... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я вот уверена, что там в ремонтнике дело было... он же во время ремонта попросил меня фен, чтобы что-то внутри посушить.
    это я потом поняла, что это не нормально. а после того как пришел и посмотрел ее второй раз, быстро слился. вот зря я тогда это просто так оставила.

и у нас в семье привычка. сначала долго и нудно чинить, а потом купить новую.
    короче, новая пока вне бюджета. а тут я хотя бы спрошу каковы шансы...
    Микроволновку мы решили дожать до последнего, пока она не входит в бюджет никак. утром грела, вечером грела, а днем я макароны в кипятке разогревала.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В общем, докаркалась я про 5-летнюю машину. Отъезжаем от дома, проезжаем квартал, машина издает механические звуки и её начинает потряхивать. Вот так вот на пустом месте. Муж-параноик и то говорит, что не замечал ничего. Ну и он, как параноик, думает на коробку передач, а это уйма денег. Ну и представьте, что мы бы продали эту машину вчера или неделю назад. Кому-то повезло бы. Ехать на ней стремно очень, в сервис повезем на эвакуаторе. Сегодня повеселились уже, что польстится на неё кто-нибудь, проедет 2 метра и бросит нафиг.

А еще микроволновка на ладан дышит, то греет, то не греет.
    Ну и так по мелочи. Квартиру там большую купить.
    Коробка стоит миллион? Зачем он тебе? Хочешь выбросить машину и таки купить новую? А вообще, я очень сочувствую! Сама тут недавно подумала, что нефиг каркать, вот как щаааз полетит в моей старшуке что-нибудь серьезное , а мне не до машин сейчас, с жильем разбираться надо.. Пусть фигня какая-нибудь окажется!

Страница 842 из 1344 « Первая 3427427928328388398408418428438448458468528929421342 Последняя »