| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Какие у вас мечты в ночи!)))))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Ну так доя кого орут ежедневно на перекрестке твоем про "в ДеньгЕ деньги даром дадут"??? Ты как тот еврей с лотерейным билетиком 
Слышала я тут рекламу их: задерживают зарплату? Начальник что-то там? Мы поможем! я думала, что это реклама трудовой инспекции. Звучало именно так.
-
Элита
Я вот знаю, где взять три миллиона, но вот пока не придумала, как отдавать
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Слышала я тут рекламу их: задерживают зарплату? Начальник что-то там? Мы поможем! я думала, что это реклама трудовой инспекции. Звучало именно так.
Я думаю, щаз восстановим оригинальный текст общими усилиями
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Я вот знаю, где взять три миллиона, но вот пока не придумала, как отдавать 
Это да. Это та еще проблема.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
А я приму в дар квартиру в центре Петербурга....желательно трехкомнатную, но можно и двухкомнатную, но большую
может сразу новую?
После предыдущего ремонта она не долго поработала
я вот уверена, что там в ремонтнике дело было... он же во время ремонта попросил меня фен, чтобы что-то внутри посушить.
это я потом поняла, что это не нормально. а после того как пришел и посмотрел ее второй раз, быстро слился. вот зря я тогда это просто так оставила.
и у нас в семье привычка. сначала долго и нудно чинить, а потом купить новую.
короче, новая пока вне бюджета. а тут я хотя бы спрошу каковы шансы...
-
Счастливый человек
В общем, докаркалась я про 5-летнюю машину. Отъезжаем от дома, проезжаем квартал, машина издает механические звуки и её начинает потряхивать. Вот так вот на пустом месте. Муж-параноик и то говорит, что не замечал ничего. Ну и он, как параноик, думает на коробку передач, а это уйма денег. Ну и представьте, что мы бы продали эту машину вчера или неделю назад. Кому-то повезло бы. Ехать на ней стремно очень, в сервис повезем на эвакуаторе. Сегодня повеселились уже, что польстится на неё кто-нибудь, проедет 2 метра и бросит нафиг.
А еще микроволновка на ладан дышит, то греет, то не греет.
Ну и так по мелочи. Квартиру там большую купить.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
я вот уверена, что там в ремонтнике дело было... он же во время ремонта попросил меня фен, чтобы что-то внутри посушить.
это я потом поняла, что это не нормально. а после того как пришел и посмотрел ее второй раз, быстро слился. вот зря я тогда это просто так оставила.
и у нас в семье привычка. сначала долго и нудно чинить, а потом купить новую.
короче, новая пока вне бюджета. а тут я хотя бы спрошу каковы шансы...
Микроволновку мы решили дожать до последнего, пока она не входит в бюджет никак. утром грела, вечером грела, а днем я макароны в кипятке разогревала.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В общем, докаркалась я про 5-летнюю машину. Отъезжаем от дома, проезжаем квартал, машина издает механические звуки и её начинает потряхивать. Вот так вот на пустом месте. Муж-параноик и то говорит, что не замечал ничего. Ну и он, как параноик, думает на коробку передач, а это уйма денег. Ну и представьте, что мы бы продали эту машину вчера или неделю назад. Кому-то повезло бы. Ехать на ней стремно очень, в сервис повезем на эвакуаторе. Сегодня повеселились уже, что польстится на неё кто-нибудь, проедет 2 метра и бросит нафиг.
А еще микроволновка на ладан дышит, то греет, то не греет.
Ну и так по мелочи. Квартиру там большую купить.
Коробка стоит миллион? Зачем он тебе? Хочешь выбросить машину и таки купить новую? А вообще, я очень сочувствую! Сама тут недавно подумала, что нефиг каркать, вот как щаааз полетит в моей старшуке что-нибудь серьезное , а мне не до машин сейчас, с жильем разбираться надо.. Пусть фигня какая-нибудь окажется!