| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, у меня ЧП, бо вылил на себя кипяток, облила холодным душем как комаровский говорит, и с ног до головы залила пантенолом, дала нурофен, пока с мелким возилась он у меня так и уснул. Что делать?
ужас.. Вика, Богдану @@@@@@@@ чтоб всё обошлось! Если есть пузырьки, волдырики - вызывай скорую.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Какая Елочка классная! Хочу попробовать сделать. А чем морковь закрепить чтоб стояла?
 Сообщение от Kittesse
Воткнуть в половинку яблока срезом вниз.
Вот нагляднее))
-
Хранитель
-
Мега-элита
Богдану @@@@@@@@@@@ много много
Мы же с Филиппом тоже в прошлое воскресенье скатались ночью в больницу. Он проснулся примерно в час ночи и начал орать, грудь не брал, выгибался и орал. Я брала на руки, он вырывался. 15 минут крика и мы решили скорую вызывать. Когда приехала бригада он уже успоколся но тем не менее предложили нам поехатть, мы съездили сделали рентген, живот был уже не болезненный, и нас отпустили. Видимо, кишечная колика была. По идее нам на узи надо, но я с понеднльника поехала на работу и некому было на узи съездить.
-
Хранитель
а я пеку блины
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Богдану @@@@@@@@@@@ много много
Мы же с Филиппом тоже в прошлое воскресенье скатались ночью в больницу. Он проснулся примерно в час ночи и начал орать, грудь не брал, выгибался и орал. Я брала на руки, он вырывался. 15 минут крика и мы решили скорую вызывать. Когда приехала бригада он уже успоколся но тем не менее предложили нам поехатть, мы съездили сделали рентген, живот был уже не болезненный, и нас отпустили. Видимо, кишечная колика была. По идее нам на узи надо, но я с понеднльника поехала на работу и некому было на узи съездить.
Бедный зайчик...
-
Элита
 Сообщение от Юлия Ж.
А еще прописали нам увлажняющие ингаляция... Как это делать?)
Мы как раз сейчас такие делаем с инголятором , просто с физраствором
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Мы как раз сейчас такие делаем с инголятором , просто с физраствором
Спасибо. Попробуем сегодня тоже сделать!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Ветеран
Девочки спасибо за кулачки! Сначала когда сняли пантенол вообще только подбородок чуть покраснел. А сейчас грудь розовая, подбородок красный и маленький пузырик на нем, пока больше похожий на жировик с белой головой. Но он миллиметра 2 не больше.
Бо носится как ничем не бывало. Кушает пьет. Решили в больницу не ехать. Сказали мазать солкосерилом и стерильной салфеткой закрывать.
Руки до сих пор трясутся.
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.