Страница 842 из 2088 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для solik_sw , на сообщение « Т.к. старшая у меня девочка, то про... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Т.к. старшая у меня девочка, то про мальчиков стала выискивать инфу (в смысле ухода за их писюном) еще будучи Б. Комаровский говорит, что мол ничего не трогайте там и все будет нормуль. Мол фимоз возникает, если любопытные мамки лезут не туда (ну, что то типа того). Я сначала думала, что ладно - все само и пойдет как надо. Поговорила со знакомыми. у которых мальчики. Так вот одна меня и смутила тем, что у старшего все нормуль, а у младшего теперь рубец по всей уздечке. стала искать и спрашивать, вроде даже в топе эту тему обсуждали немного. Знакомая порекомендовала массажистку свою, которая ее 3 летнему сыну открыла головку, пока он маленький был и проблем никаких. Мальчик теперь сам следит за своей гигиеной. Я вроде глянула (отодвинула немного крайнюю плоть) и показалось, что у нас нормальное отверстие и все пройдет само собой. Пришла массажистка и сказала, что в принципе может отодвинуть ее, если мы хотим, т.к. отверстие маловато и само вряд ли получится. Поговорили с муже и приняли решение, что нужно сделать это лучше сейчас,т.к. я в этих мужских делах не разбираюсь, то очень переживаю. Димке было явно не весело - очень болезненно растягивать кожу то((( Но к 3-4 сеансу все нормализовалось. И теперь при подмывании - слежу, чтобы там тоже было чисто.

А нам вот наш лорик сказал, что у него очень узкие проходы (в особенности в левой ноздре). тоже наверное надо до остеопата добраться с Димкой, но финансы пока не позволяют((( спасибо за подсказку. А у вас обе ноздри так зажаты?
    Мы обсуждали нужно ли отодвигать и мыть там...и большинство склонилось к тому что не надо...а про то, что там что-то открыться должно я первый раз слышу...и педиатр и хирург ни слова при осмотре не сказали...т.ч. не буду лезть...
    Я - Марина

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Инглезина точно 80 или 82 была Сейчас... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Инглезина точно 80 или 82 была
    Сейчас там дочка спит-не замерить
    У нас со старшей такой проблемы не было, а младшая наверное будет в люльке долго
    В инете нашла что София 78...короче, не суть...что делать не знаю...
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Сейчас сильно напрягает, что Ева не просыпается прстепннно. Она верещит, ещё глаза не открыв. Старший также делал. Но у него четко это было через 30минут. И я у подъезда с коляской стояла. А тут- может 30 минут на улице поспать, может 60.... У подъезда не простоишь(точнее, не проходишь. Стоять как в принципе не разрешает). И вот ношусь я с ней верещащей каждый раз. Да и от дома уходить страшно...
    Да, это жесть, конечно...мой токо начинает просыпаться, я его укачиваю и иду по-тихоньку домой..
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А прогулочный блок-спинка опускается? Или только 90 градусов? Под 90 ни в коем случае нельзя , а 125 после 3-4 мес нормально, у нас шезлонги все такие
    Опускается почти в лежачее положение...вот я тоже думаю, что не должно быть ничего страшного...
    Я - Марина

Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Про ночной сон. Мне очень стыдно, я начиталась, как это вредно... Но Ева спит в шезлонге на кухне под включённой вытяжкой. И никак не иначе. Пробовали люльку, коляску... Всё без толку. Первые 2-3 часа мы её по очереди укачиваем- то заснёт, то проснётся.... То повоет..... Но спит потом только в шезлонге. То до 3-х, то до 5-ти... Сегодня вот с 12-ти ночи до 7:20 проспала.
    остается только посочувствовать, но с другой стороны - выход найден и это хорошо. Я в группе загрузила ролик от Авент про методы мам, как уложить ребенка. Посмотри. Ваш вариант вообще не самый плохой)))
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Почитала тут про молочную кухню
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic1216899.html

Кто-нибудь сумел всем этим воспользоваться?
    Это только в Москве такая поддержка. У меня подруг там воспользовалась с 2 дочками - реально помогает сократить расходы бюджета. Я со старшей спаршивала у нашего педиатр - у нас такого не было, по крайней мере 7-8 лет назад. а сейчас даже и не знаю как. надо спросить.
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    День просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!

Побегала часик, потом на тренажерах позанималась, в сауну и в ДЕТСКИЙ МИР!

Это просто день везения!
    В ДМ действительно огромные скидки по дет.картам.!!!!!!!!!!!!

Хотела лишь Лизе купить комбез-конверт на зиму, а вскупила пол магазина

Комбез стоил 5600, но по карте =1700 ре пухоый и очень мне по вкусу. Старшим ботинки купила, под нубук, стоят 2450 ,по карте = 900 ре.
    Колготки стоят 699 ре ( ДВЕ ПАРЫ), по карте 200 ре .

В ОБЩЕМ ,ВЕСЬ СПИСОК ПОКУПОК НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, но ,как мне сказали:

НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ В СРЕДНЕМ 50 % СКИДКА, НО ЕСТЬ И 70 %.
    НА ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ПРИБАВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ СКИДКА ПО ДЕТ.КАРТЕ.

ИГРУШКИ ОТ 0 ДО 3 ЛЕТ, ТАКЖЕ МОЖНО КУПИТЬ ПО КАРТЕ ДЕТСКАЯ
    Наташа, остается только позавидовать))) Мы еще карту не получили, но вещей вроде пока хватает. Правда жаба говорит, что закупиться на вырост тоже не повредило бы)))
    Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    сказала, что вся эта область зажата
    У нас вот носик курносиком. Переносица узкая, а крылья носа широковаты. Лор говорит одно, а вот остеопата тоже было бы не плохо послушать. Спасибо за инфу.
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мы обсуждали нужно ли отодвигать и мыть там...и большинство склонилось к тому что не надо...а про то, что там что-то открыться должно я первый раз слышу...и педиатр и хирург ни слова при осмотре не сказали...т.ч. не буду лезть...
    Врачи про это и не говорят, даже если спросишь - ответят, как Комаровский. Я и не собираюсь обсуждать с педиатром или хирургом этот вопрос. Это же все сугубо решение каждого родителя. Так что тут, как вы сами решите. мы вот решились - посмотрим, что будет дальше...
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нам хирург в месяц на осмотре сказал ничего не трогать.
    Я - Нина

Старожил Аватар для mniflo

Наташа, остается только позавидовать))) Мы еще карту не получили, но вещей вроде пока хватает. Правда жаба говорит, что закупиться на вырост тоже не повредило бы)))
    Попробуй угадай с этими мелкими какой размер надо на вырост брать...
    Я - Нина

8. ответ для mniflo , на сообщение « Попробуй угадай с этими мелкими какой... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Попробуй угадай с этими мелкими какой размер надо на вырост брать...
    Вот это точно, Нина. Меня это в прошлый раз и остановило в ДМ.Таня у меня носила в возрасте 3 месяцев гораздо больший размер, чем сейчас Димка. Даже и не знаю на что ориентироваться))) Успокаивает только то, что друзья наотдавали кучу комбезов, а зимой буду Димку выгуливать в Танином меховом конверте.

У меня сегодня праздник - Димка впервые дома поспал 2,5 часа, а не 40-50 минут, как обычно. 2-3 часа высыпал только на уличной прогулке.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

девочки,спасибо,конечно,но это я не упорная такая,это я такая ЛЕНИВАЯ!!!я уже тысячу раз хотела все бросить и перевести сына на смесь.Потому что я устала вечно пить и есть,устала очень за 2 недели борьбы с грудью,устала от молокоотсоса.Я много раз хотела все бросить,НО я как подумала,что постоянно эти бутылочки...мыть их,стерелизовать,ночью вместо того,чтоб просто сунуть грудь в рот надо встать,нагреть воды,развести смесь....это мне очень лень делать)поэтому борьба за молоко продолжилась))

Наш человек Аватар для Tomika

Вот это точно, Нина. Меня это в прошлый раз и остановило в ДМ.Таня у меня носила в возрасте 3 месяцев гораздо больший размер, чем сейчас Димка. Даже и не знаю на что ориентироваться))) Успокаивает только то, что друзья наотдавали кучу комбезов, а зимой буду Димку выгуливать в Танином меховом конверте.

У меня сегодня праздник - Димка впервые дома поспал 2,5 часа, а не 40-50 минут, как обычно. 2-3 часа высыпал только на уличной прогулке.
    круто)пусть теперь так постоянно будет!)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 842 из 2088 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »