|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ощущение - отчаяния , все старания оказались пустыми , поверила оф.лицам ....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаАната
был бы хороший педсостав - наверно был бы спрос? хорошие учителя востребованы народом
ну не всегда
часть педсостава вполне может быть и хороша
-
Старожил
Подавали только через мфц в 9.13,пришло приглашение в ЛК со второй школы,но и в первую (приоритетную )тоже попали-звонила,узнавала. Ждём теперь приглашения с первой. На почте пока ничего вообще....
-
Хранитель
согласна, мол нарушение прав. А как на счёт проживания 10 в Питере, иначе не поставят на очередь? Разве это не нарушение прав остальных?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люся-Мамуся
эх, никому наши предложения не интересны..
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bel_la
Так старшие младших отводят! Это очень удобно!
Не надо на старших перекладывать родительские обязанности, они не могут нести ответственности за ребенка. А тем родителям, у которых школа в 2-х шагах от дома, возить детей в отдаленные школы тоже удобно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
я училась.
Я тоже училась в 2 смену, но со 2 класса. Мне нравилось. Сидишь днём дома, родителей нет, красота. Но у нас как-то меньше уроков было, чем сейчас. И мы не так поздно вечером домой приходили. Домашку я вечерами успевала делать.
Неудобно на кружки всякие ходить, они ж после обеда.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Участник
Девочки, а в Красногвардейском районе была рассылка? Интересует 196 школа?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Не верится, что человек по доброй воле будет по всяким дырам мотаться в течение многих лет, где даже магазина нет, а лавка раз в неделю приезжает.
Ну, значит, есть такие.
Вот извините, не выдержала.. муж же ваш добровольно в военные пошел, так сказать, или его туда насильно как-то затащили?
Я всегда удивляюсь, когда например врачи, возмущаются, что им с 8ми приходится работать, они об этом узнают в первый рабочий день что ли? Так и тут, все обиженные.
-
Элита
Есть отдельная тема по районам, там лучше спросить.
-
Элита
не помню никакого ужаса связанного со второй сменой...
применительно же к нынешнму времени, сейчас не отпустишь ребенка одного, вот в чем неудобство ( поэтому для работающих не подходит, если только делать еще и продленку с утра
а вот зато возить ребенка, ТОЛЬКО полтому что рядом во дворе оказалась рйтинговая школа куда не попасть - верх маразма! Должно быть минимум половина мест для прописанных в МИКРОрайоне. И приписка не по договору аренды уж точно! По постоянной прописке например втечение последних 2 лет, но это уже можно обсудить... Это хоть как то отражает интересы детей, а не амбиции взрослых