|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Гость
Номера у нас 08...((((
А вот интересно, с января этого года перевод детей из одного сада в другой осуществляется без очереди, а если мы переехали пол года назад, значит сада нам не видать? Обидно
-
Ветеран
Сообщение от ИВан456
Сегодня были в РОНО. В очередь встали в середине 2013 года, ребенку 3 года с небольшим. И нам дали место (льгот нет) в 99 садике (ещё есть в 18 и 19) !
Но нигде не могу найти отзывов по 99 садику. Может кто-нибудь что-нибудь про него рассказать?
У меня нет слов одни эмоции, у нас значит номер раньше вашего 070.... и нам больше 3-х лет и нам идите нафиг и ждите неизвестно чего..... Уже гранату в это РОНО готова принести
-
Гость
Так и сделаю:-)
А они принимают вт, чт?
-
Ветеран
Сообщение от Марина5
У меня нет слов одни эмоции, у нас значит номер раньше вашего 070.... и нам больше 3-х лет и нам идите нафиг и ждите неизвестно чего..... Уже гранату в это РОНО готова принести
Может надо пап туда заслать и места быстро найдутся?
-
Гость
Нам в апреле будет 5, то есть на сентябрь будет 5,4. Судя по тому, как двигается очередь и распределяются места, ребенок до школы будет ждать места в саду(((
-
Ветеран
Сообщение от Роднова Дина
Нам в апреле будет 5, то есть на сентябрь будет 5,4. Судя по тому, как двигается очередь и распределяются места, ребенок до школы будет ждать места в саду(((
Ну это уже вообще перебор! Вам надо РОНО за грудки брать. Практика показывает, что места то есть...
-
Ветеран
Сообщение от Tanusha
Может надо пап туда заслать и места быстро найдутся?
так у нас туда папа и ходит))))
-
Гость
Сообщение от jane28
Слушайте, по закону в 6 лет уже не имеют права не взять!!!
Мне кажется, что ни законы, ни указы новые не относятся к Роо нашего района
-
Ветеран
-
Гость