|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от /Звездочет/
Клера, мой рецепт:
700 грамм творога, 3 яйца, 2 ст ложки кукурузного крахмала, пол чайной разрыхлителя, сах зам.
Спасибо, похож, но не тот. Там были белки4шт и кк 3ст. л.. Я подумала, что мы про один и тот же рецепт говорим, тк автор печет к ночи и оставляет до утра в мв. У меня он прилип , но вкусно. Я съела, не для гостей пекла
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от Клера
Спасибо, похож, но не тот. Там были белки4шт и кк 3ст. л.. Я подумала, что мы про один и тот же рецепт говорим, тк автор печет к ночи и оставляет до утра в мв. У меня он прилип , но вкусно. Я съела, не для гостей пекла
Да, я тоже этот рецепт использовала. Просто убавила 1 яйцо и 1 ложку КК. Что думаете из-за этого прилип что ли?
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Ветеран
Я половину съела. Там допов на 2 дня в чередовании так-то. А если 3 ложки КК - то три дня.
-
Космонавт
Сообщение от /Звездочет/
Да, я тоже этот рецепт использовала. Просто убавила 1 яйцо и 1 ложку КК. Что думаете из-за этого прилип что ли?
Думаю, нет, тк я кк вообще не использую, заменяю на изолят. Я думала, что у меня из-за него косяк вышел. Ну и ещё прислушалась к совету и не стала чашу смазывать, она у меня новая керамическая, до этого ни чего не прилипало. Наверное все таки надо было.
Хотелось бы мнение автора выслушать, может у неё какие-то мысли будут.
Сообщение от /Звездочет/
Я половину съела. Там допов на 2 дня в чередовании так-то. А если 3 ложки КК - то три дня.
У меня не было крахмала, поэтому у меня бездоповый получился.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Думаю, нет, тк я кк вообще не использую, заменяю на изолят. Я думала, что у меня из-за него косяк вышел. Ну и ещё прислушалась к совету и не стала чашу смазывать, она у меня новая керамическая, до этого ни чего не прилипало. Наверное все таки надо было.
Хотелось бы мнение автора выслушать, может у неё какие-то мысли будут.
У меня не было крахмала, поэтому у меня бездоповый получился.
Я этот рецепт на дюкандиет нашла. Ничего не меняла, делаю один/два раза в неделю(мы на пару с мужем худеем), ничего не прилипает и не оседает. Сейчас попробую оригинал найти, там обсуждение было
-
Элита
Д
Сообщение от Капризулькина мама
Девочки, у меня вес стоял полтора!!! Месяца. Ну то есть болтался в пределах плюс-минус кг, хотя я все это время соблюдала диету процентов на 95.
И это при том, что с Дюканом я "дружу" уже много лет и знаю, какие продукты какое влияние на меня оказывают.
В какой-то момент я поняла, что, как ни крути, надо добавлять хоть какой-то спорт, хотя я категорически с ним не дружу, совсем-совсем. По многим причинам. Начала с хула-хуп, пробовала интенсивно с Шоном Ти, но мне оч тяжело. Сейчас пока остановилась на Джиллиан Майклс. В полную силу на 100 процентов не получается, но, бОльшую часть выполняю. Вес сдвинулся с мертвой точки, ещё полтора кг ушли за неделю. И даже улучшилось самочувствие, хотя после первых двух занятий думала, что все почти умирала.
Пока настроена продолжать, посмотрим, что из этого выйдет.
Пока нет времени на спорт( даже на сон нормальный) может позже. Но я ведь только начала. Раньше вес мог стоять, особенно когда близко к цели. Но ведь не первые недели. В первый (успешный) раз за первый месяц ушло больше всех остальных. Поэтому вот и озадачилась
-
Мега-элита
Нашла http://dukandiet.ru/recipe/chizkejk-bez-otrubej/
На сайте обновление, раньше другие комментарии были. Но рецепт тот же
-
Космонавт
Сообщение от Frid@
Спасибо, по-читала, тоже некоторые на косяки жалуются.
А Вы жклтки не использовали, только белки? Может в этом дело, вообще я в запеканки полностью яйца кладу. В данном случае не стала.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Спасибо, по-читала, тоже некоторые на косяки жалуются.
А Вы жклтки не использовали, только белки? Может в этом дело, вообще я в запеканки полностью яйца кладу. В данном случае не стала.
только белки
из зерненого творога делала, перетирала через сито и добавляла больше йогурта
тоже вкусно получалось
-
Космонавт
Сообщение от Frid@
только белки
из зерненого творога делала, перетирала через сито и добавляла больше йогурта
тоже вкусно получалось
А Вы же раньше писали, что из тубы, покупали две по 400 гр. И я такой взяла.
Экхарт Толле.