|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Usvetik
Никак не получается нормально покушать днем. Мелкий кушать полноценно не Дает. Только похватать успеваю... Но вот благодаря таким "похватать" и нахваталась . Сегодня днем пока он спал - творога съела и яблоко. Другого ничего не успела. Вечером - пшенную кашу ,но 7 ложек. Я вот спать ложусь часа в 2 ночи а то и в 3.... Думаю можно ли покушать немного - три ложки пшенки? Вот пишу и мозгами понимаю - что ем то я поздно... И получается все приемы пищи уже вечерние... Видимо это уже диагноз( ладно я плавно видимо к вам входить буду... С каждым днем приближаясь к реальной диете в 5 ложек.
Надо режим питания постараться наладить, а детку в это время занять чем-нибудь, пока вы едите.
-
Наш человек
 Сообщение от Usvetik
 да понимаю все это! Надо четко себе написать график с меню! Может тогда.. Моему 1,3г сейчас и это  самое противное время, Когда ему везде и все надо ... Из рта вырывает... Сказать не может... Ноет... Ну в общем всем знакомо .... При этом я постоянно что то жую. Видимо стресс заедаю. Прекрасно это понимаю. Так девочки, я с вами . Я держусь . Хочу вернуться к весу после родов... А то нажрала 7 кг... И хочется этот вес удержать питаясь по привычке правильно.
Давай бери себя в руки, пока не поздно! 7 лишних кг это уже повод начать, а если вовремя не начнешь, то где 7 там и 10. Ребенок уже большой, может 5-10 минут себя чем-то занять, пока мама кушает. Ну или ешь вместе с ним - ложку ему, ложку себе из своей тарелки. Так и к режиму себя приучишь. Я кстати примерно так и делаю - сначала детей покормлю, после них сама ем, у детей режим всегда четкий, поэтому и я от него не отступаю)))
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Подскажи, пожалуйста, а ты резко ГВ бросала? И много набрала? Кг потом набранные тяжело уходили? Я просто кормлю и боюсь, что когда закончу ГВ, тоже поправлюсь...
А ты не бойся! Зачем себя заранее настраивать на худшее? Тем более у тебя сейчас режим питания правильный такой, мне кажется не наберешь ты совсем, если жрать не начнешь как не в себя))) гормоны гормонами, но на ровном то месте организм не начинает пухнуть наверное? Жир ему надо из чего-то добывать, а если не давать организму топлива для жира, то и набирать не с чего будет
Даша, мама двойняшек 
-
Активный участник
 Сообщение от shokda
А ты не бойся! Зачем себя заранее настраивать на худшее? Тем более у тебя сейчас режим питания правильный такой, мне кажется не наберешь ты совсем, если жрать не начнешь как не в себя))) гормоны гормонами, но на ровном то месте организм не начинает пухнуть наверное? Жир ему надо из чего-то добывать, а если не давать организму топлива для жира, то и набирать не с чего будет
Я надеюсь, что все будет зависеть от моего питания и я не потолстею
-
Активный участник
 Сообщение от shokda
Давай бери себя в руки, пока не поздно! 7 лишних кг это уже повод начать, а если вовремя не начнешь, то где 7 там и 10. Ребенок уже большой, может 5-10 минут себя чем-то занять, пока мама кушает. Ну или ешь вместе с ним - ложку ему, ложку себе из своей тарелки. Так и к режиму себя приучишь. Я кстати примерно так и делаю - сначала детей покормлю, после них сама ем, у детей режим всегда четкий, поэтому и я от него не отступаю)))
Вот я тоже так считаю, что хотя бы 5-10 минут в день нужно ребенка чем-то отвлекать и находить время для себя. Иначе можно загнуться.
-
Активный участник
Вот еще вопрос по новолунной - в кефир можно отруби добавлять, как думаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Ирис87
Подскажи, пожалуйста, а ты резко ГВ бросала? И много набрала? Кг потом набранные тяжело уходили? Я просто кормлю и боюсь, что когда закончу ГВ, тоже поправлюсь...
Бросала резко, в больнице. И вес попер, хотя ела мало и больничную еду. Потом дома взвесилась и упала. Пришлось впервые в жизни сесть на диету, до этого всегда был вес в норме.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирис87
Вот еще вопрос по новолунной - в кефир можно отруби добавлять, как думаете?
По идее это белковые дни.Я стараюсь без углеводов.Поэтому пробуй,посмотришь как самочувствие будет.Если голодно-кушай отруби)
-
-
Активный участник
Мне сегодня сказали, что худеть больше не надо!))) а я думаю: "надо, Федя, надо" !!! Но так приятно
Так хочется посмотреть на себя в зеркало и понять, что уже идеальна