Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 842 из 2607 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Парень на фото - хоккеист №13 Ильюшечка . Он намного лучше того нарциссичного сериального персонажа.
    никак не могу опознать
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

2. ответ для Джинни , на сообщение « никак не могу опознать :010: »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    никак не могу опознать
    Гребенников. Он не из СКА, хотя в предсезонке играл с ними и даже голы были на его счету.

Гребенников. Он не из СКА, хотя в предсезонке играл с ними и даже голы были на его счету.
    все, сама уже нашла
    просто в топе СКА старом была речь о Барулине, а он-то не Илья и я вся измучилась. пока в том топе нашла Гребенникова
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

12 октября выставочный матч завершения хоккейной карьеры Су-33 и Яшина теперешний состав команды даже не знаю на слух, зависла в прошлом я, когда были Су, Яшин, Каспер, Соколов, Рыбин...

5. ответ для Джинни , на сообщение « все, сама уже нашла :)) просто в топе... »

все, сама уже нашла
    просто в топе СКА старом была речь о Барулине, а он-то не Илья и я вся измучилась. пока в том топе нашла Гребенникова

Не, ну Барулин - это давний любимка моих детей, ибо он нам то клюшку подарит, то кепку именную. Дружим семьями.

А Гребушка - это моя персональная "няшка", любила я его за бицепсы потискать после игры.... правда женился он этим летом, так что уже и не удобно как-то его тискать....
    У меня есть его игровой выездной джемпер (выклянчила), я его надеваю когда мне нужна энергетическая подпитка извне.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Пью кефирчик с овсяными отрубями, ем вкуснейшую в мире нектаринку.
    После тренировки гудят ноги, плечи, пресс - спасибо сенсею, сегодня он меня отлично погонял.
    Палкой
    Я съела парочку нектаринов и виноград. Много. А еще зачем- то выпила Колу. Очень захотелось. Было лишнее.

12 октября выставочный матч завершения хоккейной карьеры Су-33 и Яшина теперешний состав команды даже не знаю на слух, зависла в прошлом я, когда были Су, Яшин, Каспер, Соколов, Рыбин...
    Придут честолюбивые дублёры - дай Бог им лучше нашего сыграть (с)

Нынешний состав меня не очень радует - слишком мало ребят питерской хоккейной школы.... понабрали хрен поймёшь кого, хрен поймёшь откуда....

Не, ну Барулин - это давний любимка моих детей, ибо он нам то клюшку подарит, то кепку именную. Дружим семьями.

А Гребушка - это моя персональная "няшка", любила я его за бицепсы потискать после игры.... правда женился он этим летом, так что уже и не удобно как-то его тискать....
    У меня есть его игровой выездной джемпер (выклянчила), я его надеваю когда мне нужна энергетическая подпитка извне.
    читаю и прям мурашки
    Придут честолюбивые дублёры - дай Бог им лучше нашего сыграть (с)
    Нынешний состав меня не очень радует - слишком мало ребят питерской хоккейной школы.... понабрали хрен поймёшь кого, хрен поймёшь откуда....
    мне уже кажется, что все это было не со мной (с)
    очень давно не была на играх, наверное, как мелкая появилась, даже не смотрела ни одного матча и не известно, когда теперь смогу пойти и смогу ли... эх...

9. ответ для Мурашкина , на сообщение « Палкой :001: Я съела парочку... »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Палкой
    И палкой, и силой мысли..... "Вот, говорит, приедут японцы, посмотрят на тебя и сразу заметят все твои ошибки..."

и мне чё-та сразу вспомнилось про "немцев, которые за неправду расстреливают".
    Я попросила меня японцам не показывать...на всякий случай.

10. ответ для Джинни , на сообщение « читаю и прям мурашки :love: мне уже... »

мне уже кажется, что все это было не со мной (с)
    очень давно не была на играх, наверное, как мелкая появилась, даже не смотрела ни одного матча и не известно, когда теперь смогу пойти и смогу ли... эх...
    Драйв уже не тот..... Состав совсем не тот.
    Я больше люблю ходить на игры СКА-1946. Мальчишки-шустрики, играют живо, с азартом!!! Не то что эти "денежные мешки".
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

Страница 842 из 2607 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »