|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irena1972
Мне через 2 месяца 43( это мой первый ребенок. я хочу быть уверенна что он генетически без аномалий( Первый скриннинг и узи как говорят сами врачи не информативен... поэтому тем кому ЗА ...рекомендуют делать ивазивный скриннинг... В Израиле например все женщины старше 36 это делают... Меня пугает то что здесь в Чехии ...какое то странное отношение к беременности....ну например простейший анализ крови мазки.. у меня вообще не брали до сих пор... Летала на неделю в Питер -сдала все сама... Врач в консультации сказала--- гемоглобин очень низкий.. что-то с белковым обменом...типа ешь срочно мясо рыбу ..А как есть..? Если токсикоз ..и все что ешь..тут же в унитаз..((( А местный доктор- типа..ноу стресс....(((((( я для них русская обезьянка наверное....(( Кстати...сейчас как-то особенно стали к русским тут относиться...((((((((((
Рекомендуют инвазивный тест лишь на основании возраста???
Ну, на счёт неинформативности комбинированного скрининга.... поспорю, пожалуй + второй скрининг - тоже даёт много инфы. А если есть риски - тогда уже инвазивный тест...
А в Вашем случае, если Вы так переживаете, Вам никто не говорил о НЕинвазивном ДНК тесте первая пятерка??? Там просто берётся кровь из вены у Вас. А если уж там есть какие отклонения - ну, можно и на инвазивный подписаться.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
 Сообщение от Irena1972
У меня вопрос не в деньгах.... я и сейчас летела в Питер специально на узи к Лебедеву......))) Вопрос что можно сделать...и что дает более точный результат)
простите за не скромный вопрос, а по мимо возраста, у Вас у родственников что то было? откуда такая паника? Неужели не доверяете мнению такого специалиста?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irena1972
У меня вопрос не в деньгах.... я и сейчас летела в Питер специально на узи к Лебедеву......))) Вопрос что можно сделать...и что дает более точный результат)
Точный результат - это почти миф. Если уж смотреть правде в глаза.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Ветеран
 Сообщение от Irena1972
точный результат...
Света уже написала-нет такого...
а если анализы перепутает лаборант?
если Вам настолько неспокойно, то не будет спокойно и потом
Вам поставили низкие риски. Лебедев не послал на доп обследования
Чего еще желать?
Мне вот Некрасова сейчас тоже ручкой помахала до 34 недель
а некоторым назначают промежуточные УЗИ в 24-26 недель
Просто отвлекитесь на пару месяцев. Дождитесь второго скринига
мы Вам тут советы то даем, конечно, но решать Вам
Я лично очень боялась, что Лебедев порекомендует прокол. Но в принципе была готова морально. Он не рекомендовал. Поставил ниизкие риски. и я стала ждать второе УЗИ
Вам, как мне кажется, не достаточно слов спеца и советов. Вы для себя, похоже все решили уже
-
с Марса
Мне тоже кажется, что нет 100% верного теста.
Простите, но доктор прав, no stress! Лебедева все хвалят, он смотрел вас, кровь хорошая. Мне кажется, что можно радоваться!
-
Участник
Девочки про Назаваль плюс писала я. Почему плюс - как говорится, за что купила... Мне порекомендовала подруга, я купила и не разу не пожалела. Именно плюс. Это не сказала бы я, что спрей. Баночка-то стандартная, а внутри порошек. Пользоваться как спреем. Запах - приятный мятный. Неприятных рефлексов не вызывает. Пользовалась я им всю зиму, в офисе девочки болели и гриппом и ротавирус ходил, все мимо меня прошло, даже насморка ни разу за беременность не поймала.
-
с Марса
 Сообщение от zabijaka
Девочки про Назаваль плюс писала я. Почему плюс - как говорится, за что купила... Мне порекомендовала подруга, я купила и не разу не пожалела. Именно плюс. Это не сказала бы я, что спрей. Баночка-то стандартная, а внутри порошек. Пользоваться как спреем. Запах - приятный мятный. Неприятных рефлексов не вызывает. Пользовалась я им всю зиму, в офисе девочки болели и гриппом и ротавирус ходил, все мимо меня прошло, даже насморка ни разу за беременность не поймала.
Спасибо еще раз! Прикуплю.
-
Мега-элита
 Сообщение от zabijaka
Спасибо, Тонь! А я как Таня написала, что заболела, побежала рыться в записях и не нашла сохранённого названия(( Теперь точно не забуду!
-
Элита
 Сообщение от Альтависта0
Точный результат - это почти миф. Если уж смотреть правде в глаза.
Светик, плюс сто.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оладик
точный результат...
Света уже написала-нет такого...
а если анализы перепутает лаборант?
если Вам настолько неспокойно, то не будет спокойно и потом
Вам поставили низкие риски. Лебедев не послал на доп обследования
Чего еще желать?
Мне вот Некрасова сейчас тоже ручкой помахала до 34 недель
а некоторым назначают промежуточные УЗИ в 24-26 недель
Просто отвлекитесь на пару месяцев. Дождитесь второго скринига
мы Вам тут советы то даем, конечно, но решать Вам
Я лично очень боялась, что Лебедев порекомендует прокол. Но в принципе была готова морально. Он не рекомендовал. Поставил ниизкие риски. и я стала ждать второе УЗИ
Вам, как мне кажется, не достаточно слов спеца и советов. Вы для себя, похоже все решили уже
Вот у меня тоже такое ощущение создалось....