Страница 842 из 2988 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Irena1972 , на сообщение « Мне через 2 месяца 43( это мой первый... »

Цитата Сообщение от Irena1972 Посмотреть сообщение
    Мне через 2 месяца 43( это мой первый ребенок. я хочу быть уверенна что он генетически без аномалий( Первый скриннинг и узи как говорят сами врачи не информативен... поэтому тем кому ЗА ...рекомендуют делать ивазивный скриннинг... В Израиле например все женщины старше 36 это делают... Меня пугает то что здесь в Чехии ...какое то странное отношение к беременности....ну например простейший анализ крови мазки.. у меня вообще не брали до сих пор... Летала на неделю в Питер -сдала все сама... Врач в консультации сказала--- гемоглобин очень низкий.. что-то с белковым обменом...типа ешь срочно мясо рыбу ..А как есть..? Если токсикоз ..и все что ешь..тут же в унитаз..((( А местный доктор- типа..ноу стресс....(((((( я для них русская обезьянка наверное....(( Кстати...сейчас как-то особенно стали к русским тут относиться...((((((((((
    Рекомендуют инвазивный тест лишь на основании возраста???
    Ну, на счёт неинформативности комбинированного скрининга.... поспорю, пожалуй + второй скрининг - тоже даёт много инфы. А если есть риски - тогда уже инвазивный тест...
    А в Вашем случае, если Вы так переживаете, Вам никто не говорил о НЕинвазивном ДНК тесте первая пятерка??? Там просто берётся кровь из вены у Вас. А если уж там есть какие отклонения - ну, можно и на инвазивный подписаться.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для Irena1972 , на сообщение « У меня вопрос не в деньгах.... я и... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

У меня вопрос не в деньгах.... я и сейчас летела в Питер специально на узи к Лебедеву......))) Вопрос что можно сделать...и что дает более точный результат)
    простите за не скромный вопрос, а по мимо возраста, у Вас у родственников что то было? откуда такая паника? Неужели не доверяете мнению такого специалиста?

3. ответ для Irena1972 , на сообщение « У меня вопрос не в деньгах.... я и... »

У меня вопрос не в деньгах.... я и сейчас летела в Питер специально на узи к Лебедеву......))) Вопрос что можно сделать...и что дает более точный результат)
    Точный результат - это почти миф. Если уж смотреть правде в глаза.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

4. ответ для Irena1972 , на сообщение « У меня вопрос не в деньгах.... я и... »

точный результат...
    Света уже написала-нет такого...
    а если анализы перепутает лаборант?
    если Вам настолько неспокойно, то не будет спокойно и потом
    Вам поставили низкие риски. Лебедев не послал на доп обследования
    Чего еще желать?
    Мне вот Некрасова сейчас тоже ручкой помахала до 34 недель
    а некоторым назначают промежуточные УЗИ в 24-26 недель
    Просто отвлекитесь на пару месяцев. Дождитесь второго скринига
    мы Вам тут советы то даем, конечно, но решать Вам
    Я лично очень боялась, что Лебедев порекомендует прокол. Но в принципе была готова морально. Он не рекомендовал. Поставил ниизкие риски. и я стала ждать второе УЗИ
    Вам, как мне кажется, не достаточно слов спеца и советов. Вы для себя, похоже все решили уже
    Наталья

Мне тоже кажется, что нет 100% верного теста.
    Простите, но доктор прав, no stress! Лебедева все хвалят, он смотрел вас, кровь хорошая. Мне кажется, что можно радоваться!

Участник Аватар для zabijaka

Девочки про Назаваль плюс писала я. Почему плюс - как говорится, за что купила... Мне порекомендовала подруга, я купила и не разу не пожалела. Именно плюс. Это не сказала бы я, что спрей. Баночка-то стандартная, а внутри порошек. Пользоваться как спреем. Запах - приятный мятный. Неприятных рефлексов не вызывает. Пользовалась я им всю зиму, в офисе девочки болели и гриппом и ротавирус ходил, все мимо меня прошло, даже насморка ни разу за беременность не поймала.

7. ответ для zabijaka , на сообщение « Девочки про Назаваль плюс писала я.... »

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Девочки про Назаваль плюс писала я. Почему плюс - как говорится, за что купила... Мне порекомендовала подруга, я купила и не разу не пожалела. Именно плюс. Это не сказала бы я, что спрей. Баночка-то стандартная, а внутри порошек. Пользоваться как спреем. Запах - приятный мятный. Неприятных рефлексов не вызывает. Пользовалась я им всю зиму, в офисе девочки болели и гриппом и ротавирус ходил, все мимо меня прошло, даже насморка ни разу за беременность не поймала.
    Спасибо еще раз! Прикуплю.

8. ответ для zabijaka , на сообщение « Девочки про Назаваль плюс писала я.... »

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тонь! А я как Таня написала, что заболела, побежала рыться в записях и не нашла сохранённого названия(( Теперь точно не забуду!

Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Точный результат - это почти миф. Если уж смотреть правде в глаза.
    Светик, плюс сто.
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

10. ответ для Оладик , на сообщение « точный результат... Света уже... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    точный результат...
    Света уже написала-нет такого...
    а если анализы перепутает лаборант?
    если Вам настолько неспокойно, то не будет спокойно и потом
    Вам поставили низкие риски. Лебедев не послал на доп обследования
    Чего еще желать?
    Мне вот Некрасова сейчас тоже ручкой помахала до 34 недель
    а некоторым назначают промежуточные УЗИ в 24-26 недель
    Просто отвлекитесь на пару месяцев. Дождитесь второго скринига
    мы Вам тут советы то даем, конечно, но решать Вам
    Я лично очень боялась, что Лебедев порекомендует прокол. Но в принципе была готова морально. Он не рекомендовал. Поставил ниизкие риски. и я стала ждать второе УЗИ
    Вам, как мне кажется, не достаточно слов спеца и советов. Вы для себя, похоже все решили уже
    Вот у меня тоже такое ощущение создалось....

Страница 842 из 2988 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »