Страница 842 из 952 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

может кому пригодится- коллега покупала диван в фирме moon. Цена 50тыс, после месяца использования начал скрипеть и стучать. Написала заявление на расторжение договора купле-продажи и претензию по качеству. В итоге приходил их эксперт, осмотрев диван сказал "а что вы хотите так у всех". Оформил акт без заключения - якобы заключение составит в офисе и просил подписать - она отказалась. В итоге, после приезда их эксперта дней через 7 вернули деньги.

Элита Аватар для ana09

Добрый день!
    В интернет- магазине О* зон куплена женская сумка- рюкзак маленький из натуральной кожи. Буквально со второго дня использования в месте прикрепления лямок к спинке рюкзака шов стал расходиться и лямочки планомерно отрываться. Ручка и лямка пришиты в одной точке, в итоге весь шов распоролся, лямка оторвалась. Прошёл месяц со дня покупки. Тяжестей не носила, обычные вещи как в женской сумочке.
    Звоню в магазин о способах возврата, говорят заявка принята ждите свяжется с вами главный менеджер из раздела сумки и Аксессуары, якобы после его отмашки можно будет возвращать.
    Является ли сумка каким то особенным товаром? На каком основании мне писать заявление его здать? Брак или ненадлежащее качество?
    Заранее спасибо.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

не знаю, есть ли профильная тема про почту России, но мне нужна помощь
    что дано - хочу отправить 500 г посылку в Китай. Все вложения разрешённые.
    Хочу отправить без трека с оплатой марками.
    Судя по сайту почты россии и ответам их представителя в контакте - я для этого имею все права. Это не запрещено!
    Но на почте мне в этом отказывают. Опущу хамское обращение. Мотивируют тем, что у меня не печатная продукция, а значит можно отправить только заказным отправлением.
    Разница в цене 300 руб против 600!!!
    Когда я стала говорить начальнику отделения, что я звонила на горячую линию и мне подтвердили, что я могу так сделать, мне было сказано, что ему всё равно, что мне там сказали и для него это никакого значения не имеет.
    Нормально??
    Отправлять так задорого категорически не хочу, раз имею право отправить дешевле!
    Подскажите, омжет кто сталкивался, как заставить отправить так как мне надо?
    Маркин посоветовал написать жалобу. Жалобу я, конечно, написала, потому что этот бардак творится уже второй год и если в прошлом году я молча заплатила кучу денег, то в этом решила побороться.

4. ответ для ana09 , на сообщение « Добрый день! В интернет- магазине О*... »

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В интернет- магазине О* зон куплена женская сумка- рюкзак маленький из натуральной кожи. Буквально со второго дня использования в месте прикрепления лямок к спинке рюкзака шов стал расходиться и лямочки планомерно отрываться. Ручка и лямка пришиты в одной точке, в итоге весь шов распоролся, лямка оторвалась. Прошёл месяц со дня покупки. Тяжестей не носила, обычные вещи как в женской сумочке.
    Звоню в магазин о способах возврата, говорят заявка принята ждите свяжется с вами главный менеджер из раздела сумки и Аксессуары, якобы после его отмашки можно будет возвращать.
    Является ли сумка каким то особенным товаром? На каком основании мне писать заявление его здать? Брак или ненадлежащее качество?
    Заранее спасибо.
    вообще озон лоялен в плане брака и возврата. Не должно быть проблем. Они сами подскажут что написать. Я думаю брак

Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Судя по сайту почты россии и ответам их представителя в контакте - я для этого имею все права. Это не запрещено!
    Но на почте мне в этом отказывают. Опущу хамское обращение. Мотивируют тем, что у меня не печатная продукция, а значит можно отправить только заказным отправлением.
    Когда я стала говорить начальнику отделения, что я звонила на горячую линию и мне подтвердили, что я могу так сделать, мне было сказано, что ему всё равно, что мне там сказали и для него это никакого значения не имеет.
    Нормально??
    Отправлять так задорого категорически не хочу, раз имею право отправить дешевле!
    Маркин посоветовал написать жалобу. Жалобу я, конечно, написала, потому что этот бардак творится уже второй год и если в прошлом году я молча заплатила кучу денег, то в этом решила побороться.
    Я бы попробовала в пару других отделений заглянуть. И на главпочтамт, если там тоже самое, то еще раз проговаривала бы подробно по горячей линии. Потому что они там тоже ошибаются бывают и недоговаривают, как в моем случае было. Тоже отправляла за границу, уточнила цену на нужный вес и пришла в отделение, а там цена почти в два раза выше. Оказывается обычные отделения могут отправлять за границу только заказным, а если простым, то только с главпочтамта, об этом ни звука на горячей линии не сказали
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Нормально??
    Попробуйте в другом отделении. Нам пришлось 3 пройти чтобы посылку заграницу отправить, в первых двух не смогли этого сделать по необъяснимым причинам

7. ответ для Stary , на сообщение « Попробуйте в другом отделении. Нам... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Попробуйте в другом отделении. Нам пришлось 3 пройти чтобы посылку заграницу отправить, в первых двух не смогли этого сделать по необъяснимым причинам
    Ага. Было такое.
    Я в конце концов рассердился, жалобу на горячую линию написал. Потом мне перезванивали, извинялись.
    Но с тех пор отправляю только с Почтамтской.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

8. ответ для Зеленый , на сообщение « Ага. Было такое. Я в конце концов... »

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Я бы попробовала в пару других отделений заглянуть. И на главпочтамт, если там тоже самое, то еще раз проговаривала бы подробно по горячей линии. Потому что они там тоже ошибаются бывают и недоговаривают, как в моем случае было. Тоже отправляла за границу, уточнила цену на нужный вес и пришла в отделение, а там цена почти в два раза выше. Оказывается обычные отделения могут отправлять за границу только заказным, а если простым, то только с главпочтамта, об этом ни звука на горячей линии не сказали
    Схожу но что то мне кажется так же будет. В прошлом году мне там не смогли отправить.
    В этом сменила отделение.
    Похоже главпочтамп последний шанс [emoji849][emoji849][emoji849]
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Ага. Было такое.
    Я в конце концов рассердился, жалобу на горячую линию написал. Потом мне перезванивали, извинялись.
    Но с тех пор отправляю только с Почтамтской.
    Я написала на электронку и ещё оставила на горячей линии [emoji35]
    Посмотрим позвонят ли.
    Ладно бы как то вежливо. Хамят же!! Отправляйте где хотите
    Меня не волнует
    Да мне колл центр не указ
    И тд
    Альтернативы главное нет [emoji852]️
    С почтампской не было проблем?
    Поеду тогда сразу туда.... Чем нервы трепать
    Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

С почтампской не было проблем?
    У меня проблема была не заказное/обычное, а воообще отправить в Китай.
    На Почтамтской - ни малейшего вопроса.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Наш человек Аватар для Княже

Добрый день!
    ситуация следующая - сдали в ремонт телефон для замены экранного блока (платно, телефон уже года два как не на гарантии был). По телефону оговорили гарантию - 1 год. По факту при получении пытались проставить 1 месяц, добилась от них указания гарантии 6 месяцев.
    Прошло два месяца - экран не работает. Вчера пришли принесли телефон, они его посмотрели - сказали нужна замена экранного блока. Я напомнила, что это по гарантии. В этом случае они сказали, что забирают телефон на экспертизу - посмотреть не нарушили ли мы какие-нибудь условия эксплуатации. Я попросила пригласить меня на экспертизу и проводить ее только в моем присутствии. Мне отказали с фразой "Согласно регламенту Сервисного центра:Мастер самостоятельно производит проверку качества и выдает акт выполненных работ."
    Подскажите это разве законно? На что можно сослаться, если нет?

Страница 842 из 952 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »