|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ангелиночка
Пока недобежать до преподавателя.
Легкие? Я совсем не в курсе просто, но школа в приоритете, поэтому не хочу иметь двойку по ВПР в конце 4того класса
вопросы действительно несложные, можно освоить дома. В школе просто натаскивание. У нас вот во втором классе гроязятся сделать ВПР, куда мы катимся....
-
Элита
Сообщение от Ангелиночка
Девочки, подскажите, как скажется частый пропуск по предмету скульптура в художке? Так уж получилось, что занятие по скульптуре у нас пересекается с консультацией по ВПР в 4 то классе, и пропускать консультацию особо не стоит. Поэтому дочке сказала посещать скульптуру 1 раз в месяц, пропуская ВПР (как компромисс), но, конечно, это плохо. Чисто теоретически, пропуски по скульптуре в 1ом классе художки можно наверстать в следующих классах?
У нас тоже так было в прошлом году. Одну неделю в школе пропускали, другую в художке нормально прошло.
-
Элита
Сообщение от kulagina
вопросы действительно несложные, можно освоить дома. В школе просто натаскивание. У нас вот во втором классе гроязятся сделать ВПР, куда мы катимся....
Ими больше пугают, у нас даже самые слабые с первого раза написали.
-
Небожитель
Сообщение от Ангелиночка
Пока недобежать до преподавателя.
Легкие? Я совсем не в курсе просто, но школа в приоритете, поэтому не хочу иметь двойку по ВПР в конце 4того класса
Какую двойку? Там баллы и они ни на что не влияют, ни на четверть, вообще ни на какие оценки, все пишут хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Мамуль
Ими больше пугают, у нас даже самые слабые с первого раза написали.
А мы, помнится и не готовились специально... накануне сказали, что завтра впр... написали все без проблем.
-
Небожитель
Сообщение от Ёрш
А мы, помнится и не готовились специально... накануне сказали, что завтра впр... написали все без проблем.
Мы тоже не готовились)
-
Хранитель
Сообщение от lilari
Какую двойку? Там баллы и они ни на что не влияют, ни на четверть, вообще ни на какие оценки, все пишут хорошо.
Да вы что? я думала это на подобие тестов в 9том классе
Сообщение от kulagina
Согласна, но дома сил нет натаскивать после работы, от слова совсем(((( никудышная я мать
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Небожитель
Сообщение от Ангелиночка
Да вы что? я думала это на подобие тестов в 9том классе
Согласна, но дома сил нет натаскивать после работы, от слова совсем(((( никудышная я мать
ВПР не имеет отношения к ОГЭ и ЕГЭ.
Является ли ВПР для обучающихся 4 классов итоговой оценочной работой за всю начальную школу? Будут ли результаты ВПР учитываться при переходе в другой класс или из школы в школу?
ВПР в 4 классах – это не «ЕГЭ для начальной школы», поскольку по результатам ВПР не принимаются никакие обязательные решения, важные для определения дальнейшей судьбы или образовательной траектории школьника. Однако результаты ВПР в 4 и в других классах могут быть частью портфолио ученика, которое может учитываться по его желанию наряду с другими сведениями при переходе из класса в класс или из школы в школу при условии, что имеются основания считать эти результаты объективными.
https://vpr.statgrad.org/#vpr-faq/
Там же и работы за прошлые годы можете посмотреть.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Ангелиночка
Девочки, подскажите, как скажется частый пропуск по предмету скульптура в художке? Так уж получилось, что занятие по скульптуре у нас пересекается с консультацией по ВПР в 4 то классе, и пропускать консультацию особо не стоит. Поэтому дочке сказала посещать скульптуру 1 раз в месяц, пропуская ВПР (как компромисс), но, конечно, это плохо. Чисто теоретически, пропуски по скульптуре в 1ом классе художки можно наверстать в следующих классах?
Подойдите к преподавателю скульптуры и договоритесь ходить с другой группой.