Страница 842 из 1016 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для зяблик , на сообщение « Ох, у меня у сестры ретривер. Супер... »
    Мега-элита Аватар для drazdraperma

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    Ох, у меня у сестры ретривер. Супер титулованный, дорогущий, с доками и всем-всем-всем. Но в итоге оказался очень болезненным. С 2-х лет чего только не было. Последнее- раздувание грудной клетки с откачкой воздуха, отеки всего тела итд. В собаку на оечегие уже больше 100 тыс вбухано. А заводчик сказал, что не его проблемы и помочь даэе с советом не захотел. Так что так, по разному бывает.
    жаль собаку. Заводчику-позор! конечно есть разные заводчики, как и покупатели. Я например, со всеми своими детьми общаюсь. Кто далеко по скайпу, кто в Питере по телефону. Мне интересно следить за ними. Своих покупателей я предупреждаю, что они звонить могут 24 часа в сутки. Мало ли что.
    В покупки щенка главное не нарваться на перекупщиков и на разведенцев. Мне тут в контакте прислали предложение, купите у меня оптом щенков шпица. а там .....Я да же не поняла, почему мне предложили... Так что удачи в поисках...И еще помните Жалость в покупке щенков плохой советчик. Многие покупали со словами "мне так его жалко стало.."

Ветеран Аватар для Natusik.R

Проверяйте документы. Позоните в клуб, поинтересуйтесь, зарегистрирован ли помет ( не поддельная ли щенячка). Смотрите как живут щенки. попросите показать маму ( хотя некоторые не показывают. Мама щенков трехмесячных еще тот ужас). Щенок должен быть весел и бодр. Не шугаться от вас, не сидеть тихо в углу. А то вдруг его только из клетки выпустили первый раз..
    Посмотрите в соцсетях страничку заводчика- других его щенков. Вообщем, нужно ездить и сравнивать, смотреть. и да, из жалости не стоит брать. А что лисичка или мишка не суть важна.
    Вас должно насторожить, если про документы вам говорят, что сделают любые, могут сделать потом.. Что у мамыесть родословная, ау папы нет..Все попросите показать. Если вязка плановая, то папа и мама обязательно были на выставке и получили оценку не ниже оч.хор ( разрешено разведение), и у папы и у мамы есть все документы. Такая вязка регистрируется в РКф. Щенки в 2 мес проходят актировку и им выдали щенячью метрику, где написали, что щенок без недостатков, поставили клеймо. А если это брак, то щеначку вообще не дают или пишут там- брак. Тогда и родословной вам не видать. Ну и щенок такой, понятно, дешевле будет стоить.
    Еще раз напишу- читайте шпицефорумы -там все.

3. ответ для Вихрик , на сообщение « А шо Вы, простите, такая милая и... »

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    уууу, как все запущено-то..... треугольничек что-ли нажать? в баньке отдохнуть не хотите?
    Да жмите вы что хотите! А потом сами в баньку, или сауну или что вам по душе сходите! Расслабьтесь, мож добрее будете
    Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    А шо Вы, простите, такая милая и вежливая прЫнцесса, разоралися?

Мы тут таким "жадинам" каждые 5 страниц отвечаем, извольте назад отслюнявить
    Я не орала, просто поражают такие вот вездесущие дамы. Которые или читать не умеют,или делают непонятные выводы.
    Про жадность и т.д. Для начала по себе людей не судят
    Признайтесь сами себе - если вы решили купить собаку. Друзей собачников у вас нет, вы открываете то же авито.

И вам выходят объявления - начиная от 5 до 55 тысяч.
    И в большинстве написано одно и тоже. Прививки, документы и т.д
    Неужели у вас не возникнет вопрос - а чем же они отличаются, собаки эти?
    А где можно спросить и получить нормальный ответ , как не на любимом ЛВ в топике.

И я сомневаюсь, что Вы не узнав всю инфу понесетесь покупать пса за 50 000. Вы же дико щедрая и не жадная?

Поэтому жадности как вы выражаетесь здесь абсолютно ни при чем.
    Эти деньги в конце концов я сама заработала и в праве решать, на што мне их тратить.
    А не бездумно покупать за 50 000 допустим, и думать - если дорохо, значит точно хорошо

Я понимаю, что возможно такие вопросы часты - но чёрт возьми, тогда пропустите их. Не отвечайте, если вам очень тяжело .

Из всех дурацких ответов не по теме, а так поиздеваться (только не понятно с какой целью, наверное повысить самооценку ) нашелся один заводчик, который не стал распыляться в глупости, а ответил по теме.

Если подобные вопросы так нервируют постояльцев, тогда сделайте закрытый клуб, для своих. Никто лезть не будет.
    Либо разместите на первой странице ответы на вопросы для новичков, чтобы не доставали.
    А то искать ответ на вопрос на 100 страницах между обсуждениями шерсти, каках и ветеринаров у некоторых нет желания и времени.

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение

А то искать ответ на вопрос на 100 страницах между обсуждениями шерсти, каках и ветеринаров у некоторых нет желания и времени.
    Зато здесь у всех дикое желание и куча времени отвечать на ваши "эксклюзивные" вопросы, особенно после Ваших-же хамских ответов
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

в объявлениях за 5 тыщ фото других щенков, не тех что продают..
    на фото красивые щенки (сперли фото у кого-то), по факту щенки другие...рассчитывают продавцы на то что будет жалко и все щенки милые..
    ну и скорее всего метисы..
    шпиц не дешевая собака, и в уходе она не дешева.
    поэтому если нет денег (т.е. 30 тыщ это дорого), то лучше шпица не покупать..
    тем более если нужен именно шпиц, а не просто собака для души...любая..

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    если нет желания, зачем вам шпиц?))
    при таком подходе, уважайте собеседников изначально, это вы пришли в этот топ и вы задаете вопросы, другие тратят СВОЕ время на ответы вам...

а вообще почитала ваш ответ как-то вы сами себе противоречите, то пишите что можете купить и за 50тыщ, но вдумчиво...ну так посидите, потратьте время, вникните в вопрос...

Эдюша глазами литтлванского фотографа

в обросшем состоянии, кстати, к давнишнему вопросу о шерсти после стрижки

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « если нет желания, зачем вам шпиц?))... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    если нет желания, зачем вам шпиц?))
    при таком подходе, уважайте собеседников изначально, это вы пришли в этот топ и вы задаете вопросы, другие тратят СВОЕ время на ответы вам...

а вообще почитала ваш ответ как-то вы сами себе противоречите, то пишите что можете купить и за 50тыщ, но вдумчиво...ну так посидите, потратьте время, вникните в вопрос...
    Я бы,кстати, и не продала, покупателю с неуравновешенной психикой хоть я и не заводчица, но мнение имею

фраза про какахи зацепила))
    может все-таки сначала вникнуть дабы потом не было неожиданностей?))
    я вот, признаться, по началу была сильно удивлена что наш шпиц какает по 3-5 раз на дню...считала что с собакой что-то не так
    спрашивала у знакомых собачниц (крупные породы), они тоже удивлялись ...

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « фраза про какахи зацепила)) может... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    фраза про какахи зацепила))
    может все-таки сначала вникнуть дабы потом не было неожиданностей?))
    я вот, признаться, по началу была сильно удивлена что наш шпиц какает по 3-5 раз на дню...считала что с собакой что-то не так
    спрашивала у знакомых собачниц (крупные породы), они тоже удивлялись ...
    шпиц, как фея, какает розовыми бутонами..

не разочаровывайте девушку..

Страница 842 из 1016 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »