|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
Как тесен ЛВ [emoji16] Везде знакомые все лица!
Ну так)) когда тут много лет - натыкаешься...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
МОПС!!! Расскажите...
Что-то тишина в мопсотопе. Куда все подевались?
Поделитесь, чем клеили ушки мопсям? У меня не получается тканевым пластырем зафиксировать, он мотает головой и все съезжает. У нас одно ухо заломилось [emoji20] Оно без заклеивания не выправится уже? Ребенку 4 мес.
Еще подскажите, надо ли обрабатывать от блох зимой. Кто-то говорит надо, кто-то нет.
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
Что-то тишина в мопсотопе. Куда все подевались?
Поделитесь, чем клеили ушки мопсям? У меня не получается тканевым пластырем зафиксировать, он мотает головой и все съезжает. У нас одно ухо заломилось [emoji20] Оно без заклеивания не выправится уже? Ребенку 4 мес.
Еще подскажите, надо ли обрабатывать от блох зимой. Кто-то говорит надо, кто-то нет.
Блохи есть всегда. Надо обработать
-
Космонавт
Сообщение от drazdraperma
Блохи есть всегда. Надо обработать
Спасибо, Марин, обработаем тогда.
-
Участник
Уважаемые владельцы мопсов. У нас назревает грустная ситуация - врачи настоятельно рекомендуют ребенка изолировать от нашего мопса. По причине аллергии. Хотя бы сначала на время, чтобы проверить и убедиться, что в этом причина. И так как ситуация со здоровьем медленно, но верно ухудшается, я задумалась - что можно предпринять. Задам вопрос, может быть кто-то сталкивался - реально ли найти семью для мопсоребенка 7 лет? Чтобы это было надежно и малотравматично. Что посоветуете?
-
Хранитель
Сообщение от klepa1
Уважаемые владельцы мопсов. У нас назревает грустная ситуация - врачи настоятельно рекомендуют ребенка изолировать от нашего мопса. По причине аллергии. Хотя бы сначала на время, чтобы проверить и убедиться, что в этом причина. И так как ситуация со здоровьем медленно, но верно ухудшается, я задумалась - что можно предпринять. Задам вопрос, может быть кто-то сталкивался - реально ли найти семью для мопсоребенка 7 лет? Чтобы это было надежно и малотравматично. Что посоветуете?
Посоветую проконсультироваться с девочками из фонда помощи мопсам ( группа в ВК). Они пристраивают мопсов в самые надежные ручки. Может еще и посоветуют врачей, чтобы опираться на несколько мнений.
https://vk.com/pomogu_mopsu
-
Мега-элита
Владельцы мопсов, посоветуйте пожалуйста хороший корм для кастрированного питомца.
Пока с рождения наш мопсик кушал Грэндорф, но в их линейке нет для кастратиков. У кого что ест питомец? Нашей - 2 года.
-
Космонавт
МОПС!!! Расскажите...
Сообщение от Ekaterina!!
Владельцы мопсов, посоветуйте пожалуйста хороший корм для кастрированного питомца.
Пока с рождения наш мопсик кушал Грэндорф, но в их линейке нет для кастратиков. У кого что ест питомец? Нашей - 2 года.
Наш ест Хиллс для щенков (маленький еще).
-
Активный участник
Сообщение от Ekaterina!!
Мои оба едят обычный корм. Сейчас это GO Naturals с ягненком. Слежу только за весом и порции отмеряю на весах, чтобы не перекармливать. Пока всё нормально, оба в хорошей форме.
Лиза.
Цветочку Аленьке - 6 лет!!!
-
Хранитель
Сообщение от Liza M.D.
Мои оба едят обычный корм. Сейчас это GO Naturals с ягненком. Слежу только за весом и порции отмеряю на весах, чтобы не перекармливать. Пока всё нормально, оба в хорошей форме.
Лиза,здравствуй)Винстону приогромнейшей привет))
Мы Гранд перевели на натуралку с большим содержанием клетчатки и все его проблемы ушли)))не рвет,нет язвочек на коже и нет отказа от еды)))