|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от суперсофия
Подскажите, пожалуйста, а начисляются баллы за покупку товаров?
Как раньше 1% от стоимости по статусу, теперь не начисляют.
Есть акции, где за покупку при определенных условиях начисляю баллы после выкупа.
Я вот такую у себя в почте сейчас обнаружила
https://www.ozon.ru/highlight/23248/?sorting=new
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Я тоже получила, но, увы, не сработал. Озон говорит,что техническая ошибка и акция закончилась((.
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут
-
в поиске...
Сообщение от Enli
Я тоже получила, но, увы, не сработал. Озон говорит,что техническая ошибка и акция закончилась((.
Там написано на первый заказ одежды и обуви, может у вас уже были заказы просто?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я оформила заказ с доставкой курьером. При курьере возможна примерка одежды и обуви? У меня несколько пар обуви и пара футболок на общую сумму приличную. Выкупить планирую только одну пару обуви и одну футболку.
Это мой первый заказ с обувью и одеждой. Не знаю что и как на озоне, подскажите всезнайки)))))
-
Товарищи, у кого несколько аккаунтов, они должны чем-то отличаться, кроме номеров телефонов и адресов эл.почты? Если ФИО одинаковые и карты, не забанят?
-
Хранитель
Сообщение от princesa
Там написано на первый заказ одежды и обуви, может у вас уже были заказы просто?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только если они считают маску для плаванья одеждой )). Вообщем, размечталась/навыбирала(.
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Товарищи, у кого несколько аккаунтов, они должны чем-то отличаться, кроме номеров телефонов и адресов эл.почты? Если ФИО одинаковые и карты, не забанят?
У меня только почты разные. Остальное одинаково. Если не будете наглеть и грубо нарушать правила, то не должны. Короче, не злите Озон, ведите себя тише воды, ниже травы и все будет ок. Попадете в черный список-заблокируют все акки с этим номером.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
У меня только почты разные. Остальное одинаково. Если не будете наглеть и грубо нарушать правила, то не должны. Короче, не злите Озон, ведите себя тише воды, ниже травы и все будет ок. Попадете в черный список-заблокируют все акки с этим номером.
А как можно злить озон?)
-
Элита
Сообщение от Солкси
У меня все везде разное - ФИ, почта, пароль, телефоны. Своих карт 2, оплачиваю с какой удобнее на тот момент (тут уж никуда не деться). Иногда оплачиваю с карт сестры, подруги, когда на них заказы оформляю, их указываю получателем.
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
А как можно злить озон?)
Грубо нарушая правила. Плодить акки и получать на них баллы для друзей, н-р.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!