|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от mary-l
Только по дороге на дачу вполне спокойно кого-нибудь заразят
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Что предлагаете? Если не поедут на дачу ещё больше заразят
-
Яжемать!
 Сообщение от ba-dashka
В электричке в час пик?;(
А зачем в электричке-то? У путешественников с такого лайнера личного автотранспорта нет?
-
Яжемать!
 Сообщение от mary-l
Ну почему? Наличие более комфортных условий не предполагает полного отсутствия контактов. На заправке, в аэропорту, например. Того, кто их повезет, опять же. Никаких гарантий, что в магазин не выскочат, тоже нет. Откуда Надежда на их сознательность?
И, кстати, откуда вообще про дачу информация?
Я поверить не могу, что им не обеспечили карантин, и этого даже никто не скрывает.
Такая истерика с этой девушкой из Боткина, и на этом фоне совершенно открыто, без карантина, выпускают людей, которые конкретно в группе риска.
Что предлагаете, самоубиться им, или закидать камнями?
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Что предлагаете? Если не поедут на дачу ещё больше заразят
 Сообщение от La farfalla
Что предлагаете, самоубиться им, или закидать камнями?
Почему? Вроде, даже намека на это не было. Предлагаю нормальные цивилизованные карантинные меры. Почему не в Тюмень, например? Или в Боткина? Это было бы вполне нормально. Ведь на корабле действительно много заражённых. И их продолжают находить.
Другое дело, что от моих предложений ничего не изменится.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
 Сообщение от канри
После того видео во Львове где врачи, пациенты и борцуны поют гимн от счастья что удалось не пустить автобусы- я прям сильно сомневаться начала.
Вот это вообще за гранью! Хотя может они на камеры работали? у всех лица такие были...
-
 Сообщение от Katarina
Ну вот, вроде все вообще нормально. Поставили несколько хлопцев в круглосуточное наблюдение, дали им поо свистку и матюгальнику, и все дела. Наверняка там какая-то охрана штатная есть, ну и еще за забором по периметру добровольцы, если уж так страшно. А камнями кидаться - это вообще... слов нет.... дикари и фашисты.
В новостях же видео показывали. Там прямо толпы омона бежали на охрану.. явно не несколько хлопцев.
А ведь там и дети в этих автобусах...
-
Наш человек
Прирост заболевших
04 февраля = 19,07%
05 февраля = 15,12 %
06 февраля = 11,38
07 февраля = 9,74%
08 февраля = 8,74%
09 февраля = 7,89%
10 февраля = 6,28%
11 февраля = 4,8%
12 февраля = 33,56%
13 февраля = 6,79%
14 февраля = 4,13%
15 февраля = 3,23%
16 февраля = 3,03%
17 февраля =2,77%
18 февраля = 2,54%
19 февраля = 0,71% (???)
20 февраля = 1,31%
Процент смертности по всем погибшим/выздоровевшим
02.фев = 42,34%
03.фев = 37,99%
04.фев = 35,14%
05.фев = 31,67%
06.фев = 28,44%
07.фев = 25,86%
08.фев = 22,63%
09 фев = 21,36%
10 фев = 20,09%
11 фев = 18,68%
12 фев = 18,44%
13 фев = 16,34%
14 фев = 15,47%
15 фев = 14,74%
16 фев = 13,75%
17 фев = 12,73%
18 фев = 12,1%
19 фев = 11,46%
20 фев = 10,82%
По странам, исключая Китай % смертности получился 5,39%
К странам, где были зафиксированы случаи, но сейчас нет заболевших добавилась Бельгия. Иран вычеркиваем, у них еще трое заболевших (пока живы)
Ну и Корея конечно выдает темпы прироста - в абсолютных единицах вроде как не страшно, но за три дня прирост больше чем в три раза
46-87-156
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Я и говорю. У людей там что-то повреждено уже на генетическом уровне. Ну обходите на километр этот санаторий, если так боитесь. Поставьте там на улице дружину из добровольцев - следить, чтобы не сбежал никто. Но камнями кидаться и устроить такую вакханалию - это уже днище ниже которого падать некуда. Известное дело - люди познаются в беде.
Да, что-то не то с ними. Впрочем, после Одессы, для меня Украина пропала просто. До этого любила туда ездить, в ту же Одессу.
-
Яжемать!
 Сообщение от mary-l
Почему? Вроде, даже намека на это не было. Предлагаю нормальные цивилизованные карантинные меры. Почему не в Тюмень, например? Или в Боткина? Это было бы вполне нормально. Ведь на корабле действительно много заражённых. И их продолжают находить.
Другое дело, что от моих предложений ничего не изменится.
Это мы все предлагаем.
Но если государство этого не сделало?
Или сделало?
-
Яжемать!
 Сообщение от Эленис
Вот это вообще за гранью! Хотя может они на камеры работали? у всех лица такие были...
Светлые?
Еще про майдан писали, что там какие-то особенные лица. И «атмосфера необыкновенного единения»