|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Love_leto
Да, мы согласились
Теперь будем сами искать
Сразу же стало веселее, правда? Часто бывает, лучше принять решение, чем туда-сюда телепаться)
Апельсинки- залог успеха
-
Наш человек
Сообщение от Sim
А если и снимут, оно всё-равно отображается в "история цен в этом доме".
Почему то не все отображаются. Моей покупки уже нет.
Апельсинки- залог успеха
-
Хранитель
Сообщение от Платье
С чего бы это они пришли к Вам жить?
Сестра двоюродная на самом деле, а не родная, но отношения с детства близкие, одно время даже сестра у нас жила. Когда-то моя тётя, мама сестры, сделала глупость и отказалась от приватизации, в результате владельцами квартиры стали сестра и племянница, эту квартиру сестра и продала, чтобы ввязаться в стройку. Сестра продала двушку в Колпино, ввязалась в строительство однушки в Пушкине, на оставшиеся деньги купили машину и поехали путешествовать по Европе.
Получается, что у тети сейчас своей недвижки вообще нет, дом, где живёт тётя с мужем, это дом мужа, а у мужа есть дочь от первого брака, она наследница. Если дяди не станет, то тётя будет делить наследство с дочерью мужа. Даже если дом продать и взять половину денег, то может и не получится купить квартиру. Если тёте будет негде жить, а сестра с племянницей всё продадут, то тётя придёт к нам, т.е. к своей матери и сестре, моим бабушке и маме. Поэтому в моих интересах, чтобы они всю недвижку не разбазарили, я не хочу, чтобы тётя у нас жила. А тётя иногда тему заводит "а вдруг что-то случится, а мне и жить негде", мама говорит, что к нам тогда придёт.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
Почему то не все отображаются. Моей покупки уже нет.
а она там была?
Я не смогла удалить свои объявления. Пришлось их изменить до неузнаваемости, а потом снять. ))
-
Наш человек
Сообщение от Sim
а она там была?
Я не смогла удалить свои объявления. Пришлось их изменить до неузнаваемости, а потом снять. ))
Была. Я сама историю цены смотрела на ЯН. Наша была крепко агентствами растащена по сети.
Апельсинки- залог успеха
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
Была. Я сама историю цены смотрела на ЯН. Наша была крепко агентствами растащена по сети.
Странный сайт, да)
-
с орбиты
Сообщение от Malgosya
тётя придёт к нам, т.е. к своей матери .
А её мама является собственницей?
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
Мне и покупатели однушки не нравятся, прямо сразу им квартира понравилась, берут без раздумий, сразу на все условия согласились, т.к. изначально племянница хотела занижать сумму в договоре. Может если бы квартиры были заработаны своим горбом, то не так легкомысленно ко всему бы относились, а квартиры все или приватизированы, или получены по наследству, или получены в результате продажи другой квартиры. Очень легко недвижкой разбрасываются.
Я бы настучала в местную опеку. Пришла бы и плакала там. Какая мамаша "добрый вечер". Чтобы не давали разрешение на продажу. Если описанная ситуация на самом деле такова.
-
Хранитель
Сообщение от Sim
А её мама является собственницей?
Да. Когда мы приватизировали квартиру, то мама хотела сразу на меня одну оформить, но вмешалась тётя, мол что вы раньше времени бабушку хороните, поэтому приватизировали на троих, бабушку, маму и меня. Если бабушки не станет, то её доля переходит к маме и тёте, тётя от своей доли должна отказаться или в мамину пользу, или в мою, т.к. к получению этой квартиры она не имела никакого отношения.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
Да. Когда мы приватизировали квартиру, то мама хотела сразу на меня одну оформить, но вмешалась тётя, мол что вы раньше времени бабушку хороните, поэтому приватизировали на троих, бабушку, маму и меня. Если бабушки не станет, то её доля переходит к маме и тёте, тётя от своей доли должна отказаться или в мамину пользу, или в мою, т.к. к получению этой квартиры она не имела никакого отношения.
Не откажется теперь. Готовьте деньги к выкупу. Или пусть бабушка сейчас пишет дарственную. Хороша ложка к обеду.