Страница 841 из 934 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Ну что, я после маммолога. Очень довольна врачом и узистом, обе такие на редкость неравнодушные и профессиональные. Вердикт однозначный - кормить не буду. Я немного расстроена, но больше успокоена, что сделала все возможное, и это не мое нежелание или страх, а объективная реальность.

2. ответ для Victosha123 , на сообщение « Катя, Таня , девочки, мы растём и... »

Вика, я помню, моим деткам очень помогало полежать на животике на моем или папином животике))) видимо, еще дополнительно эффект грелки, да и вообще волшебный контакт кожа к коже)

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Кого посадили на диету без соли и кто прощается с шоколадками в холодильнике (на всякий случай)? Конечно я, конечно я, конечно я. +2 кг, за неделю. Молодец не то слово.

4. ответ для Victosha123 , на сообщение « Катя, Таня , девочки, мы растём и... »

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Катя, Таня , девочки, мы растём и меняемся каждый день.
    Носик значительно лучше. Жду врача может уже разрешит на улицу выйти.
    Ночью просыпается три раза на покушать, под утро немного стал жаловаться на газики, помогает полежать на животике.
    Как раз три недели нам и начались газики, все как по книжке )

Девочки, финишная прямая. Со дня на день встретитесь со своими детками ❤
    3 раза за ночь! Чудеса! Вы вселяете в меня оптимизм))) Дочка просыпалась 10-15 раз за ночь до года точно, потом чуть пореже)))) Днем тоже не спала)
    Вам с Гошей больше не болеть!

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я от врача сегодня, она сказала, что судя по всему, в следующий раз мы уже не увидимся)))) Хотелось бы верить! А то места совсем не остается, сын мне в ребро попой очень больно упирается, да и вообще ощущение, что разорвет изнутри скоро)))

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Кого посадили на диету без соли и кто прощается с шоколадками в холодильнике (на всякий случай)? Конечно я, конечно я, конечно я. +2 кг, за неделю. Молодец не то слово.
    Огооо... я на этой неделе тоже расслабилась... а на следующей взвешивание 🤪

Активный участник

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    )))))
    Может это отеки?

8. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Ну что, я после маммолога. Очень... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Ну что, я после маммолога. Очень довольна врачом и узистом, обе такие на редкость неравнодушные и профессиональные. Вердикт однозначный - кормить не буду. Я немного расстроена, но больше успокоена, что сделала все возможное, и это не мое нежелание или страх, а объективная реальность.
    На смеси тоже растут очень хорошие и счастливые детки 👍
    Кать, не забудь в рд взять заключение маммолога, чтобы мозг тебе не колупали и не давили на совесть.

9. ответ для ya_zdes , на сообщение « 3 раза за ночь! Чудеса! Вы вселяете в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ya_zdes Посмотреть сообщение
    3 раза за ночь! Чудеса! Вы вселяете в меня оптимизм))) Дочка просыпалась 10-15 раз за ночь до года точно, потом чуть пореже)))) Днем тоже не спала)
    Вам с Гошей больше не болеть!
    У меня Ева вообще спала ночью по 5 часов без просыпания, так что три раза ночь это многооооо(
    Он ест очень долго. По часу может висеть.

10. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Вика, я помню, моим деткам очень... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Вика, я помню, моим деткам очень помогало полежать на животике на моем или папином животике))) видимо, еще дополнительно эффект грелки, да и вообще волшебный контакт кожа к коже)
    👍

Страница 841 из 934 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891 Последняя »