|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GLOW
девочки, а что может означать такое поведение:
половину сухого корма съедает из миски без проблем, потом через какое-то время подходит к миске, лапой выкидывает несколько шариков на пол, съедает все, потом следующие летят на пол и т.д.
в результате, вроде бы и не играет, ест, но как-то слишком витиевато
вообще не понять - хочет есть или нет. не мявкает, ноги узлом не запутывает, занимается своими делами. позовешь к миске - подбегает, будто неделю на диете, сметает часть еды
насыпаю меньше - опять часть съедает
дали рагу пол-пакетика - тоже оставила на потом немного, хотя ела с удовольствием
Она на них охотится! )))))) у меня как стих находит на некоторых - тоже так делают, а иногда еще и подскакивать вокруг выкинутых сухариков будут, охотники ))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hmm
Она на них охотится! )))))) у меня как стих находит на некоторых - тоже так делают, а иногда еще и подскакивать вокруг выкинутых сухариков будут, охотники ))))))))))
была такая мысль у нас
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КИВИ
Мои любят творог,особенно пискаревский. А ряженку и йогурт тоже нельзя? Или можно?
можно и то, и то
йогурт только без фруктов, обычный
не, творог она точно не будет, а что-нить жидкое... вот и я не в курсе, что можно, жду, когда профи ответят )))))))))))
Мои до сих пор никто к молочке не проявлял интереса, узнавать не для чего было, а теперь, когда эта обезьяна появилась, приходится ))))))))))))
мои тоже творог не едят, а вот мягкий (в баночках таких, типа как йогурты) трое из четверых очень уважают
только вся эта молочка не замена еде, это как лакомство
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LеоNаtа
можно и то, и то
мои тоже творог не едят, а вот мягкий (в баночках таких, типа как йогурты) трое из четверых очень уважают
только вся эта молочка не замена еде, это как лакомство
Так я именно как лакомство и хочу, когда раздача консервов - она со всеми прибегает на кухню, тока не жрет ничего кроме сушки...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LеоNаtа
можно и то, и то
Я сама того не желая, подсадила Мурзика на фруктовый йогурт Epica )) сначала дала пару раз баночку облизнуть, потом оставила побольше, потом ещё больше... в общем теперь при нем есть йогурт невозможно ))) он только слышит шуршание фальги, когда открываю, несётся со всех ног и сразу прыжком на стол )
Не думала, что коту понравится сладкий йогурт....
-
Коты иногда те ещё извращенцы )
У нас был кот, который с ума сходил от сахарной ваты, прямо вырывал из рук её )
-
Наш человек
Может вспомнить анекдот-Ооо,гречка!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gromushka
Я сама того не желая, подсадила Мурзика на фруктовый йогурт Epica )) сначала дала пару раз баночку облизнуть, потом оставила побольше, потом ещё больше... в общем теперь при нем есть йогурт невозможно ))) он только слышит шуршание фальги, когда открываю, несётся со всех ног и сразу прыжком на стол )
Не думала, что коту понравится сладкий йогурт....
Мой тоже любитель детские растишки пожевать. И монте десерт. Но мы только баночки даём облизнуть.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Мой тоже любитель детские растишки пожевать. И монте десерт. Но мы только баночки даём облизнуть.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я тоже раза два в неделю даю, оставляю ему чайную ложку с горкой ))
-
Элита
не, творог она точно не будет, а что-нить жидкое... вот и я не в курсе, что можно, жду, когда профи ответят )))))))))))
Мои до сих пор никто к молочке не проявлял интереса, узнавать не для чего было, а теперь, когда эта обезьяна появилась, приходится ))))))))))))
Ряженку точно можно и кефир, любую нежирную кисломолочку. Отдельным кормлением, не мешая с другой едой
Моя Инди только сметану любит (разумеется, много не даю, полчайной ложки как вкусняшку)
Но в принципе, молочка и кисломолочка необязательна кошкам вообще, скорее для разнообразия рациона