Страница 841 из 1143 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Чё-то как-то старят длинные волосы....
    https://news.day.az/unusual/1168777.html
    Мало кому из этих чудиков и длинные шли))
    Но я могу судить по себе - вот сейчас отрастила до плеч ( смысл?), но никакая длина не заменит хорошей стильной стрижки с укладкой.
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Так это понятно. Но делать массаж лица на постоянной основе точно не готова, да и филлеры уже, и ботокс, куда там...
    Так Вам же выше писали, бросите филеры и ботоксы и все, принцесса превратится в тыкву.
    Ведь вопрос не в том, что массаж не помогает, может курс был короткий и редкие сеансы, может технику не ту выбрали,
    а вопрос в том, что после определенного возраста девушки должны на постоянной основе ухаживать за собой на сколько хватит сил и средств.
    А уж кто что выберет, это вопрос желания, предпочтений и возможностей.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

2 день после массажа Асахи .

Прыщами не покрылась, цвет лица нормальный, даже пожалуй лучше, чем был вчера утром. Но, тут нет чистоты эксперимента, вчера вечером был кислотный день и вечером на час нанесла Миндальку от Ординари. А вот что, точно не от миндальки, так это отсутствие в любой форме утренних отеков. Хотя вчера, поздним вечером, я пошалила и выпила вина. Обычно после этого утром - привет отеки на всем лице. Сегодня их не было, и лицо такое хорошее, не обрюзгшее, по краю нижней челюсти нет свисающих отеков. У меня они обычно локализуются дружно в зоне слюнных желез. Подглазничная светлая, наполненная, без явной синевы.

Буду надеяться, что после курса массажа лимфодренажный ФиФекТ продержится какое-то время, а не пару дней хватит.

Я неделю назад решилась на смену стилиста и полностью ему доверилась, волосы были всегда до лопаток, сейчас еле уши прикрывают, результат ошеломительный. Надо было раньше решиться.
    Добрый день! Киньте,пожалуйста,в личку координаты стилиста Давно ищу !!!

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Так Вам же выше писали, бросите филеры и ботоксы и все, принцесса превратится в тыкву.
    Ведь вопрос не в том, что массаж не помогает, может курс был короткий и редкие сеансы, может технику не ту выбрали,
    а вопрос в том, что после определенного возраста девушки должны на постоянной основе ухаживать за собой на сколько хватит сил и средств.
    А уж кто что выберет, это вопрос желания, предпочтений и возможностей.
    Ну, филлеры и ботокс раз в год-полтора все же ставятся, а массаж раз в неделю. Меня это больше устраивает.

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от nikan98 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Киньте,пожалуйста,в личку координаты стилиста Давно ищу !!!
    И мне

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, всем написала, но без обид, все мы разные. Мне так очень нравится, волосы можно не укладывать, он увидел естественный завиток и под него подстриг, пожамкала и пошла. А можно классику щеткой вытянуть, чего я 15 лет дорожила своими лохмами?

Девушки, всем написала, но без обид, все мы разные. Мне так очень нравится, волосы можно не укладывать, он увидел естественный завиток и под него подстриг, пожамкала и пошла. А можно классику щеткой вытянуть, чего я 15 лет дорожила своими лохмами?
    Спасибо за контакт!!

Конечно, мы разные. Все понятно!

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Абонемент на 10 процедур 15 тысяч. По... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Абонемент на 10 процедур 15 тысяч. По времени заняло почти 1.5 часа с момента как зашла в кабинет и вышла.

Я почитала в интернет про самостоятельный массаж Асахи и поняла, что навредить больше шансов, чем получить пользу. Лучше пусть мне специалист делает, а я полежу, покайфую.

От птоза массаж навряд ли поможет, но если птоз ложный, за счёт застоя лимфы жидкости в нижней части лица, как у меня, думаю, результат будет. Вопрос сколько продержится ФиФекТ.о.
    Очень приятная цена за 1,5 часа массажа
    С широко заткнутыми ушами

10. ответ для ASi , на сообщение « Очень приятная цена за 1,5 часа массажа »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Очень приятная цена за 1,5 часа массажа
    Полтора часа - это от зашла в кабинет и вышла из клиники, я же ещё с маской лежала, одевалась, раздевалась, приводила себя в порядок. Думаю, что в районе часа чистого массажа.

Страница 841 из 1143 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »