|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Мало кому из этих чудиков и длинные шли))
Но я могу судить по себе - вот сейчас отрастила до плеч ( смысл?), но никакая длина не заменит хорошей стильной стрижки с укладкой.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
 Сообщение от НеБылоПечали
Так это понятно. Но делать массаж лица на постоянной основе точно не готова, да и филлеры уже, и ботокс, куда там...
Так Вам же выше писали, бросите филеры и ботоксы и все, принцесса превратится в тыкву.
Ведь вопрос не в том, что массаж не помогает, может курс был короткий и редкие сеансы, может технику не ту выбрали,
а вопрос в том, что после определенного возраста девушки должны на постоянной основе ухаживать за собой на сколько хватит сил и средств.
А уж кто что выберет, это вопрос желания, предпочтений и возможностей.
-
Наш человек
2 день после массажа Асахи .
Прыщами не покрылась, цвет лица нормальный, даже пожалуй лучше, чем был вчера утром. Но, тут нет чистоты эксперимента, вчера вечером был кислотный день и вечером на час нанесла Миндальку от Ординари. А вот что, точно не от миндальки, так это отсутствие в любой форме утренних отеков. Хотя вчера, поздним вечером, я пошалила и выпила вина. Обычно после этого утром - привет отеки на всем лице. Сегодня их не было, и лицо такое хорошее, не обрюзгшее, по краю нижней челюсти нет свисающих отеков. У меня они обычно локализуются дружно в зоне слюнных желез. Подглазничная светлая, наполненная, без явной синевы.
Буду надеяться, что после курса массажа лимфодренажный ФиФекТ продержится какое-то время, а не пару дней хватит.
-
Участник
Я неделю назад решилась на смену стилиста и полностью ему доверилась, волосы были всегда до лопаток, сейчас еле уши прикрывают, результат ошеломительный. Надо было раньше решиться.
Добрый день! Киньте,пожалуйста,в личку координаты стилиста Давно ищу !!!
-
 Сообщение от Cypress
Так Вам же выше писали, бросите филеры и ботоксы и все, принцесса превратится в тыкву.
Ведь вопрос не в том, что массаж не помогает, может курс был короткий и редкие сеансы, может технику не ту выбрали,
а вопрос в том, что после определенного возраста девушки должны на постоянной основе ухаживать за собой на сколько хватит сил и средств.
А уж кто что выберет, это вопрос желания, предпочтений и возможностей.
Ну, филлеры и ботокс раз в год-полтора все же ставятся, а массаж раз в неделю. Меня это больше устраивает.
-
Мега-элита
 Сообщение от nikan98
Добрый день! Киньте,пожалуйста,в личку координаты стилиста  Давно ищу !!!
И мне
-
Девушки, всем написала, но без обид, все мы разные. Мне так очень нравится, волосы можно не укладывать, он увидел естественный завиток и под него подстриг, пожамкала и пошла. А можно классику щеткой вытянуть, чего я 15 лет дорожила своими лохмами?
-
Наш человек
Девушки, всем написала, но без обид, все мы разные. Мне так очень нравится, волосы можно не укладывать, он увидел естественный завиток и под него подстриг, пожамкала и пошла. А можно классику щеткой вытянуть, чего я 15 лет дорожила своими лохмами?
Спасибо за контакт!!
Конечно, мы разные. Все понятно!
-
Небожитель
 Сообщение от ta.tusik
Абонемент на 10 процедур 15 тысяч. По времени заняло почти 1.5 часа с момента как зашла в кабинет и вышла.
Я почитала в интернет про самостоятельный массаж Асахи и поняла, что навредить больше шансов, чем получить пользу. Лучше пусть мне специалист делает, а я полежу, покайфую.
От птоза массаж навряд ли поможет, но если птоз ложный, за счёт застоя лимфы жидкости в нижней части лица, как у меня, думаю, результат будет. Вопрос сколько продержится ФиФекТ.о.
Очень приятная цена за 1,5 часа массажа
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
Очень приятная цена за 1,5 часа массажа
Полтора часа - это от зашла в кабинет и вышла из клиники, я же ещё с маской лежала, одевалась, раздевалась, приводила себя в порядок. Думаю, что в районе часа чистого массажа.