Страница 841 из 1330 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Всем добрый день! Очень нужна помощь мнениями и советами! У моей подруги какая-то напасть с помидорками... Нижние и средние листья стали закручиваться и образовались пятна. Подскажите пожалуйста, что это может быть и что с этим делать?
    вот фото:

2. ответ для redgrape , на сообщение « Лемон Дроп и Свиная Кишка ... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Лемон Дроп и Свиная Кишка

Оля, с урожаем перцев! Если будете пробовать, напиши про вкус. Мой ЛД после высадки на ПМЖ, постепенно позеленел. Может и расти надумает.

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Очень нужна помощь мнениями и советами! У моей подруги какая-то напасть с помидорками... Нижние и средние листья стали закручиваться и образовались пятна. Подскажите пожалуйста, что это может быть и что с этим делать?
    вот фото:
    А новые листочки нормальные растут?

4. ответ для SHLM , на сообщение « Оля, с урожаем перцев! Если будете... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Оля, с урожаем перцев! Если будете пробовать, напиши про вкус. Мой ЛД после высадки на ПМЖ, постепенно позеленел. Может и расти надумает.
    Спасибо! Оль, в городе рискну)

5. ответ для SHLM , на сообщение « А новые листочки нормальные растут? »

А новые листочки нормальные растут?
    Верхушки нормальные. Помидоры высажены только неделю назад. Подруга неделю не была, теплицу открывала/закрывала соседка.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Верхушки нормальные. Помидоры высажены только неделю назад. Подруга неделю не была, теплицу открывала/закрывала соседка.
    Если новые листочки нормальные растут, то можно не волноваться, на мой взгляд. Смотреть дальше, чтобы стволы, листья, кисти цветочные нормально развивались, следить за подкормками, поливом, проветриванием и т.д. Может девочки еще свое мнение напишут.

7. ответ для redgrape , на сообщение « Спасибо! Оль, в городе рискну) »

Спасибо! Оль, в городе рискну)
    А у меня Колокольчик маленькие плодики завязал. Уже колокольчики-малипуськи есть. На Изюминке Баджио самый большой перец около 8 см, остальные поменьше. Жду, когда все попробуют своих экзотов и поделятся впечатлениями.

8. ответ для SHLM , на сообщение « А у меня Колокольчик маленькие плодики... »
    с орбиты Аватар для redgrape

А у меня Колокольчик маленькие плодики завязал. Уже колокольчики-малипуськи есть. На Изюминке Баджио самый большой перец около 8 см, остальные поменьше. Жду, когда все попробуют своих экзотов и поделятся впечатлениями.
    А у меня только оклемался после переезда, сильно ему макушки обтрепало. Раньше середины февраля сажать больше не буду.

9. ответ для redgrape , на сообщение « А у меня только оклемался после... »

А у меня только оклемался после переезда, сильно ему макушки обтрепало. Раньше середины февраля сажать больше не буду.
    У меня еще три разных в горшках сидят. В следующий раз или в бОльшие пересажу, или куда-нибудь воткнуть придется. Корням места маловато и, соответственно, питания, хоть и пересаживала не так давно. Листочки светлеть начинают, просятся на грядку. Места, естественно, уже нет.

10. ответ для SHLM , на сообщение « Если новые листочки нормальные растут,... »

Если новые листочки нормальные растут, то можно не волноваться, на мой взгляд. Смотреть дальше, чтобы стволы, листья, кисти цветочные нормально развивались, следить за подкормками, поливом, проветриванием и т.д. Может девочки еще свое мнение напишут.
    Полноценно следить сложно, они только на выходные приезжают. Полив сделан капельный. А вот с проветриванием могут быть сложности. Соседка же может забыть, открыть позже и т.п.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Страница 841 из 1330 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »