|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Лемон Дроп и Свиная Кишка

Оля, с урожаем перцев! Если будете пробовать, напиши про вкус. Мой ЛД после высадки на ПМЖ, постепенно позеленел. Может и расти надумает.
-
Наш человек
 Сообщение от Ируськин
А новые листочки нормальные растут?
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Оля, с урожаем перцев! Если будете пробовать, напиши про вкус. Мой ЛД после высадки на ПМЖ, постепенно позеленел. Может и расти надумает. 
Спасибо! Оль, в городе рискну)
-
Наш человек
 Сообщение от SHLM
А новые листочки нормальные растут?
Верхушки нормальные. Помидоры высажены только неделю назад. Подруга неделю не была, теплицу открывала/закрывала соседка.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
 Сообщение от Ируськин
Верхушки нормальные. Помидоры высажены только неделю назад. Подруга неделю не была, теплицу открывала/закрывала соседка.
Если новые листочки нормальные растут, то можно не волноваться, на мой взгляд. Смотреть дальше, чтобы стволы, листья, кисти цветочные нормально развивались, следить за подкормками, поливом, проветриванием и т.д. Может девочки еще свое мнение напишут.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Спасибо! Оль, в городе рискну)
А у меня Колокольчик маленькие плодики завязал. Уже колокольчики-малипуськи есть. На Изюминке Баджио самый большой перец около 8 см, остальные поменьше. Жду, когда все попробуют своих экзотов и поделятся впечатлениями.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
А у меня Колокольчик маленькие плодики завязал.  Уже колокольчики-малипуськи есть. На Изюминке Баджио самый большой перец около 8 см, остальные поменьше. Жду, когда все попробуют своих экзотов и поделятся впечатлениями.
А у меня только оклемался после переезда, сильно ему макушки обтрепало. Раньше середины февраля сажать больше не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
А у меня только оклемался после переезда, сильно ему макушки обтрепало. Раньше середины февраля сажать больше не буду.
У меня еще три разных в горшках сидят. В следующий раз или в бОльшие пересажу, или куда-нибудь воткнуть придется. Корням места маловато и, соответственно, питания, хоть и пересаживала не так давно. Листочки светлеть начинают, просятся на грядку. Места, естественно, уже нет.
-
Наш человек
 Сообщение от SHLM
Если новые листочки нормальные растут, то можно не волноваться, на мой взгляд. Смотреть дальше, чтобы стволы, листья, кисти цветочные нормально развивались, следить за подкормками, поливом, проветриванием и т.д. Может девочки еще свое мнение напишут.
Полноценно следить сложно, они только на выходные приезжают. Полив сделан капельный. А вот с проветриванием могут быть сложности. Соседка же может забыть, открыть позже и т.п.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!