|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Какие вы все скоростные. Мы не доезжаем так быстро. Граница подводит. Родоки в 5 утра выезжают, быстро проходят ))) но мы даже если рано встанем, дети не дают выехать быстро ))).
Вот да, вроде и встанешь рано, а раньше 8 не получается. Опять же питание подводит. Бутеры не едят, яблоки не насыщают и начинается нытье что есть хотят. Поэтому утром всегда каша на завтрак. Ну и мне спокойнее так.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Тут от стимула зависит, мы вот на днях чуть в сад не проспали, обычно я в 6:30 встаю все подготовлю и в 6:50 Лео бужу, умываемся одеваемся, затем в 7:10 Ясю, тоже умываемся и одеваемся, если у них есть желание, то могут поесть омлет на воде или кашу Нестле без молока. Но чаще не едят. И в 7:40 мы выходим на автобус. На днях я проснулась в 7:10 одевались и умывались мы очень быстро... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Так быстро, что из дома вышли в 7:38. Вот это стимул был. Я даже сама не ожидала.
Школа-садик стимул. А отдых - вообще не стимул ). Дети сейчас четко понимают, что они хотят и озвучивают. Я пыталась старшую пнуть в полет на каникулах, она мне и выдала: мне не надо вот это все, я буду лежать и читать.
3 припевочки 
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Скорее это вкусовые предпочтения, а не типа химозный состав. У меня дети наоборот у моих родителей хлеб не едят. И покупаю в кулинарии или еще где, предпочтут все равно батон семейный за 44 рубля из пятерочке. Мы и там им батон нарезной в пятерочке брали, Какого-то непонятного хлебзавода.
Возможно, но качество хлеба в Питере оставляет желать лучшего, даже в пекарнях и булочные разных. Яся тут в принципе хлеб не ест и не берет его даже, в Богородицке они за корочку дерутся порой.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Возможно, но ка, ество хлеба в Питере оставляет желать лучшего, даже в пекарнях и булочные разных. Яся тут в принципе хлеб не ест и не берет его даже, в Богородицке они за корочку дерутся порой.
У нас дома чаще всего питерский хлеб из Буше, заводской не беру совсем, его есть невозможно после буше.
Ну и в дартаньянов не верю - все заводы бадяжат, только по-разному
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
У нас дома чаще всего питерский хлеб из Буше, заводской не беру совсем, его есть невозможно после буше.
Ну и в дартаньянов не верю - все заводы бадяжат, только по-разному 
Мои из Буше тоже не едят....
В Богородицке мы берём с маленькой частной пекарни, там хлеб с хлебзаводов почти не берут, так как он дороже. А эта минипекарня у фермера.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Мои из Буше тоже не едят....
В Богородицке мы берём с маленькой частной пекарни, там хлеб с хлебзаводов почти не берут, так как он дороже. А эта минипекарня у фермера.
Любой из буше не едят? Ни хагенброт, ни кельтский, ни строгановский? Я бы задумалась, что добавляют в той пекарне в хлеб
-
Хранитель
Я и говорю, дело вкуса, а не то, что он из частной пекарни. Мои и багет не едят, хотя вроде он всем нравится.
Наташа
-
Небожитель
Нет, не едят... Там ничего не добавляют там хлеб как был раньше, в детстве, он и портится быстро и черствеет тоже. Да этого брали в другой частной пекарни, но они начали разворачиваться открыли магазинчик и хлеб стал другой по вкусу. А этот фермер у него подряд на поставку мяса, молока, хлеба, картофеля и круп в местные детские учреждения. Поэтому хлеб их купить сложно мы бронируем в том магазине который у них берет мясные полуфабрикаты, колбасу и сосиски. Им отгружают хлеб, но не более 50 буханок.
А в Буше используют добавки это точно, они их закупают у знакомой. Это я точно знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Любой из буше не едят? Ни хагенброт, ни кельтский, ни строгановский? Я бы задумалась, что добавляют в той пекарне в хлеб 
Посмотрела на сайте что ты перечислила. Не будут есть, с наполнителями они, как семечка попадется, так плеваться будут.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Посмотрела на сайте что ты перечислила. Не будут есть, с наполнителями они, как семечка попадется, так плеваться будут.
Ну Питерский без добавок. И хагенброт тоже. Я как бы и не рекламирую, если что 
Думаю, что в случае Наташи просто хлеб не любят, а не то что тут что-то не так с хлебом.