| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от givenchygirl
лейбл их
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
https://zen.yandex.ru/media/yanlaros...cc8b00a9d5d4ee
в КРЫМУ ажиотаж. Народу как при СССР
28.06.2018
Запуск Крымского моста с новой силой поднял волну споров о том, есть ли туристы в Крыму и сколько их тут. Одни утверждают что курорты полуострова пусты, радуясь фиаско крымчан потирают ладошки. Другие с трепетом и гордостью рапортуют о переполненности крымских пляжей, зарабатывая тем самым себе репутацию ватника и кремлебота.
Я не отношу себя ни к первой, ни ко второй категории. Я просто живу в Крыму и решил съездить на один из пляжей под Евпаторией, что бы увидеть все своими глазами, а заодно и рассказать вам.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
В харизме надо родиться
Всё, Светлана Пикта с семьёй - переехали в Ярославль.
-
Космонавт
У меня полно, в морозилке, могу в пользу Родины отдать  ))
Да, лан, ради такого и в магазин сбегать можно... Дети у меня сырники любят[emoji4]
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
А творог нормальный после морозилки?
-
Старожил
Кокошникомания  )

Хочу кокошник)))
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
Всё, Светлана Пикта с семьёй - переехали в Ярославль.
Ура! Удалось оттуда живыми вырваться...
Света осунулась, уставшая...
-
Хранитель
 Сообщение от Lisa V
На днях в Ленте видела клубнику из Крыма, контейнер примерно 500 г., почти 500 р. Я призадумалась  ... и пошла дальше
Пожрем персиков или черешенки лучше 
И скорее всего она не из Крыма. Я тоже видела, написано, что Керчь, под Керчью отродясь никто клубнику на экспорт не выращивал. Да и для местной продажи. Попросить бы у ленты документы на эту клубнику.
 Сообщение от Tuon
Да, лан, ради такого и в магазин сбегать можно... Дети у меня сырники любят[emoji4]
Ну смотрите, я предложила а то у меня этого твррогУ как гуталинУ ))
 Сообщение от Звездуся
А творог нормальный после морозилки?
Первые недели две, можно размораживать и как обычный есть. Но у меня с начала мая в морозилке, поэтому только в выпечку.
У родственников в Калининграде ферма, муж в командировке был вот и понапривозил. Полную морозилку творога, сметаны, сыров разных, яиц домашних [emoji33] красота, особенно учитывая как у нас молочка дома идёт
-
ХалвамЁс
С утра посмотрела на слезы нашего бразильца Томара Савойя. Прямо жалко его стало.)) Вот горе. Написал, что не бывал так разбит ранее, когда проигрывали. Это потому что его душа стала более русской. И куча добрых слов о нас)).
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Не бanned
Он же гражданство попросил Путина подарить ему. Подарит аль нет?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец