|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Карита
Как же достала тосненская налоговая. Работаем с начала года, до этого еще пол года деятельности почти не было. Третий вызов. Разные предлоги - то комиссия по средней зарплате, то подтверждение личности исполнительного органа. Сегодня прилетело такое:
 Сообщение от Карита
И вот что они в этот раз хотят?
Можешь мне тут или в личку написать немного подробностей? Мы с директором подумываем валить оттуда в город, мне нужны аргументы 
Городские тоже такое шлют.
У нас одна фирма решила поменять налоговую, адрес хотели поменять.
Тут же вызвали, сказали, что завалят проверками - что они попадают под категорию "мигранты", которые переходят в другие налоговые и скрываются от налогов.
Вызывают проверяют - номинальный директор или нет.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Карита
И вот что они в этот раз хотят?
Можешь мне тут или в личку написать немного подробностей? Мы с директором подумываем валить оттуда в город, мне нужны аргументы 
смысл такой, что они привязываются со всякими дурацкими запросами, на которые столько времени уходит что работать некогда.
например возмещение по ндя за первый квартал они перечисляют нам только после 01 октября.
Во время проверки чего только не проверяли.....даже к НДФЛу диреткора привязались.
Недавно была... так они переплату по прибыли отказываются зачитывать в счету уплаты которая больше 3 лет...
Но и вск время какие то комиссии завпросы...
Были в Приморской - вообще другой коленкор - у них просто времени на всех не хватает.... красота
-
Хранитель
пришло требование, уплата какого то штрафа, 700 руб. номер решения и акта проверки ничего не дает, через сбис не приходило ... кбк 18211603010016000140 что это может быть???
-
КБК 18211603010016000140: за что штраф 200 рублей?
http://glavkniga.ru/situations/k505672
-
Хранитель
 Сообщение от Kru
но 700... за справку и за 6ндфл... что то мегастранное.
и ведь не дозвониться туда будет, в Приморскую эту налоговую(
-
Активный участник
Подскажите, к какой электронной отчетности лучше подключиться, кому что нравится?
-
Хранитель
 Сообщение от Koschka
Подскажите, к какой электронной отчетности лучше подключиться, кому что нравится?
мне- сбис.
но не с чем сравнивать
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
Об изменении цен на ИТС с 2019-го уже писал. Но там не было ни звука про ИТСааС. Сейчас по внутренним каналам, в партнерском разделе (читай: ДСП) появилась более полная официальная информация, в т.ч. по фрешу. Там очень много табличек с датами и цифрами. Если коротко - по 28.02.2019 можно будет старые цены применять.
Ну теперь точно придется отказываться от итс, еще в прошлом году хотела, но продлила. Совершенно не понимаю за что такие деньги. Коллеги это очень страшно обновляться самой? Я думаю что нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Koschka
Сбис. Есть с чем сравнивать
-
Небожитель
У нас Контур и сбис.
Я - за сбис.