|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Это ты дешево отделалась)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Это ты дешево отделалась)))
Дак вот почитала тут цены, аж обрадовалась
-
Элита
 Сообщение от *Nord*
В Сотникова 2400 содрали.
-
Элита
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Фух отстрелялись, за двоих сейчас 2600 заплатила,пуревакс с бешенством .
К поездке на юг готовы 
В какой клинике? Нам тоже надо прививку уже делать. Правда, у Мэри вчера опять был жидкий стул. Чувствует себя хорошо. Носится, кушает хорошо. Она выросла после стерилизации в длину. Длинная и тощая. Прибавила 150 гр после стерилизации.
-
со звезды
Младшая группа)) эти детки помладше на 10 дней ,растут все вместе,дружной семейкой, хоть и разница в возрасте.но я их уже путаю))

-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
а я сегодня рисовала у дочки в комнате, а некто за мной наблюдал)))
-
со звезды
Судя по выражению лиТСа ты что то не так и не то рисовала)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
 Сообщение от тереха
Судя по выражению лиТСа ты что то не так и не то рисовала)))
однозначно))) его хозяйка поставила мне за домашку двойки и тройки
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
В Котонае пурквакс+бешенство 1500, заодно почистим нашему вонючке (хоть лн и перестал смурфить, ыыы) параальные железы 😍