| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Селедочка
Блин горелый! Я в трауре, товарищи. Это про премьера '"нового". Вот честно, до слез... До последнего надеялась на чудо...
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
пффф))) все еще впереди, россияне еще пойдут за него голосовать стройными рядами, лет через 6
да ну их, народ отдельно, путины-медведевы отдельно. расстраиваться еще из-за гуано такого
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
со звезды
 Сообщение от Селедочка
Блин горелый! Я в трауре, товарищи. Это про премьера '"нового". Вот честно, до слез... До последнего надеялась на чудо...
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
а кого? Слухи ходили про Кудрина, так по мне уж лучше
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
лизаалерт поможет обязательно. они всегда помогают. штамповать ориентировки жене или кто помогает и ехать туда показывать-расклеивать.
лодку не нашли? тогда водолазы нужны
ЛизаАлерт отказали.
Вроде лодку нашли
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
Эх, хорошо бы это не только в акцентировании осталось....
я просто вспомнила, как однажды резко выросла пенсия ребёнка по инвалидности, насколько стало проще оформлять всякие бумажки, ну и так по мелочи. И хочется верить, что и в этот раз не просто так с трибуны ВВП вещал, что действительно копают в том направдении
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Эх, хотела же остановиться  . Но не могу, не могу, немогуууууууууу.
Они и при СССР, и сейчас там не роскошествуют. Ollyan не даст соврать.
-
Участник
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Olevinska
Вот вам

Надо бы дачи царской семьи повесить. На худой конец - дачи Путина. Но, боюсь, устану 
 Сообщение от Мебемуто
Владимир Путин внёс в Госдуму кандидатуру Дмитрия Медведева на пост председателя правительства
-
с орбиты
Новороссии быть! - 35
 Сообщение от НИК
Надо бы дачи царской семьи повесить. На худой конец - дачи Путина. Но, боюсь, устану [emoji4]
]
На самом деле, здесь все очень скромно.
Между прочим, дачу, как музей, открыли только 7 лет назад. До этого тут был санаторий
-
 Сообщение от Зюблики
пффф))) все еще впереди, россияне еще пойдут за него голосовать стройными рядами, лет через 6
да ну их, народ отдельно, путины-медведевы отдельно. расстраиваться еще из-за гуано такого
расстраиваюсь...
а я так ждал, надеялся и верил, что зазвонят в Кремле колокола... и он Не войдет в распахнутые двери...
а в поле зрения - опять Поклонская... снова стою одна...
Фото депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая задумчиво стояла в одиночестве в ожидании инаугурации Владимира Путина, активно обсуждают в Интернете.
Пользователи сделали на основе снимка опирающейся локтем на основание колонны Поклонской множестве мемов, которые разошлись по соцсетям.

➡ https://riafan.ru/p/1054416