Страница 841 из 963 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Нитa , на сообщение « Привет. Слава богу, без температуры у... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Привет. Слава богу, без температуры у нас все проходит. Максимум 37,5 было. Прыщики все на лице (на теле очень мало), видимо, чтобы краше мой сын был, если шрамы останутся. Благо, что мальчик и можно будет бородой замаскировать
    А так очень плачет, потому что все чешется и не может спать. Сегодня вот в 5 утра проснулся и кричал, пришлось идти с ним гулять, чтобы весь дом не разбудить. Зато прогулялись до моря, порелаксировали в одиночестве
    В общем, считаю, что проходит легко, ттт.

Приходила к нам в гости моя бабушка, я у нее сразу спросила, болела ли она ветрянкой, она сказала, что не помнит. Потом оказалось, что не болела
    В общем, я в ужасе. Ей уже почти 80 лет, а в таком возрасте тяжело переносится. Ещё и тетя моя и ее сын не болели, а они сейчас у нее живут.
    У меня и мысли не было, что бабушка в ее то возрасте не болела. Вроде как виновата я, получается. Чувствую себя скверно.
    Лучей здоровья вам всем, чтоб никто не заболел! Может быть, есть вероятность, что всё же болела бабушка, просто не запомнила.

2. ответ для Нитa , на сообщение « Привет. Слава богу, без температуры у... »
    Элита Аватар для атя

Привет. Слава богу, без температуры у нас все проходит. Максимум 37,5 было. Прыщики все на лице (на теле очень мало), видимо, чтобы краше мой сын был, если шрамы останутся. Благо, что мальчик и можно будет бородой замаскировать
    А так очень плачет, потому что все чешется и не может спать. Сегодня вот в 5 утра проснулся и кричал, пришлось идти с ним гулять, чтобы весь дом не разбудить. Зато прогулялись до моря, порелаксировали в одиночестве
    В общем, считаю, что проходит легко, ттт.

Приходила к нам в гости моя бабушка, я у нее сразу спросила, болела ли она ветрянкой, она сказала, что не помнит. Потом оказалось, что не болела
    В общем, я в ужасе. Ей уже почти 80 лет, а в таком возрасте тяжело переносится. Ещё и тетя моя и ее сын не болели, а они сейчас у нее живут.
    У меня и мысли не было, что бабушка в ее то возрасте не болела. Вроде как виновата я, получается. Чувствую себя скверно.
    У бабушки наверно стойкий иммунитет к ветрянке, раз столько лет! Не надо себя накручивать

Филу скорей поправиться!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Были сегодня на контрольном УЗИ ТБС. Дисплазич наша рассосалась. Ортопед сказала придти осенью и показать обувь для ребёнка - выберет, какую можно)))
    Купать, гимнастику, катать на фитболе (мальчик любит слегка изогнутая вправо). Говорит, высший пилотаж это бассейн.
    Хорошие новости!

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

4. ответ для Нитa , на сообщение « Это очень хорошо, рада за вас. А... »
    Активный участник

Это очень хорошо, рада за вас.
    А гимнастику обычную, которую сами можем делать?
    А плавание всем хорошо, только с такими мелкими мне прям страшно.
    Мне тоже страшновато, еще и голова мотается туда-сюда.. Но хочется, если полезно)

5. ответ для атя , на сообщение « У бабушки наверно стойкий иммунитет к... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Лучей здоровья вам всем, чтоб никто не заболел! Может быть, есть вероятность, что всё же болела бабушка, просто не запомнила.
    Она анализ сдала, у нее нет антител к ветрянке. Значит не болела

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    У бабушки наверно стойкий иммунитет к ветрянке, раз столько лет! Не надо себя накручивать

Филу скорей поправиться!

Спасибо!
    Надеюсь.

6. ответ для Нитa , на сообщение « Это очень хорошо, рада за вас. А... »
    Активный участник

Это очень хорошо, рада за вас.
    А гимнастику обычную, которую сами можем делать?
    А плавание всем хорошо, только с такими мелкими мне прям страшно.
    Я вообще плохо понимаю плавание ради плавания. Научиться да, а вот дальше.... Я например по чуть - чуть занималась дайвингом и фридайвингом, а потом за компанию затащили в гребной слалом на пару лет. Вот это да, ходить в бассейн одно удовольствие.

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    ЗдОрово!
    У меня ребенок тоже изгибается вправо, но врачи почему-то не обращали внимания. Теперь вижу, что сильно -и заволновалась. А бассейн таки рекомендует, да?
    Поделитесь, пожалуйста, как катать на фитболе - особым образом для бока?
    Дети - бананы)))
    Врач на осмотре тоже не обратила внимания, пока я не спросила. Что они там за 10-15 минут разглядят? Мы все асимметричные немного, поэтому могла не придать значения.
    Бассейн рекомендует, но по мне грудничковое плавание при всей его полезности скорее нужно маме.
    На фитболе всё то же самое положить проблемным боком вверх, и покатать вперёд - назад, влево-вправо, по часовой, против часовой и попружинить. Я наверное на оба бочка делать буду, просто проблемный побольше. Надо почитать про это.
    Людмила

Кикимора

7. ответ для Нитa , на сообщение « Она анализ сдала, у нее нет антител к... »

Она анализ сдала, у нее нет антител к ветрянке. Значит не болела

Спасибо!
    Надеюсь.
    Здоровья Филиппуни, пусть бабушка не заболеет. Может у Филиппа уже прошел заразный период и бабушка точно не заразится?

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, а атопическим дерматит сразу после еды проявляется? Я выпила свежевыжатый апельсиновый сок и минут через 10 покорила грудью. И у Филиппа стали красные щеки. Могло так быстро проявиться?

Активный участник

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, а атопическим дерматит сразу после еды проявляется? Я выпила свежевыжатый апельсиновый сок и минут через 10 покорила грудью. И у Филиппа стали красные щеки. Могло так быстро проявиться?
    Мне кажется, за такое время не успело всосаться. И почему сразу атопический дерматит? Ну реакция, бывает.
    Людмила

Кикимора

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Я вообще плохо понимаю плавание ради плавания. Научиться да, а вот дальше.... Я например по чуть - чуть занималась дайвингом и фридайвингом, а потом за компанию затащили в гребной слалом на пару лет. Вот это да, ходить в бассейн одно удовольствие.

Дети - бананы)))
    Врач на осмотре тоже не обратила внимания, пока я не спросила. Что они там за 10-15 минут разглядят? Мы все асимметричные немного, поэтому могла не придать значения.
    Бассейн рекомендует, но по мне грудничковое плавание при всей его полезности скорее нужно маме.
    На фитболе всё то же самое положить проблемным боком вверх, и покатать вперёд - назад, влево-вправо, по часовой, против часовой и попружинить. Я наверное на оба бочка делать буду, просто проблемный побольше. Надо почитать про это.
    Наша врач рекомендует и настоятельно советует всем бассейн!!! Лучше всего убирает тонус, расслабляет и укрепляет малыша именно бассейн, по ее точке зрения.
    А фитбол не особо любит, можно случайно сильно качнуть, переборщить с тряской... Старшего я катала, малого не буду.
    Я - Катя!

Страница 841 из 963 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »