Страница 841 из 2397 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Мне кажется, я где-то читала, что в Карамболе до 5 лет, ребенок может быть на руках. Кто знает, подтвердите, пожалуйста...
    Спасибо

2. ответ для mnata , на сообщение « Мне кажется, я где-то читала, что в... »
    Наш человек Аватар для Iricha

Да, мы в свое время так ходили, два года назад, если ничего не изменилось...

3. ответ для ClementinNa , на сообщение « Отвечу не я:) И в этой теме... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от ClementinNa Посмотреть сообщение
    Отвечу не я
    И в этой теме недавно многое обсуждали: зачем на спектакли не по возрасту ходить?http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5072757
    странный комментарий, который не подходит к данному спектаклю.моей 3 и 3 было, когда мы ходили на этот спектакль, смотрела, не отрываясь. Если ребенок приучен к театру, он и в 3 года совершенно адекватно себя ведет.
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

4. ответ для Subbotina , на сообщение « странный комментарий, который не... »
    с Луны Аватар для kilometer

Цитата Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
    странный комментарий, который не подходит к данному спектаклю.моей 3 и 3 было, когда мы ходили на этот спектакль, смотрела, не отрываясь. Если ребенок приучен к театру, он и в 3 года совершенно адекватно себя ведет.
    Думаю, дело здесь не только в приученности, но и в темпераменте.
    Моя старшая в театры с 2,5 лет ходила. Спокойно высиживала. А вот сына я, наверное, нескоро ещё поведу. у него шило в попе и радостные возгласы по любому поводу. Он даже мультики смотреть не может, потому что ему трудно долго на одном месте сидеть.

Младшая дочка - тоже особа не очень спокойная. Если спектакль интересный, то она и в 3 года могла сидеть, но только, если ничего не отвлекает. Если кто-то рядом начинал конфеты есть, то всё... Ну, и только на первый ряд с ней можно было ходить, иначе она вертелась и отвлекалась из-за голов перед ней. А сейчас подросла и хорошо уже в театре себя ведёт.

5. ответ для kilometer , на сообщение « Думаю, дело здесь не только в... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
    Думаю, дело здесь не только в приученности, но и в темпераменте.
    Моя старшая в театры с 2,5 лет ходила. Спокойно высиживала. А вот сына я, наверное, нескоро ещё поведу. у него шило в попе и радостные возгласы по любому поводу. Он даже мультики смотреть не может, потому что ему трудно долго на одном месте сидеть.

Младшая дочка - тоже особа не очень спокойная. Если спектакль интересный, то она и в 3 года могла сидеть, но только, если ничего не отвлекает. Если кто-то рядом начинал конфеты есть, то всё... Ну, и только на первый ряд с ней можно было ходить, иначе она вертелась и отвлекалась из-за голов перед ней. А сейчас подросла и хорошо уже в театре себя ведёт.
    Так конечно, именно по всем этим наблюдениям и делается вывод о том, во сколько ребенок в театр готов идти! И как он там себя вести будет.
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

6. ответ для Subbotina , на сообщение « Так конечно, именно по всем этим... »
    Участник Аватар для ClementinNa

Рекомендовано самим театром от 5-ти лет- замечу, не мноюВ чем странность?

Так конечно, именно по всем этим наблюдениям и делается вывод о том, во сколько ребенок в театр готов идти! И как он там себя вести будет.
    Согласна.

7. ответ для Осения , на сообщение « а сколько вам лет? заявлено что... »

Цитата Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
    а сколько вам лет? заявлено что спектакль с 5 лет. но моему нравится книжка.не рано в 3,3?
    То что заявлено не всегда правда.
    Моя доча театралка заядлая,до Бременских музыкантов ходили только в Бродячую собачку и в интерактивные театры.Мультик Бременские музыканты пересмотрен не по одному разу,все песни выучены наизусть и доча была просто в восторге от спектакля,но тот момент нам было 3,5.С нами были наши подружки,одной в ноябре 3 исполнилось,при этом театры не особо любит пока что,но этот спектакль был воспринят ею на ура.Так что все индивидуально.

Элита Аватар для nataaculova

Цитата Сообщение от ClementinNa Посмотреть сообщение
    А спектакль Волк и семеро козлят для трехлеток в каком театре?Я только нашла в филармонии, но там от 5-ти.
    да там и смотели. полезла спец на билетер чтобы вас проверить точно заявлено с 5-ти ужас какой .

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Хранитель Аватар для maximova

Ходили в БТК на Колобка! Фантастический спектакль! Игра актеров ВАХ! Куклы приятные - сваленый зайчик, вязаная лиса и медведь. Колобок клубочком.

В конце каждому ребенку подарили "маленького" желтенького колобочка. Моя красотка даже спать его теперь укладывает ))
    Ребенку 3,6 в самый раз!
    Рекомендую от души!

Участник Аватар для ClementinNa

Цитата Сообщение от nataaculova Посмотреть сообщение
    Мы например напугались волка и семеро козлят, когда волк козлят съел, хотя спектакль по возрасту.
    Цитата Сообщение от nataaculova Посмотреть сообщение
    да там и смотели. полезла спец на билетер чтобы вас проверить точно заявлено с 5-ти ужас какой .

Страница 841 из 2397 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »