Страница 841 из 1033 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Хранитель Аватар для vio-let

Цитата Сообщение от *Минольта* Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас во Всеволожске можно сдать на аллергопробы (для стоматологии)? Нашла только в Хеликсе? Стоит туда идти?
    Нам в ча́стной стоматологии говорили про Хеликс, результаты делают около 10 дней. Можно ещё узнать в Инвитро как вариант.
    Но нам надо было срочно и мы сразу уехали на наставников, там все сделали в этот же день, без проб.

2. ответ для vio-let , на сообщение « Нам в ча́стной стоматологии говорили... »

Цитата Сообщение от vio-let Посмотреть сообщение
    Нам в ча́стной стоматологии говорили про Хеликс, результаты делают около 10 дней. Можно ещё узнать в Инвитро как вариант.
    Но нам надо было срочно и мы сразу уехали на наставников, там все сделали в этот же день, без проб.
    На наставников куда именно и как это без проб? Я просто никогда не делала поэтому плаваю в этом вопросе. А в инвирто мне сказали что такое вообще не делают.

На наставников куда именно и как это без проб? Я просто никогда не делала поэтому плаваю в этом вопросе. А в инвирто мне сказали что такое вообще не делают.
    Нам нужно было срочно удалять зуб, в вестдентал отказались без проб. На наставников 22- детская стоматология, есть дежурный врач. Там конвейер: идёшь к дежурному, он направляет на лечение или удаление.
    Сейчас не помню уже почему они могут без проб, возможно потому что на базе неотложки. Может медики здесь подскажут.
    В вестдентал категорически отказались делать укол, даже под мою ответственность.

4. ответ для vio-let , на сообщение « Нам нужно было срочно удалять зуб, в... »

Нам нужно было срочно удалять зуб, в вестдентал отказались без проб. На наставников 22- детская стоматология, есть дежурный врач. Там конвейер: идёшь к дежурному, он направляет на лечение или удаление.
    Сейчас не помню уже почему они могут без проб, возможно потому что на базе неотложки. Может медики здесь подскажут.
    В вестдентал категорически отказались делать укол, даже под мою ответственность.
    А я не правильно поняла. У нас время есть пробу сделать. Я сама заинтересована в этом, лучше перезаписаться, но пробы сделать. Теперь все поняла. Спасибо!

5. ответ для vio-let , на сообщение « Нам нужно было срочно удалять зуб, в... »

так любая гос стоматология, включая нашу црб, без проб анестезию делаетибо пробы в омс не входят.. и большинство частных тоже.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для V&J , на сообщение « В одном из комментов прочитала, что... »
    Мега-элита Аватар для Фунтик 007

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    В одном из комментов прочитала, что отцу девочки один из ррдителей дал 100 тыс руб в качестве моральной компенсации.
    Жаль, если дело замнётся.

И администрация школы выйдет чистой
    Слухами земля полнится. Мне говорили, что эта девочка агрессивна, обижает детей, состоит на учёте. Живёт с бабушкой, матери нет, отец алкозависимый.
    У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
    Счастье не находят. Его создают.(с)

Цитата Сообщение от Фунтик 007 Посмотреть сообщение
    Слухами земля полнится. Мне говорили, что эта девочка агрессивна, обижает детей, состоит на учёте. Живёт с бабушкой, матери нет, отец алкозависимый.
    Девочка сложная, но издевательства недопустимы.

Вот про девочку писали http://m.47news.ru/articles/147785/

Активный участник Аватар для global_cat

Девочки, где у нас во Всеволожске можно сдать на аллергопробы (для стоматологии)? Нашла только в Хеликсе? Стоит туда идти?
    В Мед.доме есть на Александровской. Дешевле, чем в хеликсе (570 против 950 за аллерген).

10. ответ для vio-let , на сообщение « Вот про девочку писали... »

Вот про девочку писали http://m.47news.ru/articles/147785/
    Слов нет. "Была в курсе." "Нельзя выкладывать видео"... А не выкладывая значит можно все это делать, втихую, так сказать. Главное, чтобы все было шито-крыто.

Страница 841 из 1033 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »