Страница 841 из 1093 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « А зачем тогда, Саш? »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда, Саш?
    Трудно сказать!....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, привет! Может, у кого-то есть... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Может, у кого-то есть контакты хорошего тамады и свадебного фотографа в Москве? Вдруг)
    Фотографа могу подсказать, а на счет тамады пока не знаю, могу спросить

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

процесс пошел)))

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Фотографа могу подсказать, а на счет тамады пока не знаю, могу спросить
    Давай! Спасибо!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

милипуськи)) но играем)))

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « милипуськи)) но играем))) »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    милипуськи)) но играем)))
    И это Нина у вас может проглотить?

У меня какой-то внезапный кайф - Саша сегодня спал больше трех часов, пришлось будить! Второй раз на этой неделе. Молю бога, чтобы эта тенденция до лета сохранилась, чтобы, когда дочка уедет на дачу, я могла покайфовать вволю

Девы, подскажите, кто знатоки, если мы собираемся в мае в Эстонию, а в июле в Грецию, то что делать с визами? С учетом того, что открыв финскую, мы может до финки и не доехать. Т.е. надо делать под каждую страну отдельно?

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « И это Нина у вас может проглотить? :o ... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

У меня какой-то внезапный кайф - Саша сегодня спал больше трех часов, пришлось будить! Второй раз на этой неделе. Молю бога, чтобы эта тенденция до лета сохранилась, чтобы, когда дочка уедет на дачу, я могла покайфовать вволю

Девы, подскажите, кто знатоки, если мы собираемся в мае в Эстонию, а в июле в Грецию, то что делать с визами? С учетом того, что открыв финскую, мы может до финки и не доехать. Т.е. надо делать под каждую страну отдельно?
    Делать эстонскую и ехать по ней в грецию)
    Женя

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « И это Нина у вас может проглотить? :o ... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

А у вас были уже греческие штампы? Греки сейчас охотно свои 2-3 летние дают.
    Но я литовскую себе сделала. Скоро мужу с мелкому будем

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « А у вас были уже греческие штампы?... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А у вас были уже греческие штампы? Греки сейчас охотно свои 2-3 летние дают.
    Но я литовскую себе сделала. Скоро мужу с мелкому будем

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Так греческая даёт право въезда в Эстонию?

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « А у вас были уже греческие штампы?... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем Приветик!!!

Ниночка у вас Наташ творческой личностью растет. Стоит это развивать, на счет покупки курточки, тонкую надо можно и толстовку, а можно типа плащика я наверное в Вайкикки куплю плащик. И мой совет, просто выбирайтесь чаще с Надей в ТЦ коляска легкая у вас теперь есть, так что начинай активно с ней выезжать, ну и Надю с собой вот 100% гарантию даю, что в следующий заход купить курточку Нине. Ну, и предложи Наде одеть одежду 58 размера и в ней везде ходить, типа, а что такого Нине то ты в таком предлагаешь ходить. Не с наездом конечно, но в пику, когда она будет заикаться про то что у Нины много чего есть и вы его не носите.

А я с вопросом как думаете такие эти комплекты у Лессси сильно большемерять или в размер идут, а то вот надо ж прикупить на зиму. Или это дорого?

http://www.lassieshop.ru/product/fle...e-726690-4890/

Страница 841 из 1093 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »