|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А зачем тогда, Саш?
Трудно сказать!....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, привет!
Может, у кого-то есть контакты хорошего тамады и свадебного фотографа в Москве? Вдруг)
Фотографа могу подсказать, а на счет тамады пока не знаю, могу спросить
-
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
Фотографа могу подсказать, а на счет тамады пока не знаю, могу спросить
Давай! Спасибо!
-
милипуськи)) но играем)))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
милипуськи)) но играем)))
И это Нина у вас может проглотить? 
У меня какой-то внезапный кайф - Саша сегодня спал больше трех часов, пришлось будить! Второй раз на этой неделе. Молю бога, чтобы эта тенденция до лета сохранилась, чтобы, когда дочка уедет на дачу, я могла покайфовать вволю 
Девы, подскажите, кто знатоки, если мы собираемся в мае в Эстонию, а в июле в Грецию, то что делать с визами? С учетом того, что открыв финскую, мы может до финки и не доехать. Т.е. надо делать под каждую страну отдельно?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У меня какой-то внезапный кайф - Саша сегодня спал больше трех часов, пришлось будить! Второй раз на этой неделе. Молю бога, чтобы эта тенденция до лета сохранилась, чтобы, когда дочка уедет на дачу, я могла покайфовать вволю
Девы, подскажите, кто знатоки, если мы собираемся в мае в Эстонию, а в июле в Грецию, то что делать с визами? С учетом того, что открыв финскую, мы может до финки и не доехать. Т.е. надо делать под каждую страну отдельно?
Делать эстонскую и ехать по ней в грецию)
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
А у вас были уже греческие штампы? Греки сейчас охотно свои 2-3 летние дают.
Но я литовскую себе сделала. Скоро мужу с мелкому будем
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
А у вас были уже греческие штампы? Греки сейчас охотно свои 2-3 летние дают.
Но я литовскую себе сделала. Скоро мужу с мелкому будем
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Так греческая даёт право въезда в Эстонию?
-
Небожитель
Всем Приветик!!!
Ниночка у вас Наташ творческой личностью растет. Стоит это развивать, на счет покупки курточки, тонкую надо можно и толстовку, а можно типа плащика я наверное в Вайкикки куплю плащик. И мой совет, просто выбирайтесь чаще с Надей в ТЦ коляска легкая у вас теперь есть, так что начинай активно с ней выезжать, ну и Надю с собой вот 100% гарантию даю, что в следующий заход купить курточку Нине. Ну, и предложи Наде одеть одежду 58 размера и в ней везде ходить, типа, а что такого Нине то ты в таком предлагаешь ходить. Не с наездом конечно, но в пику, когда она будет заикаться про то что у Нины много чего есть и вы его не носите.
А я с вопросом как думаете такие эти комплекты у Лессси сильно большемерять или в размер идут, а то вот надо ж прикупить на зиму. Или это дорого?
http://www.lassieshop.ru/product/fle...e-726690-4890/