Страница 841 из 1012 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    У нас рдноклассница таскала. Постоянно. Пока одноклассница не ушла из школы-это повторялось. Я в школе и в лагерях не была со вшами,а тут-взрослая подхватила. Правда только один раз. Гнид и вшей у старшей таскали КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Даже вспоминать страшно
    Моя тоже вшей притащила,я на последних месяцах беременности была,таскала гнид 4 часа ,у меня чуть спина не отвалилась,я потом вырубилась,устала очень,живот тянул
    Через неделю опять гниды появились,я ещё часа два просидела ,боялась сама подцепить
    Теперь вся голова постоянно в перхоти ,я запарилась с ней бороться,тоже психанула и подстригла под длинное каре,перхоти меньше не стало конечно,но ухаживать стало проще за волосами. А волосы черные,перхоть очень заметна,и она похожа на гниды ,я после вшей теперь голову ей постоянно мониторю

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Мега-элита Аватар для Маша-79

Димочке-поправляться!
    Света,так и не удалось у дочки перхоть победить? А к эндокринологу не ходили?
    Девочки,у Жени жиденькие волосики,чуть завиваются,нет особого желания их растить( Я очень надеялась что мои возьмёт,но видно не судьба...

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Димочке-поправляться!
    Девочки,у Жени жиденькие волосики,чуть завиваются,нет особого желания их растить( Я очень надеялась что мои возьмёт,но видно не судьба...
    Поменяла кучу шампуней,народных средств,дегтярное мыло
    Не фига. До врача не дошли ещё,я даже и забыла
    Теперь ещё и голова стала быстро пачкаться у нее,иногда кажется,что и не мылась совсем. Вот что это? Я замучилась уже с ее головой возиться

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Про волосы. Моя дочь тоже пару раз с гнидами приходила В прошлом году в школе был даже карантин по педикулёзу...
    Маша, качество волос с возрастом может измениться, рано отчаиваться. У дочки до 2 лет на голове рос пух, в садике даже прически делать было не из чего. А сейчас неплохие волосы)
    Света, у моей тоже быстро пачкаются: моет каждый день или через день.

Мега-элита Аватар для seashells

Девчонки, доброго утра! Столько обсудили за один день! Я вчера только читала вас, писать не успевала, очень суматошный день был, и врачи (и Васенке и мой Г), телефоные звонки и по скайпу
    Таня, да, дед у нас еще тот выдумщик ))) Кулибин ))) столько всяких придумок, но все какие-то не для нашей жизни (не шибко нужны)
    Вшей у меня Дима однажды летом привез из лагеря спортивного, достаточно быстро справились, но он же мальчик, проблем с длинной волос нет
    Я тоже убираться не шибко люблю, но куда деваться ...
    лучше в офисе буду сидеть, чем на заводе в ватнике между корпусами бегать (проходила, не понравилось). А еще у нас на работе новый начальник, с завода к нам в контору пришел. На заводе пару раз с ним общалась, мне он очень понравился, надеюсь сейчас тоже все хорошо будет.
    Теперь про прививку. Сделали нам вчера АКДС и карельки полиомиелита. В процедурном кабинете сестры сказали так, третья и четвертая АКДС переносятся хуже. По приходу домой перед дневным сном дать Нурофен, на ночь четвертинку Супрастина. Мазать место укола ничем не надо. Так и сделала, вечером перед сном температура была 37,2, ночью даже спала до нормального значения. Но под утро Васена начала тяжело дышать, в полшестого делали ингаляцию с физраствором и смотрели новости на России ))) После ингаляции спокойно уснули, дыхание стало очень спокойным. Сейчас уже проснулись ))) состояние удовлетворительное, температура 36,7.

Ира,у Нины и Юли хуже всего переносилась вторая акдс. С температурой как раз.

7. ответ для НаТалька81 , на сообщение « Ира,у Нины и Юли хуже всего... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Наташа, про Нину понятно, а Юля ведь еще не все АКДС получила ...
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для Маша-79

У Жени пока все прививки без температуры были(3 АКДС уже есть),а вот 4 побаиваюсь,у Тимура она прошла тяжелее всего(
    Таня,может у Жени волосы и станут получше,но точно не будут как мои((

9. ответ для НаТалька81 , на сообщение « Ира,у Нины и Юли хуже всего... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Моя тоже вшей притащила,я на последних месяцах беременности была,таскала гнид 4 часа ,у меня чуть спина не отвалилась,я потом вырубилась,устала очень,живот тянул
    А у нас после шампуня все гниды легко вычасались гребнем. Но, у моих не супер густые волосы.

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Димочке-поправляться!
    Так еще поменяются, у средней, у которой сейчас самые длинные и густые вообще до 2х лет три волосины были))

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Поменяла кучу шампуней,народных средств,дегтярное мыло
    Не фига. До врача не дошли ещё,я даже и забыла
    Теперь ещё и голова стала быстро пачкаться у нее,иногда кажется,что и не мылась совсем. Вот что это? Я замучилась уже с ее головой возиться
    Возможно, это возрастное, у моих тоже очень быстро жирные становятся, причем у младшей недавно началось, а старшая вообще каждый день волосы моет.

А Мишанька только на первую температуру выдал.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Хранитель Аватар для Екатерина В

Девушки, раз уж зашла тема про вшей. Я даже в школу бегала, на директора орала. Все от халатного отношения к соблюдению норм и правил. После этого вшивых быстро высаживают и отслеживают. Вши приносят дети приезжих и многодетных. Но главное, чтобы их вовремя высадили... Сама вычесывать -это не для меня. Есть служба, приходит тетенька и вычесывает с гарантией ...😂
    Второй бич с которым не могу справиться... Это сопливые учителя.... Но кто их просит больными в школу приходить😂 Ладно школьники заболеют, но они же и мелким заразу притащат😠

Страница 841 из 1012 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »