|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от НаТалька81
У нас рдноклассница таскала. Постоянно. Пока одноклассница не ушла из школы-это повторялось. Я в школе и в лагерях не была со вшами,а тут-взрослая подхватила. Правда только один раз. Гнид и вшей у старшей таскали КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Даже вспоминать страшно
Моя тоже вшей притащила,я на последних месяцах беременности была,таскала гнид 4 часа ,у меня чуть спина не отвалилась,я потом вырубилась,устала очень,живот тянул
Через неделю опять гниды появились,я ещё часа два просидела ,боялась сама подцепить
Теперь вся голова постоянно в перхоти ,я запарилась с ней бороться,тоже психанула и подстригла под длинное каре,перхоти меньше не стало конечно,но ухаживать стало проще за волосами. А волосы черные,перхоть очень заметна,и она похожа на гниды ,я после вшей теперь голову ей постоянно мониторю

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
Димочке-поправляться!
Света,так и не удалось у дочки перхоть победить? А к эндокринологу не ходили?
Девочки,у Жени жиденькие волосики,чуть завиваются,нет особого желания их растить( Я очень надеялась что мои возьмёт,но видно не судьба...
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
Димочке-поправляться!
Девочки,у Жени жиденькие волосики,чуть завиваются,нет особого желания их растить( Я очень надеялась что мои возьмёт,но видно не судьба...
Поменяла кучу шампуней,народных средств,дегтярное мыло
Не фига. До врача не дошли ещё,я даже и забыла
Теперь ещё и голова стала быстро пачкаться у нее,иногда кажется,что и не мылась совсем. Вот что это? Я замучилась уже с ее головой возиться

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Про волосы. Моя дочь тоже пару раз с гнидами приходила В прошлом году в школе был даже карантин по педикулёзу...
Маша, качество волос с возрастом может измениться, рано отчаиваться. У дочки до 2 лет на голове рос пух, в садике даже прически делать было не из чего. А сейчас неплохие волосы)
Света, у моей тоже быстро пачкаются: моет каждый день или через день.
-
Мега-элита
Девчонки, доброго утра! Столько обсудили за один день! Я вчера только читала вас, писать не успевала, очень суматошный день был, и врачи (и Васенке и мой Г), телефоные звонки и по скайпу
Таня, да, дед у нас еще тот выдумщик ))) Кулибин ))) столько всяких придумок, но все какие-то не для нашей жизни (не шибко нужны)
Вшей у меня Дима однажды летом привез из лагеря спортивного, достаточно быстро справились, но он же мальчик, проблем с длинной волос нет
Я тоже убираться не шибко люблю, но куда деваться ...
лучше в офисе буду сидеть, чем на заводе в ватнике между корпусами бегать (проходила, не понравилось). А еще у нас на работе новый начальник, с завода к нам в контору пришел. На заводе пару раз с ним общалась, мне он очень понравился, надеюсь сейчас тоже все хорошо будет.
Теперь про прививку. Сделали нам вчера АКДС и карельки полиомиелита. В процедурном кабинете сестры сказали так, третья и четвертая АКДС переносятся хуже. По приходу домой перед дневным сном дать Нурофен, на ночь четвертинку Супрастина. Мазать место укола ничем не надо. Так и сделала, вечером перед сном температура была 37,2, ночью даже спала до нормального значения. Но под утро Васена начала тяжело дышать, в полшестого делали ингаляцию с физраствором и смотрели новости на России ))) После ингаляции спокойно уснули, дыхание стало очень спокойным. Сейчас уже проснулись ))) состояние удовлетворительное, температура 36,7.
-
Наш человек
Ира,у Нины и Юли хуже всего переносилась вторая акдс. С температурой как раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Наташа, про Нину понятно, а Юля ведь еще не все АКДС получила ...
-
Мега-элита
У Жени пока все прививки без температуры были(3 АКДС уже есть),а вот 4 побаиваюсь,у Тимура она прошла тяжелее всего(
Таня,может у Жени волосы и станут получше,но точно не будут как мои((
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
Моя тоже вшей притащила,я на последних месяцах беременности была,таскала гнид 4 часа  ,у меня чуть спина не отвалилась,я потом вырубилась,устала очень,живот тянул
А у нас после шампуня все гниды легко вычасались гребнем. Но, у моих не супер густые волосы.
 Сообщение от Маша-79
Димочке-поправляться!
Так еще поменяются, у средней, у которой сейчас самые длинные и густые вообще до 2х лет три волосины были))
 Сообщение от Коротуся
Поменяла кучу шампуней,народных средств,дегтярное мыло
Не фига. До врача не дошли ещё,я даже и забыла
Теперь ещё и голова стала быстро пачкаться у нее,иногда кажется,что и не мылась совсем. Вот что это? Я замучилась уже с ее головой возиться
Возможно, это возрастное, у моих тоже очень быстро жирные становятся, причем у младшей недавно началось, а старшая вообще каждый день волосы моет.
 Сообщение от НаТалька81
А Мишанька только на первую температуру выдал.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
Девушки, раз уж зашла тема про вшей. Я даже в школу бегала, на директора орала. Все от халатного отношения к соблюдению норм и правил. После этого вшивых быстро высаживают и отслеживают. Вши приносят дети приезжих и многодетных. Но главное, чтобы их вовремя высадили... Сама вычесывать -это не для меня. Есть служба, приходит тетенька и вычесывает с гарантией ...😂
Второй бич с которым не могу справиться... Это сопливые учителя.... Но кто их просит больными в школу приходить😂 Ладно школьники заболеют, но они же и мелким заразу притащат😠