Страница 841 из 1073 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Алёныч, а как это без мамы могут что-то делать? Сколько себя помню, в лицее +100500 справок и заявлений от родителей надо принести, что делаем или не делаем что-то. А сейчас мне кажется, что и подавно. Плюс нормативно закреплено, что в процедурке родитель (читаем законный представитель) имеет право находиться.. Конечно, если это ПК и больница, в школе тебя или мужа нет, но мне кажется, сейчас все серьёзно и тупо повально делать что-то не будут. Ну, во всяком случае те, кто из знакомых и родных работают в школах, у всех так. Только с разрешения родителей.
    Вот сейчас подписала своей разрешение на Манту...всегда спрашивают. Дочка всегда бдит, чтобы был одноразовый шприц)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

А вот анализы мочи после 10 дней антибиотиков (цистит которыми лечила)меня огорчили, лейкоциты повышены.......завтра к урологу, пообщаюсь. ((((
    А вообще это первый врач за последнее время, который назначил анализы до лечения и после. Я даже была приятно удивлена, хотя на приеме отрапортовала, что ничего не беспокоит.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Старожил Аватар для Диана2110

Девочки, кто отписывался в Вк в группе по моей проблеме спасибо большое за ваши мнения и советы!
    Вся наша сыпь прошла, ручки и щёчки чистенькие!
    Только я так и не определилась на что сыпало, так как я сразу убрала и молочку, и хлопья овсяные!
    Но главное что всё обошлось)
    Пы.сы. Юле отдельное спасибо за консультацию по телефону 😉😚

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла, что это было? Температуры нет, была ровно час и всё. Ничего не принимала, только съела 3 горошинки аскорбинки.
    У старшего остались только сопли и то по задней стенке текут, дышать не мешают.
    У среднего к ночи t 37,4 общее состояние нормальное.
    Мелкая пока огурцом, даже на ужин хорошо поела.
    Всем напшикала мираместин в нос/горло, дала лизобакт и аскорбинку. Все спят. Тьфу, тьфу, тьфу!
    Ну и молодцы, пусть все обойдется)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Nikelira

А меня вроде как муж одну отпускает съездить!) Только...Вот что-то не знаю, радоваться ли... Разлука с мамой на неделю в годик это наверное не есть здорово... В общем думы думы..., потом решу.

Вот еще тема для обсуждения, подскажите мне бывалые мамочки, как ребенка от совместного сна отучить и к кроватке его приучить? Что-то не очень мне понравился тот способ, где сначала через минуту к рыдающему ребенку подходишь, потом через две и т.д. Моя до блевоты орать может, я не выдержу...

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отписывался в Вк в группе по моей проблеме спасибо большое за ваши мнения и советы!
    Вся наша сыпь прошла, ручки и щёчки чистенькие!
    Только я так и не определилась на что сыпало, так как я сразу убрала и молочку, и хлопья овсяные!
    Но главное что всё обошлось)
    Пы.сы. Юле отдельное спасибо за консультацию по телефону 😉😚
    Вот теперь подожди пару дней и попробуй молочку ввести, не будет реакции, то овсянку...вот и узнаешь.
    У меня тоже вопрос к бывалым аллергикам. У Кристюши прошла аллергия неделю назад...я потихоньку ввожу молочку (сыр,. сметана, молочную кашу) третий день все нормально, сегодня курицу добавила себе. Через сколько обычно детки на возврат аллергена реагируют или опять накопительный эффект?

Я Яна. Ко мне на ты.

7. ответ для Nikelira , на сообщение « А меня вроде как муж одну отпускает... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    А меня вроде как муж одну отпускает съездить!) Только...Вот что-то не знаю, радоваться ли... Разлука с мамой на неделю в годик это наверное не есть здорово... В общем думы думы..., потом решу.

Вот еще тема для обсуждения, подскажите мне бывалые мамочки, как ребенка от совместного сна отучить и к кроватке его приучить? Что-то не очень мне понравился тот способ, где сначала через минуту к рыдающему ребенку подходишь, потом через две и т.д. Моя до блевоты орать может, я не выдержу...

Тоже послушаю..мне предстоит с ГВ снять и с СС. Соска самое простое будет)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Я что-то не поняла, что это было? Температуры нет, была ровно час и всё. Ничего не принимала, только съела 3 горошинки аскорбинки.
    У старшего остались только сопли и то по задней стенке текут, дышать не мешают.
    У среднего к ночи t 37,4 общее состояние нормальное.
    Мелкая пока огурцом, даже на ужин хорошо поела.
    Всем напшикала мираместин в нос/горло, дала лизобакт и аскорбинку. Все спят. Тьфу, тьфу, тьфу!
    Так держать[emoji110] [emoji110] [emoji110]

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Тоже послушаю..мне предстоит с ГВ снять и с СС. Соска самое простое будет)))
    А у тебя вообще сосет соску? Просто моя не взяла ее и когда от груди отучала, то ничем не стала заменять, предлагала бутылочку с водой, не стала... Теперь просто спит. Иногда беспокойно, подкачиваю. Нам теперь осталось перестать укачивать на сон, а потом перевести в ее кровать...

Хранитель Аватар для Алена77

Энтеробиоз тоже только при тебе? Ты конечно прости, но это неврозиком попахивает....
    Да, нет. Просто иначе они не помнят. И на карточке какую ты пометку поставишь? Перечислять что нельзя без мамы? И плюс дочки периодически боялись без меня - их нервы берегла. Мне не сложно было добежать.

Страница 841 из 1073 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »