|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ну как,кто нибудь обилетился на сл.год?)))Норвеги выложили по август включительно)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от домосед
Ну как,кто нибудь обилетился на сл.год?)))Норвеги выложили по август включительно)
До Ханьи? Что то я смотрю, только до октября пока билеты (
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волоокая Селедка
Нет, не надо делать согласие. Берете только свидетельство о рождении с собой. Этого достаточно. Согласие делается для оформления греческой визы.
делали греческую визу в начале июля Не нужно согласие было, только спонсорское письмо от отца.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина 2080
делали греческую визу в начале июля Не нужно согласие было, только спонсорское письмо от отца.
Для мультивизы греческой, обязательно нужно перекрёстное согласие от обоих родителей. Если виза под поездку, то согласие не требуют.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Степфордская жена
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина 2080
И на какой срок дали визу ребенку?
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olesia_nich
Вопрос к любителям отдыхать на ливийском море, подскажите, в конце июня-начале июля как там море, штормит? Куда лучше поехать с детьми (одной 2 года) , чтобы была возможность покупаться детям - без сильных волн.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Там один день может штормить, второй тихо.Как и везде, в принципе.С детьми бухты смотрите-там не будет волн.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от niko4ka
Там один день может штормить, второй тихо.Как и везде, в принципе.С детьми бухты смотрите-там не будет волн.
А вы не подскажете бухты? Мы на ливийском были проездом, в плакьясе, Франко Гастелло, хора сфакион, особо бухт и не приметили, только в плакьясе, но там пляжик в бухте для нудистов был...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olesia_nich
А вы не подскажете бухты? Мы на ливийском были проездом, в плакьясе, Франко Гастелло, хора сфакион, особо бухт и не приметили, только в плакьясе, но там пляжик в бухте для нудистов был...
Мы на южном берегу всегда в Лутро живём, паром от Хора Сфакии идёт 15 минут. Там именно бухта, глубокая, волн там не видела никогда. Родители туда летят через две недели, могу у них потом спросить, была ли хоть раз волна....
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник ![050](images/smilies/050.gif) и немалый кот Мордюк.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смушка
Мы на южном берегу всегда в Лутро живём, паром от Хора Сфакии идёт 15 минут. Там именно бухта, глубокая, волн там не видела никогда. Родители туда летят через две недели, могу у них потом спросить, была ли хоть раз волна....
Глубокая? Получается мелкой и не поплескаться будет...мне надо чтоб и она могла сама в море находится. Про лутро не раз уже слышала, если получится, то хотя бы на пару дней туда поедем.