Страница 841 из 2002 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Да, я вроде как до сих пор там работаю.... Ну точнее в отпуске по уходу
    Ой, а можно пару вопросов в личку?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ой, а можно пару вопросов в личку?
    давай...только про пенсии и мат капитал ничего не знаю...работала с юр лицами

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Я сама резюмешку по кадрам носила, из трёх предложили место в двух через месяц...
    Пенсионник не советую рассматривать- там летом сокращение штата на 50%

Ну тогда сходите к ортопеду и будете кататься уже на всём равномерно

Имя интересное у мальчика
    А куда носила и куда предложили? Если не секрет....
    Вообще не Знаю куда податься... Если без опыта работы, то только продавцом в магазин с более менее вменяемой зп... Это я смотрела вакансии на хх, суперджоп и авито...

4. ответ для ADDICT , на сообщение « А куда носила и куда предложили? Если... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Вообще не Знаю куда податься... Если без опыта работы, то только продавцом в магазин с более менее вменяемой зп... Это я смотрела вакансии на хх, суперджоп и авито...
    посмотри еще агрегатор indeed и trudvsem, там бывают вменяемые варианты.
    А как это без опыта? У тебя же есть образование? Ты кем-то работала до детей?

5. ответ для ADDICT , на сообщение « А куда носила и куда предложили? Если... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Наташа, ну это было лет 7 назад....прошлась просто по отделам кадров в Пенсионниках( в несколько районов), сказала, что хочу у вас работать, вот мое резюме......... в одном сразу сказали-место будет через 1 м-ц(ставку ждали), в остальных-подумают....в итоге через м-ц звонили из первого, на след день-со второго....пошла работать в первый,т.к. уже согласилась....

но надо понимать, что в пенсионнике зп маленькая....я туда шла работать,т.к. я "наелась" частником с ненормированным рабочим днем, хотя и Очень приличной зп даже по нынешним меркам.....+ мне от дома пешком 7 минут было....ну и я понимала, что в декрет планировать во второй рано или поздно-хотела из гос. предприятия уйти...
    а вообще-пенсионник внебюджетная организация, так что льготы бюджетнииков нас не затрагивают.....и гос стажа у нас нет......

а у тебя вообще стажа нет? а образование какое?

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Из расчёта 2,33 дня за месяц?
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Те где-то 9 дней за обычный декрет?
    эээ..не поняла 2,33 в месяц-это за год *12?А с какого момента считается?Если я вышла в 2,5 ребенкиных,это сколько мне набежало?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну почему, назначил. В 3 года. У меня сейчас манту и 2 прививки на повестке дня, потом я смогу думать о чем-то еще. Нет, дорожки там не такие, в наших обоих случаях-это лес.

Если вы давно общаетесь-это равно подруги с детьми. Пригласить 5 незнакомых деток и еще более незнакомых мам я не готова.
    Ну это понятно.Одно дело что мы все общаемся давно и в одном доме живем,другое-что вы совершенно чужие.

Мы сегодня на площадке встретили Иеронима. Нельзя ли к детям с такими именами прикладывать табличку почему такое имя?
    Видимо,в честь художника.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Саша, а без стажа это не редкость.....у свекра жена ни дня не проработала....муж содержал.....
    мы когда с мужем моим уже в серьезных отношениях были-он мне тоже пел-сиди дома, занимайся хозяйством и тыды....ну вот как то финансово в тот период было тяжко и тема эта прикрылась быстро....а сейчас мужу очень комфортно, когда я дома.....да и мне тоже....муж отговаривает выходить на работу....

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    эээ..не поняла 2,33 в месяц-это за год *12?А с какого момента считается?Если я вышла в 2,5 ребенкиных,это сколько мне набежало?

Ну это понятно.Одно дело что мы все общаемся давно и в одном доме живем,другое-что вы совершенно чужие.

Видимо,в честь художника.
    Маша, отпуск начисляется не за время отпуска по уходу, а за время больничного по беременности и родом (за 140 дней, или за 156 при осложнненнвх родах). В большинстве случаев этот отпуск отгуливается авансом перед декретом. Если нет, то после. 11 и 12 дней соответственно.

Элита Аватар для ADDICT

работала, только вот бухгалтером лет 10 назад... Не актуально... Последнее место работы в банке, но работать в банке чет не очень хочется... Поэтому получается что без опыта...

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Маша, отпуск начисляется не за время отпуска по уходу, а за время больничного по беременности и родом (за 140 дней, или за 156 при осложнненнвх родах). В большинстве случаев этот отпуск отгуливается авансом перед декретом. Если нет, то после. 11 и 12 дней соответственно.
    ааа,вон оно что Семеныч,спасибо ,Оля,вообще об этом не знала.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 841 из 2002 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »