Страница 841 из 1018 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос еще. А как ваши детки ходить научились? С помощью каталок? Или за ручки водили? Как вообще побудить ходить, чтобы не форсировать и заставлять, а чтобы сам интерес проснулся?
    Ничего не делали, за ручки не водила принципиально! И вапче не торопила, девочки пошли в 1,2 я парня и не трогала по этому поводу. А он в 11 месяцев днем научился вставать без поддержки, а вечером того же дня пошел.
    Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас хохотала до слез, ребенок принес "сочинение" почитать, по картинке. Ужас просто! И это он заканчивает второй класс, на 4/5 учится!!! Судя по тому, что про зайцев написано в прошедшем времени - они таки утонули
    умеют впечатлять)))
    У моей второклашки сегодня был итоговый диктант, я вчера ей диктовала разные варианты (из инета) чисто потренироваться... Мы с мужем в шоке были, грЕбы и иже с ними, названия все с маленькой буквы и тд... Отправила спать короче девочку))) Сегодня написала в школе диктант на 5/5:-о
    Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за кулачки! Всем собратьям по несчастью/ тоже из же!!!@@@@Ох, как это тяжко, когда мелкие болеют, я забыть успела! Целый день нытья, рева, ора- да какого! Я уходила отвезти Тима в художку, приехала мама, так лев, поняв в чем дело, орал так, что мама потом не слышала меня по телефону, хотя он уже умолк! Оглохла реально! Я даже испугалась. Он правда очень громко умеет реветь. Прямо звериный вопль такой, ужас. Короче, больше я никуда не ходила. На род собрание в школу пошла Мама, гулять с детьми папа. Выручили меня очень! А виновник торжества остаток дня провёл у меня на руках, горячий и стонущий, хмуро инспектировал все мои действия и явно не одобрял. Сейчас спит уже. Какой же он тяжелый! Весь день не ест, какает постоянно и все равно тяжелый!)
    У него вылезла одна 4ка и одновременно лезет ещё 3. Бедный львенок...
    Ксюша, держись! Левушке на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! За недельку поправитесь и отправитесь отдыхать!
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

А я красное вино после всех родов пила))) В первых родах в спискмх на роды бутылка кагора значилась))) Во вторых и третьих после родов нам приносили с мужем в родилку на подносике подарки, свечку, которую мы задували и бутылочку вина на двоих (маленькую)))

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

О, Оля, напомни, а где у вас девочки были в твоих третьих родах?

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    О, Оля, напомни, а где у вас девочки были в твоих третьих родах?
    Старшая в школе (суббота) потом на концерте) Младшая дома с бабушкой. А точнее дело было так:
    Свекровь в апреле вдруг почувствовала огромную ответственность и чуть ли не переехала к нам жить со словами: а вдруг Оля сегодня родит))) Мы ее успокоили что как только... так мы сразу ей сообщим, она собирается, муж ее забирает и привозит к нам, она остается с девочками за главную)))
    Ну так и было: отошли воды, муж позвонил свекрови в 5 утра, через 10 минут она позвонила и сказала что готова выходить))) Мы предложили ей не торопиться))) Потом муж таки за ней съездил и тут был номер: заходит свекровь, а за ней Миша заносит чемоданы))) Нет, не с одеждой! С едой!!! Такое чувство что она весь апрель (а родила я аж 25!!!) готовила и замораживала еду))) На случай "вдруг Оля родит")))
    Ну а если серьезно, она нас несомненно сильно выручила в те 5 дней! Муж был со мной, девочки с бабушкой. Хоть она и старенькая, но справилась на ура!
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

А мои девочки сидели в нашей послеродовой, играли и печенье кушали. Ждали нас с Наоми

Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всем болеющим кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы были в деревне 10 дней, Димасик загорел, я сгорела. Пыталась сделать альпинарий....получилась хрень! Все в кучу сгребла и бросила. что вырастит,то вырастит....ну не от туда у меня руки растут.
    Девочки, у ваших детей родничек зажил? А глазки поменялись???
    не доконца зажил еще
    глаза поменялись, стали серо-голубые. Но я все надеюсь, что еще станут карими, как у меня ))))

Ну вот и наш грандиозный лев заболел((( очень неудачно- через 10, нет, через 9 дней нам улетать в Италию, в круиз. Если не поедет он- не поеду я, не поеду я- не поедет Тим. Уж не знаю, согласится ли Мия.. Вот такая печаль.
    @@@ вам много, успеете выздороветь обязательно!!

Цитата Сообщение от personaj Посмотреть сообщение
    Всем привет! И у нас 38( Но мы вчера АКДС первую сделали, так что ожидаемо все. Льву и Маше поправляться! Катюша, куд с Аксиньей намылилась?) я тут тоже пакую чемоданы в Чехию (шутка, конечно) - рано еще))))
    @@@ чтоб это чисто на акдс было и один день

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос еще. А как ваши детки ходить научились? С помощью каталок? Или за ручки водили? Как вообще побудить ходить, чтобы не форсировать и заставлять, а чтобы сам интерес проснулся?
    ходил с каталкой, но в основном сам, по чуть чуть, то от предмета к предмету, то от дивана к кому то, а потом как то за пару дней раз, и стал ходить из комнаты в комнту

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас хохотала до слез, ребенок принес "сочинение" почитать, по картинке. Ужас просто! И это он заканчивает второй класс, на 4/5 учится!!! Судя по тому, что про зайцев написано в прошедшем времени - они таки утонули
    отличное сочинение ))))))
    да, зайцам не повезло видать )))
    Карина

7. ответ для Trulelya , на сообщение « Старшая в школе (суббота) потом на... »

Цитата Сообщение от personaj Посмотреть сообщение
    У меня подружка родила в Финляндии, так там, прикиньте, наливают коньяк после родов - типа для давления) Я б напилась, наверное, раньше, чем родила))))
    так после родов же, а не До дают. Эх, надо быдо и себе 50 р налить )))))

Всем спасибо за кулачки! Всем собратьям по несчастью/ тоже из же!!!@@@@Ох, как это тяжко, когда мелкие болеют, я забыть успела! Целый день нытья, рева, ора- да какого! Я уходила отвезти Тима в художку, приехала мама, так лев, поняв в чем дело, орал так, что мама потом не слышала меня по телефону, хотя он уже умолк! Оглохла реально! Я даже испугалась. Он правда очень громко умеет реветь. Прямо звериный вопль такой, ужас. Короче, больше я никуда не ходила. На род собрание в школу пошла Мама, гулять с детьми папа. Выручили меня очень! А виновник торжества остаток дня провёл у меня на руках, горячий и стонущий, хмуро инспектировал все мои действия и явно не одобрял. Сейчас спит уже. Какой же он тяжелый! Весь день не ест, какает постоянно и все равно тяжелый!)
    У него вылезла одна 4ка и одновременно лезет ещё 3. Бедный львенок...
    так темпа может на зубы? Тогда она быстро пройти должна

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Ох уж эта АКДС. Нас ждет еще последняя 3-я. Я очень надеюсь, что появится бесплатный пентаксим в ПК. Держитесь там!

Кстати, Оля, которая с Петром, ты уже выгуливала новую коляску? Покажи какую расцветку взяла [emoji4] а так поздравляю!

Владос тоже сегодня очень капризный, я думаю это все зубы. Кстати, я заметила, что без груди он капризничает так же, не больше, ни меньше... не спал с 14.30. Только уложила! Надеюсь он уже на ночь лег.. а то он может в 1 ночи встать [emoji16]

А еще мне тут соседка сегодня выдала: "а Вы ребенка приучаете уже к телевизору?", " А надо бы! Уже пора приучать к мультикам". Капец! Приучать ребенка к мультикам. Просто жесть. Этот совет даже хуже, чем мне тут бомж на днях какой-то выдал "Одень ребенку шапку". Ага, сам то он в + 19 сидит раздетый, вот чего шубу не одел?
    приучать к телевизору и мультикам??? я прям в шоке, что к такому надо приучать еще ))))))
    а советы от бомжа- это вообще самое ценное что надо молодой маме ))))))

Ксю, сил тебе с Левой )))

Олеся, а чего такого плохого у свекрови?

А мы второй день купаемся в бассейне. Ну, я купаюсь, а мелкая дозволяет себя на ручках только по пояс в воду занести. Дальше пищит )))) Вода прохладная еще.
    А сегодня даже на пляж ее возили. У нее было такое удивление, что по песку еще и ходить можно!! Ноги в нем утопают, ощущения новые )))) Ну и по водичке на бережку немного погуляли, камушек чуть ни съела ))))
    о, да, помню как на море Глеб стал ползать и вставать у коляски босиком по песку. Ему так нравилось )
    И это полезно еще очень для деток, тк что пусть почаще ходит по песочку и камушкам

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    А я красное вино после всех родов пила))) В первых родах в спискмх на роды бутылка кагора значилась))) Во вторых и третьих после родов нам приносили с мужем в родилку на подносике подарки, свечку, которую мы задували и бутылочку вина на двоих (маленькую)))
    бутылка кагора )))) ну это сильно конечно )))
    Карина

8. ответ для K.arina , на сообщение « так после родов же, а не До дают. Эх,... »

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Старшая в школе (суббота) потом на концерте) Младшая дома с бабушкой. А точнее дело было так:
    Свекровь в апреле вдруг почувствовала огромную ответственность и чуть ли не переехала к нам жить со словами: а вдруг Оля сегодня родит))) Мы ее успокоили что как только... так мы сразу ей сообщим, она собирается, муж ее забирает и привозит к нам, она остается с девочками за главную)))
    Ну так и было: отошли воды, муж позвонил свекрови в 5 утра, через 10 минут она позвонила и сказала что готова выходить))) Мы предложили ей не торопиться))) Потом муж таки за ней съездил и тут был номер: заходит свекровь, а за ней Миша заносит чемоданы))) Нет, не с одеждой! С едой!!! Такое чувство что она весь апрель (а родила я аж 25!!!) готовила и замораживала еду))) На случай "вдруг Оля родит")))
    Ну а если серьезно, она нас несомненно сильно выручила в те 5 дней! Муж был со мной, девочки с бабушкой. Хоть она и старенькая, но справилась на ура!
    чемоданы еды )))))
    да, бабушка капитально подготовилась к "вдруг родит"
    А вообще молодец, конечно., что продумала все это заранее!
    Так как мужу было бы не до готовки в эти дни, а девочкам то нужно готовить что-то пока мамы нет
    Карина

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Апрелятки 2015 :-)

Всем ду! И чего мне не спится?! Лев куролесил полночи, горяченный, сейчас спит нормально уже несколько часов, а мне не спится! Обидно.
    Покажу нашу коляску, инглезину, вчера Мия потребовала её достать и катать их с Лёвой по квартире.
    Мия как всегда кривляется, конечно же)
    Что скажете, сильно мала она моим пупсам в ширину? Я вот сдавать хотела, потому что тесно им, мне кажется, особенно мие, но сомневаюсь теперь, очень уж она удобная и манёвренная. А думала такую брать вместо неё

Но как она в управлении- не знаю. Внешне уродская и сзади места мало. То есть, туда льва придётся сажать, а тогда ему не видно будет ничего...

Участник Аватар для personaj

Вика, а почему АКДС первая так поздно у вас?
    мы болели весь год практически - старший из сада несет сопли, мелкая с последствиями - то нефрит, то отит, ужас, короче. Сейчас - ттт - с марта здоровы) Поэтому пока есть возможность, делаем. Вс ем ДУ! А у кого были последствия на прививку, как быстро они рпоходят вообще? У нас второй день темпа(((

Страница 841 из 1018 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »